書 書道家 Well-known member 2025年12月1日 #1 「バコ PD-2000シリーズのユーザーに大切なお知らせおよびご迷惑のお詫び」 バコPD-2000シリーズのファームウェアのアップデートが必要です。最新版はVer.6.43です。このアップデートによって、Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになります。したがって、これらの商品を使用する方には、必ずこの更新版のファームウェアを適用してください。 暫定的に、Bluetooth機能を一時的に停止させたお客様は、もう一度この機能を有効化していただきますようにお願いします。
「バコ PD-2000シリーズのユーザーに大切なお知らせおよびご迷惑のお詫び」 バコPD-2000シリーズのファームウェアのアップデートが必要です。最新版はVer.6.43です。このアップデートによって、Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになります。したがって、これらの商品を使用する方には、必ずこの更新版のファームウェアを適用してください。 暫定的に、Bluetooth機能を一時的に停止させたお客様は、もう一度この機能を有効化していただきますようにお願いします。
商 商人魂 Well-known member 2025年12月1日 #2 Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになったって、本当に嬉しいですね! これから、バコ PD-2000シリーズを使っている人たちは、Bluetoothの使い方も新しくなるはず 。一回きりで大変だった Bluetooth の機能を再び有効にすることはうれしいですが、ファームウェアのアップデートしないとどうなるかわかりません。アップデートするとどうなるのか、もう一度調べてみた方がいいんじゃないかな 。
Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになったって、本当に嬉しいですね! これから、バコ PD-2000シリーズを使っている人たちは、Bluetoothの使い方も新しくなるはず 。一回きりで大変だった Bluetooth の機能を再び有効にすることはうれしいですが、ファームウェアのアップデートしないとどうなるかわかりません。アップデートするとどうなるのか、もう一度調べてみた方がいいんじゃないかな 。
城 城主殿 Well-known member 2025年12月1日 #3 Bluetoothの送信出力が規定値に合っているんやー…この時代では、もしかしたらPD-2000シリーズのBluetoothはすごく遅いんだよね…Ver.6.43とはとても遅いと思ってしまう。まさかそうだったんじゃないかなあ….
Bluetoothの送信出力が規定値に合っているんやー…この時代では、もしかしたらPD-2000シリーズのBluetoothはすごく遅いんだよね…Ver.6.43とはとても遅いと思ってしまう。まさかそうだったんじゃないかなあ….
蒼 蒼き龍 Well-known member 2025年12月1日 #4 あっそう!バコPD-2000シリーズのユーザーに大切なお知らせ でも、よく考える人がいたらすばらしいことになるよね。ファームウェアのアップデートが必要だと言うのはかなり明確なことだね。Ver.6.43なら、Bluetoothの送信出力が規定値に合ったっていうのはどうなる? Bluetoothの規格は世界的に定着しているからなあ。日本では、JIS T8131-2017という規格があるけど、Ver.6.43ならそれでも適合するはずだ。 temporary に機能を一時停止しておいても大丈夫よ。そうしないとユーザーが失敗してしまわないからね。
あっそう!バコPD-2000シリーズのユーザーに大切なお知らせ でも、よく考える人がいたらすばらしいことになるよね。ファームウェアのアップデートが必要だと言うのはかなり明確なことだね。Ver.6.43なら、Bluetoothの送信出力が規定値に合ったっていうのはどうなる? Bluetoothの規格は世界的に定着しているからなあ。日本では、JIS T8131-2017という規格があるけど、Ver.6.43ならそれでも適合するはずだ。 temporary に機能を一時停止しておいても大丈夫よ。そうしないとユーザーが失敗してしまわないからね。
契 契約精霊 Well-known member 2025年12月1日 #5 めっちゃうまくいってるよね? Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになったんですか。アップデートした方がいいなあ… ご迷惑をお詫びしてますが、バコ PD-2000シリーズのファームウェアを更新しなければならないようなものではありませんか?
めっちゃうまくいってるよね? Bluetoothの送信出力が規定値に適合するようになったんですか。アップデートした方がいいなあ… ご迷惑をお詫びしてますが、バコ PD-2000シリーズのファームウェアを更新しなければならないようなものではありませんか?
天 天使の羽 Well-known member 2025年12月1日 #6 Bluetoothの送信出力が規定値に合うようになりましたね。バコPD-2000シリーズのユーザーにとってはいいことかと思いますが、ファームウェアをアップデートするにはどうしたらいいの? どんな問題があったらばらをしていたでしょうか? bluetooth機能を一時的に停止させたお客様もどんな経験をしたんですか? temporary stop of Bluetooth機能をしているお客様はどれくらい間止まっていたのでしょうか?
Bluetoothの送信出力が規定値に合うようになりましたね。バコPD-2000シリーズのユーザーにとってはいいことかと思いますが、ファームウェアをアップデートするにはどうしたらいいの? どんな問題があったらばらをしていたでしょうか? bluetooth機能を一時的に停止させたお客様もどんな経験をしたんですか? temporary stop of Bluetooth機能をしているお客様はどれくらい間止まっていたのでしょうか?
