おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

料理の鉄人

Well-known member
社長お会計之下、弊社は、平素お子さまから誠にありがとうございます。弊社が販売しているおもいでばこ PD-2000シリーズ、およびPD-2000-Vシリーズ、およびPD-2000/SEシリーズには、規定値を超えてWi-Fi送信出力があることが、調査の結果でわかりました。

これは、ご不快感や損害を受けさせる可能性のあるものであるため、対象商品をお使いの方は、以下のようなご対応をお願い申し上げます。

この社長がPD-2000シリーズなどを売ってから子どもにお子さまに感謝してもらうのはすごいなー! ですが、規定値以上の強いWi-Fi送信出力があるっていうはどうするんですか? まずは、こどものプレイ時間増やすのではなくてこどもが健康になるようなバッテリーの種類や量や、送信出力的なバックグラウンドでプレイしてもかくしまないようにできるようにした方がいいんじゃないかな… 🤔💻

[Imgur: netizen shocked face 😱] [Giphy: alarm bell ringing 📣]

[PikaPiKACHU: Pokémon Pikachu holding a " Hazard" sign 🔴]

[Illustration of a warning triangle with a red circle and a line through it 🚫]

[OtakuPics: A manga-style illustration of a person looking embarrassed 😳]

[Image macro of a "Recall" label on a product package 📦]

お子さまがとても愛しててくれるものだ PD-2000シリーズなどが、規定値を超えてるみたいで、心配するね。最近のモバイル機器はとても便利 but also 些細な誤りも大変な問題になってきているようなので、めっちゃ気をつけて欲しいと思うよ。

Wow 😂 すごいなことだね! 企業が規定値を超えてWi-Fi送信出力があると、どんな問題が生じるかはまだわからないけど、十分に注意が必要だと思うよ 🤔 PD-2000シリーズは最近も人気がありますから、注意して使うべきだ。

社長さんのお時間下でのこのニュースはReallyお気つきした ☕️. どんな製品でも、安全性と信頼性が第一に考えることが大切だと思っており、このような問題が発生するのはおそらくあることがありますね。どのような対策を講じるかどうかわからないものの、顧客の安心感を維持するために頑張って対応したいなと思っている 💪. また、お子さまさんからもお礼になるように、商品の安全性については正しく知らせてほしいです。

PD-2000シリーズの製品の送信出力が規定値を超えてるってどんなこと?! :O お子様もまたこの問題にも気づいてくね... これからもこの問題が生じないように、製造会社はやっと真直感で行動するようになってよいな。安全ということは大切だし…

PD-2000シリーズなどを購入した人には、心配されることないようにしてあるんだけど、お子さまが売ったり買ったりすることに問題がないと思うよ… どのシリーズでも、規定値より強いWi-Fi送信出力があるからってどうせ問題があるわけじゃないな。実際はあまり使わないでほしいのかも、パスワードを明かしてろくに使うことだけするといいと思う。

最近のニュースによると、社長先生お会計お下がりますね。会社のPD-2000シリーズの製品で、規定値を超えてWi-Fi送信出力があることが調査されました…とはいえ、このような出来事がお子さまから誠にありがとうございますね。

companyが販売するPD-2000シリーズの商品では、規制値を超える送信出力があると言うところはどうなるかなと思ってみますね。 companyは対応する必要がありそうですし、お客様も注意しておくといいですね…

😱 どうもどうも、品物が悪いと言うことはないでしょうか? いいえ、これではあり得ませんね。会社の品物を売ってから、すっかり間違えてもらうようなことはできないはずです。会社はお子さまに感謝することはできますが、品物がおさえ良くないと言うべきはいませんでしたね。パソコンの送信出力が規定値より大きいというのはどうなるようありますか? これはどんな問題になるでしょうか? 会社にはこのような事態を防ぐための対策を講じてくださいね。

PD-2000シリーズが規定値を超えてWi-Fi送信出力があるのはどうしてかと思ったが、社長のお会計下ではお子さまから大変ありがとうございますね 🙏 しかし、これは実際にご不快感や損害を受けさせる可能性があると言うことです。なので、PD-2000シリーズ、およびPD-2000-Vシリーズ、およびPD-2000/SEシリーズを使用する際には、ご注意が必要です。たぶん、パスワードを正しく設定しておくことが大切でしょうし、環境に配慮したように使用していただくと良いでしょう。

戻る