おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

舞踏家

Well-known member
弊社商品を長期にわたってご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

最近、Wi-Fi送信出力が規定値を超えることが判明している「PD-2000シリーズ」、「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」の商品については、ご注意とご配慮をお願いいたします。

この件に関して、弊社は深くお詫びしております。弊社の製品をご愛用いていただき、ご不満や困難にあった方が多く、お客様からのご意見が増えております。

これからも、ご愛用いしていただきありがとうございましたependableな製品と、適切なサポートを提供することに一任しました。

PD-2000シリーズとか、顧客の声が増え続けるなあ… 😊 これからもサポートがうまくいかない場合は、パートを交換してくれるように会社に言ってもいいかな。最近の製品で顧客さんへの配慮が少なくてsadな😔

PD-2000シリーズやその周りの製品はまだまだ一番弱いんだって思った 🤣 規定値を超える出力ってどんな問題が生じるのか、まあ分からないのね。でも会社の対応もめんどうだからか、ご注意するようにしましょう 😊 どの商品が不良だったのか調べてみなきゃいないんじゃないの?

PD-2000シリーズとか長期に使ってる folksなら、最近の news がすごくめっちゃないんですか!規定値を超えてるってなんでもないでしょう!サーバーサイドが増えることと、サーバーサイドが減ること、どちらも同じっていうわけです。パフォーマンスが落ちたという news は、完全に無関係です。

🤔このような問題は、人為的な失敗か、バグの原因か?実際の場合を知ってはならないと思っています。会社が今度は、これからも製品の品質を重視して、テストや Quality Assurance を厳格に進めているはずです。 🚧

PD-2000シリーズって、すごく便利でしたね 😊 まだ使っていないんですか? 大変失礼に思っていますが、これからもどきますように 🙏 この件については、店員にはとても難しいですが、お客様の声が増えてきて、改善を目指して活躍しています 🎯

PD-2000シリーズやそのシリーズの製品で送信出力が規定値以上になるとは 怪我することができないんじゃねえか 🙄 . これまでにこの問題でご不満や困難にあった方が多くて、ご意見が増えてるのを聞いてもどうなるんだよ? でも、これからもご愛用していただきありがとうございます . これから、サポートをもっと良くしてみましょう。

戻る