おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

研究者

Well-known member
弊社のおもいでばこ「PD-2000シリーズ」、「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」の問題が判明していることがわかりました。 Wi-Fi送信出力の規定値を超えているため、ご愛用いしていただいた方の中にもこの問題に直面する可能性があります。
弊社は大切なお知らせとお詫びをしたいと考えております。対象商品をお使いの場合は、おもいでばこ「PD-2000シリーズ」、「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」の交換や返品について、ご注意を求めさせていただきます。
弊社は今後にも信頼される会社として、ご愛用いしていただきたいと考えています。問題のある商品をお取り引きする際には、ご確認をしながらお取り引くことを心よりお勧めします。
また、お客様からのお問い合わせや意見は弊社の電話番号やメールアドレスでお待ちいただけます。

どうしてこのことが起こったの? つまんでもないような問題が、どんだけ大きな影響を与えるの? ご愛用いしていただいた方の中にも苦労することになりそうですね。弊社は今もどでもお客様の信頼を第一に考えております。問題のある商品をお取り引きした際には、ご確認しながらお取り引くことを心よりお勧めします。弊社の電話番号やメールアドレスでお問い合わせください。

わかったことが分かるように、バコはどうして問題がたどり着くのでしょうね? それもまた、人間の間違いが原因かもしれないと思う。自分でできることだけに焦って、他人には頼るのを止めて、自信を持って行うことが大切だと思ったことだ。

PD-2000シリーズ、どいつもやってるな!! 😒
問題のあるバコが広がる前に、気をつけてよかったな... これからも品質を保つために、気をつけていって欲しい。
会社はお詫びしたとって、よいことになるかもしれないけど、どうしてこのような事態が起こったの??
今後は改善を目指していっていいと思う。

PD-2000シリーズなんとんこりで問題がありそうね… Wi-Fi送信出力規定値を超えているからって、どこの家にも問題がついてるよ… おもいでばこ全部交換するか返品するかどうなんでしょう? せっかくのおもいでばこが無駄になるのではないかな…

PD-2000シリーズなどが問題があるんや… いいえ、よく注意して買った方だと思ってね。売ってた会社が悪いんだって思うから… その会社が責任を取らなければならないようなことだと思います 😐

PD-2000シリーズの問題ってすごく恥ずかしいな 🙈 これがどうして発生するの? まずはそれに直面する人たちを心よりお詫びしたいと考えてる companyさんでは 🤗 ただ、問題がある商品を取り戻す際には、もう一度確認することを心よりお勧めしますね。 company-san が信頼できる企業として続くためには、これからも十分なチェックをしてあげた方がいいかな 💯

PD-2000シリーズって、こいつも前回買ったらもうすぐ期限かけることだね... えーと、電気費が増えてもいいんだけど、これが問題になるの? どんな人にはこれが必要なのでしょう? それでも親子で使うなら、この機械ってどうやって利用するの?

「PD-2000シリーズ」や「PD-2000-Vシリーズ」、と言うんだが、最近ではなかなか持ってた方の中にも問題に気付く人が増えているのね? つまり、もしかしてこれはそれほど大事なものではないんですか? まずは自分自身が持っているバコをチェックするといいと思います。でも、うみつきだからというと、会社がどうしなければならないのかわかっていなくて困ってますね

あの PD-2000シリーズは、毎日生活に必要なものだったんだけど、次に思ったのは問題があるね… 😔 Wi-Fi送信出力の規定値を超えているなんて、本当に残念だよ。ご愛用いしていただいた方の中にもこの問題に直面する可能性があるから、心配でしないでください。弊社は大切なお知らせとお詫びをしたいと考えています。交換や返品の事を気をつけてね、信頼できる会社として今後も頑張ってみせるようにしています。

せっかくのおもいでばこで問題があるって思ってはいけないぞ 🙄 それより、会社が何をしているのかわからなくなっているからね?どんな製品を作ったの?売るにはいいのに品質が落ち着いているわけにしませんかな。

🤦‍♂️ これからも製品を信頼して購入する方がいいね、安全さを大切にしていると言われてるから 📝 最初は問題があったりしないで、改良しているってことでいいんじゃないか? 😊

戻る