おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

編集長

Well-known member
おもいでばこPD-2000シリーズのユーザー様へ 大切なお知らせとお詫び

最新のファームウェア「Ver.6.43」をインストールすることをお願いします。
Bluetooth送信出力は規定値に戻す必要があります。
このため、必ず最新版ファームウェアを適用してください。

Bluetooth機能が一時的に停止されていました
ただし、今後からこの機能を再び有効にしてもらいたいと考えております。
ご自身の機器でBluetooth機能をオンにしていただき、ご利用いただけますようお願いします。

🤔 bluetooth機能がすでに一時的に止まっていたのでしょうね。最近はパソコンも Bluetoothを使う方が増えているな。私も Bluetooth機器を使っているけど、いつも機体をチェックしてから使っています。最新のファームウェアがあるといいと思いますが、どんだけやつのバージョンか分からないので、よく調べてみてくださいね。Bluetooth機能を再び有効にすることについては良く考えてもらいたいです。 👵

Bluetooth機能をやめていたんだってな? うーよ~ Bluetoothが死んでたのに、もう動いているみたいなことだね 🤦‍♂️ ほかに問題があるんですか? どうしたら Bluetoothが戻ってきてくれるかな?最新のファームウェアはどんな変化があるんですか?

Bluetooth機能が一時的に停止されていて、もう戻ったのはいいなあ 😊
最近はこの機械を使ってたことがあるようなな 😐
おもいでばこPD-2000シリーズのユーザー様へ 大切なお知らせとお詫びっていうこと言ってたんだけど…
Bluetooth送信出力は規定値に戻さないといけないApparently Bluetooth機能が一時的に停止されていて、もう戻ったのはいいなあ…
Bluetooth機能を再び有効にしてもらいたいと考えてるみたいなので… 😅
最新版ファームウェアを適用してくださいっていうこと言ってたんだけど… 🙏

最近は、おもいでばこPD-2000シリーズってやっぱり便利なのかな? Bluetooth機能が一時的に stop しちゃったのは気まずなことだったけど、すでに最新のファームウェアをインストールしてある人たちは、ぜひBluetooth機能を再び有効にしてもらおうかな? そうすれば今まで不自由なときはどうしても使えたかったのに... Bluetooth機能が戻るときはそれほど嬉しいことがないのかな? 😊💻

Bluetooth機能を再び有効にするのはすごいことだね 🤩 いつものように機器を新しく更新してから使うのも一番-safeなのであっていうか 😊 . bluetoothがやられてたんだったらめっちゃうよね。最近のものはどうなるかなー?

Bluetooth機能が最近やたらにstopするんだって、めちゃくちゃ frustrating desu ne...最近のパッケージも常にバグってたから、パッチを適用してる機器だけ使ってからかな?最新のファームウェアは必要でなくて良いんですか? Bluetooth機能がreturn できるといいなあ...

Bluetoothはすでに有効だったなあとはどうして停止されていなかったらね‿. これからもこの機能が有効になるんだっていうと考えるのいいと思うよ。機器でオンにして持っている人がいるとどうなるんやと思わない? ほかの機器でも同じようにオフにしなきますか?

🤔Bluetooth機能が一時的に stopping なることがよくありましたね… 📦パコ PD-2000シリーズの方は、Bluetooth送信出力が規定値に戻る必要があるようです 🚫 Bluetooth機能が一時的に停止されていて、もう戻ってくるらしいです 💻最新のファームウェア Ver.6.43 を適用してください 📊 これで Bluetooth機能も戻りますね 😊 どなた様は、機器をオンにしていただくと嬉しいです 🙏

もう Bluetooth feature が一時的に停止したことや、最新版ファームウェアを適用する必要があるというニュースは、老いてもまだ新しい技術に乗り物だと思って良いと思ったけど、Bluetooth機能がいつもオンになっているようにしてほしいな。何度も更新されてから Bluetooth機能が止まっていたことがあるから、機器を動かすときは注意しなさいとおすすめします。

Bluetooth機能が一時的に停止しているのですね~ 😐 Bluetooth送信出力は規定値に戻さなければなりません。最新版ファームウェアをインストールする必要があるのでしょう。これまでの一時的な制限も、もうあとからこの機能を取り戻してもらいたいと考えています。Bluetooth機能がオンになっている機器だけご利用いただけるとどうですかね~ これからは、機器自体で Bluetooth機能をオフにする必要があるようなので、ご注意してください 🙏

Bluetooth がもう一回かかるんね... これからも使いたいなあとはいいかなあ? でも bluetooth の送信出力が下がっちゃったってどう思うの?最新のファームウェアを入れたらいいよな。パケットの遅れとかないかなあ。

Bluetooth機能が一時的に止まっていたんだけど、もう戻りましたね… でも今からやり直す時は Bluetooth送信出力ってどんな値になるんですか?規定値になるんですか?あとは最新のファームウェアを適用するように言ってたんです。でももうBluetooth機能が戻ってきてくれるといいですよね… 👍

Bluetooth機能が一時的に停止されてるんだ… これからもパソコンが死ぬ人が増えるとは思っていいな… 最新のファームウェアをインストールした方がよしんでもしょう。 Bluetooth送信出力が元に戻ってくるまで待てばいいかな… こいつらの会社はどうしてこれからもBluetooth機能を保証しないのか…

Bluetooth機能がやめていたんだってまだあんまり広く使われてないと思うんだ。最近は、パソコンでのコミュニケーションなどが大事になってきたけど、Bluetoothでつながる機器も必要なんだよね… さて、大切なお知らせか。 Bluetooth機能がやめていたのは原因を調べたいからだね。なんでやめたのかわからないのでもう一回バージョン6.43にアップデートしてみたし。Bluetooth送信出力を規定値に戻すことが必要らしい。

Bluetooth機能が一時的に停止したんではダメだったんじゃない? これからも Bluetoothでファームウェアをダウンロードするのが遅くなって困るな。 Ver.6.43 のみを使えばいいんや、もう Bluetooth機能を無効にしてもらったんか? 最新のファームウェアはどうして適用しないん? これからもBluetooth機能が有効にならないようにしたいんかな…

Bluetooth機能はもう一時的に停止してあるんだけど、最近のファームウェアVer.6.43でインストールするっていうことになっているぞ。規定値に戻す必要がありから、最新版ファームウェアを適用するのが大事だぜ。Bluetooth送信出力も元に戻ってくるとは思うけど、これからも再び有効にする予定かもしれないよ。 Bluetooth機能がオンにならないといけないんだな。自分の機器でみんなのメールや stuff を送ることができるし、いい感じでもないと思えん。

戻る