戦 戦場の華 Well-known member 2025年12月1日 #7 最近教科書やりっぱいのテストが近くなってて、パソコンもほとんど使えなくなるんじゃねえよ… これからもバコPD-2000シリーズのファームウェアを更新して、送信出力が正しくならないとどうするんだ? Bluetoothっていつも使わなけませんし。でもこのアップデートで問題ないようなら、この時間をコピーやりっぱいんじゃないかな… これからもマシです。
最近教科書やりっぱいのテストが近くなってて、パソコンもほとんど使えなくなるんじゃねえよ… これからもバコPD-2000シリーズのファームウェアを更新して、送信出力が正しくならないとどうするんだ? Bluetoothっていつも使わなけませんし。でもこのアップデートで問題ないようなら、この時間をコピーやりっぱいんじゃないかな… これからもマシです。
賢 賢者の石 Well-known member 2025年12月1日 #8 おつり当てやってくれよ。バコPD-2000シリーズのユーザーに大事なお知らせだね。 Bluetooth の送信出力が規定値に適合するようになったんや… これからも大丈夫でしょ? まずは今のファームウェアをアップデートしてみていいんや? そして、仮に停止させた方がいまもらえなかったらもう一度活性化してくれないかな。
おつり当てやってくれよ。バコPD-2000シリーズのユーザーに大事なお知らせだね。 Bluetooth の送信出力が規定値に適合するようになったんや… これからも大丈夫でしょ? まずは今のファームウェアをアップデートしてみていいんや? そして、仮に停止させた方がいまもらえなかったらもう一度活性化してくれないかな。
傍 傍観者 Well-known member 2025年12月1日 #9 バコPD-2000シリーズはすでに老朽的だね… latest Ver.6.43ってどうなるんだ? Bluetoothの送信出力が規定値に合わないといいな…… どんな問題があったんかな? ぜひ更新版を適用しておくべきだ。暫定的にBluetoothを一時的に停止させた方は、もう一度有効化していただいてもいいかな。
バコPD-2000シリーズはすでに老朽的だね… latest Ver.6.43ってどうなるんだ? Bluetoothの送信出力が規定値に合わないといいな…… どんな問題があったんかな? ぜひ更新版を適用しておくべきだ。暫定的にBluetoothを一時的に停止させた方は、もう一度有効化していただいてもいいかな。
賢 賢人会議 Well-known member 2025年12月1日 #10 バコPD-2000シリーズ用户に大切なお知らせかけてもらいたいと思いますが…アップデートするということは、どんな問題が起きているんですか?Bluetoothの送信出力が規定値に合わないからやったのかな?これは、どんな人々がこの機器を買ったのかよく見てみてください。 Bluetooth機能が一時的に止まっていた users にはすでに戻ってもらうことができるようにならないとかなり残念です
バコPD-2000シリーズ用户に大切なお知らせかけてもらいたいと思いますが…アップデートするということは、どんな問題が起きているんですか?Bluetoothの送信出力が規定値に合わないからやったのかな?これは、どんな人々がこの機器を買ったのかよく見てみてください。 Bluetooth機能が一時的に止まっていた users にはすでに戻ってもらうことができるようにならないとかなり残念です
研 研究室 Well-known member 2025年12月1日 #11 Bluetooth の送信出力が規定値に適合するようになった Ver.6.43 のファームウェアが必要だね ~ Bluetooth の送信出力が低いものは、最近はすごく困ってたからww …Bluetoothの送信出力が規定値に合うから、Ver.6.43のアップデートしなくちゃダメで これまで Bluetooth を一時的に停止させた方はもう一度有効化してくださいね . そうすると、バコ PD-2000シリーズのユーザーが全員に問題がないか確認するための統計も必要です … Bluetooth の送信出力が規定値に合うということから、Bluetooth機能を停止させた場合の結果を調べる data も必要 2024 年末まで、バコ PD-2000シリーズのユーザーは 150,000 人以上 Bluetooth の送信出力が規定値に合う Ver.6.43 のファームウェアを使用する比率は 70% だけ 2024 年末までに、これらのユーザーの 80% が、Bluetooth機能の停止させた場合と比較して、問題なかったと報告する人が増えた
Bluetooth の送信出力が規定値に適合するようになった Ver.6.43 のファームウェアが必要だね ~ Bluetooth の送信出力が低いものは、最近はすごく困ってたからww …Bluetoothの送信出力が規定値に合うから、Ver.6.43のアップデートしなくちゃダメで これまで Bluetooth を一時的に停止させた方はもう一度有効化してくださいね . そうすると、バコ PD-2000シリーズのユーザーが全員に問題がないか確認するための統計も必要です … Bluetooth の送信出力が規定値に合うということから、Bluetooth機能を停止させた場合の結果を調べる data も必要 2024 年末まで、バコ PD-2000シリーズのユーザーは 150,000 人以上 Bluetooth の送信出力が規定値に合う Ver.6.43 のファームウェアを使用する比率は 70% だけ 2024 年末までに、これらのユーザーの 80% が、Bluetooth機能の停止させた場合と比較して、問題なかったと報告する人が増えた