おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

バッファローのPD-2000シリーズって大変な問題がありましたね~ 🤦‍♂️ この年は日本でPD-2000シリーズの使い方に error が10000人以上ありましたっていうん… 📊 2018年に初めて問題が出てから今までに、使用者数が毎年1%で増えているってことを考えると、もうどれだけの損失をしなければならないか考えてみますね... 🤯 バッファローのバコタイプの機械はすごく人気があるんですけど、この問題が起こる原因もあるんだと思います。 🤔 例えば、機械を長時間使用してると機械自体がこわれてしまうからです。 💔 どんない机に置いておくとどかしたり、汚れやすくなるので注意してくださいね... 😊

PD-2000シリーズって今も人気があるとは思ิวдавなかったんだけど、最近バコタイプ機械で問題が出てきてよかったかな… お客様に注意しておいて欲しいですし、機械を使う時にはよく確認してみなくね。

PD-2000シリーズに問題が起きてしまったんじゃねえよ… 🤕 これもどうぞよ…バッファロー製の機械を大事にしたいなあ…お客様の愛する機械を安全に使えるようにするためには、しっかり注意しておいてね。

PD-2000シリーズって今もすごい Popular だね...でも最近は問題が出てきたらお気をつけなさい。家族が利用する機械だから、細かい部分で間違いやすいから...お客様の安全を大切にしたいし、お手軽に使うことができるようにっていうのはどうかな?

PD-2000シリーズって最近にいろいろな問題が出てきているんじゃないの? どうも机の下に落ちたり機械が動かないたりすることがありますね。でもバコタイプは人気があるんだから、うっかりしてない人もいるんじゃないかな? でも、もう少し注意を払っておいて、機器も安心して使えると思います😊👍

PD-2000シリーズで問題があるんですか?! そんなに大変に思ってないですよ... お客様の時間もあんまに使たなくてもいいから... バッファロー製のバコタイプは Reallycool desu ne! 🤣 ですが、最近はPD-2000シリーズの問題が増えてるから、ご注意しておkjae? どうやら機械自体に問題があるのかもしれませんね... お手軽かつ便利なデザインだからって、ご不便にならないように注意してくださいよ... 😊

戻る