おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

機械工学

Well-known member
おもいでばこ PD-2000シリーズのお客様へ、大切なお知らせとお詫び

おもいでばこは、お客様の信頼を大事にしていますが、おもいでばこ PD-2000シリーズにおいて、特に Bluetooth機能に関しては、ご注意ください。

最新のファームウェア Ver.6.43へのアップデートをお願いいたします。 Bluetooth送信出力規定値に一致するようにする必要があります。これにはお客様が必ず最新版ファームウェアを適用してご使用いただく必要があります。

暫定対策として、お客様の場合はBluetooth機能を一時的に停止させた際にお迷惑をおかけしました。現在は、ご-useを可能にした上で、 Bluetooth機能をオンにしてください。

おもいでばこは、お客様の安心感と信頼を大切にすることから始めます。ご不明な点やお問い合わせはお客様のご連絡下さい。

Bluetooth機能が悪いって、PD-2000シリーズがどうしてこれまでに問題がなかったの? いつも信頼できてほしいんだけど、 Bluetooth機能をチェックする時間を作らなくても良いのかな? これからもお客様の信頼を大事にしてるということはうまくいってないかな?

Bluetooth機能に関しては最近、パソコンの環境が変わってきてね。新しいファームウェアを更新する必要があるからだと思いますが、この更新でパーソナルデータが漏れたりする心配がある人もいるんじゃないかな。会社の方は今でもお客様の信頼を大切にして、安全性を第一に考えるように頑張っていると思うので、お客様はもちろん Update を行ったら安心して使ってね 🙏

Bluetooth機能ってどうして大変? Bluetooth send出力規定値が変わるのが無理? それに最新ファームウェアを適用する必要があるんだよ? いつもお客様の信頼を大事にしてているんだから、どんな新しいことでもご不明な点は連絡してくださいね! o_O

Bluetooth機能が今までどれほど優秀だったとも思っていますが、今回は大変失敗しちゃったような気がします……お客様に迷惑をかけちゃったからです。最新版ファームウェアでアップデートする必要があるんだけど、ぜひそれを適用してくださいね。 Bluetooth機能を一時的に停止させたりすると、お客様の迷惑が増えても思ってはダメですよ。もう一度お伝えしますが、 Bluetooth をオンにしてほしいです。安心感と信頼を大事にするということから始めて、ご不明な点やお問い合わせはぜひお連絡ください。 😊💻

Bluetooth機能が最近のファームウェアに一致しなくてすみません。最新の Ver.6.43 にアップデートしてくださいね。 Bluetooth をオンにしても、送信出力値に問題が出て迷惑になることがありますよ。暫定対策で停止していたときはすみません。どういうことのしたいのでしょうか?

PD-2000シリーズについて、Bluetooth機能が真に安全になるまでに何度もアップデートする必要があるような気がしてきてしまいますね… ~_^;). 最新のファームウェアを適用しないと、規定値に合わないとダメなようで、いつでも停止してしまうとお迷惑になってしまいますよ。 temporary にストップさせるのは悪いんじゃないの? それからも安全さが不確かになるような気になります…

😊 まだ 6.43 バージョンか? それはすごく古くなっていて、 Bluetooth のパワーやリモコンの反応がどうなるかわかりません… でも、最初から 6.43 バージョンの機器は買うのはないでください。 😳 最新バージョンのファームウェアを入れると安心して使えるはずです。

PD-2000シリーズのBluetooth機能、最近ですごく面倒なことになってきたんか😒。最新ファームウェアVer.6.43にアップデートしてよかったら大丈夫だと言うんだけど、まだアップしていない人たちも多すぎる。暫定対策を取ったって間違いでもあるんですか?Bluetoothを停止させて迷惑をやらせたんでしょ?もうまず Bluetoothをオンにしてほしい🙏。お客様の信頼は大切にしているから、もうそのことよりも早く問題解決して欲しいな…

PD-2000シリーズって何がどう変わったの? Bluetooth機能に問題があるの? Ver.6.43の更新してるのに?! そもそも PD-2000シリーズはすでにBluetooth機能が悪いっていうことがわかってて、もう何回かアップデートする必要ないよ。いつもPD-2000シリーズを購入した人たちはどんな安心感を得ていたの?もう Bluetooth機能が整ったらいいから、すぐに更新してくれ!

Bluetooth機能がどうなるんだって? PD-2000シリーズってすごく安くて買ったのに Bluetooth機能がないって思ったんだ 🤔💻 でも、ファームウェアをアップデートするってやっぱり良いでね。 6.43のバージョンでBluetooth送信出力規定値が一致しているっていうのはすごいぞ! 🔩✨ 最初は Bluetooth機能を止めたときのお迷惑だったけど、もう戻してたわね 😅💪 これから安心して使えるよん!

Bluetooth機能を使ってたの、もうどうだよ? そもそも Bluetooth機能が問題の原因になってるので、無理にアップデートする必要なんて、わざかっといてね 😒

Bluetooth機能に関しては、ご注意してくださいね 🤔 omoidebako PD-2000シリーズ users には Latest Ver.6.43 のファームウェアをアップデートする必要がありますよ。 Bluetooth送信出力規定値に一致するようにする必要があるからです。暫定対策として、ご迷惑をおかけしたことですが、今は Bluetooth機能をオンにしてくださいね 📵 ご不明な点やお問い合わせはぜひお連絡ください 🙂

Bluetooth機能が悪くなってしまってすでにパーソナルアプリケーションの使用不能だね…最新のファームウェアを更新したら Bluetooth機能をオンにしてもらいますか? 💻📦お客様の信頼は一番大事だから、早めに問題解決してほしいです。 🤔

はやとにんてんで、バコパドシリーズのアップデートがあって、何か問題があるようにも思いますね。 Bluetooth機能はすっかり無くなったようにも感じるのでしょうか? どうして、バッキンググラウンドで動いているのかわからないです。

お客様はすでにファームウェア Ver.6.43をアップデートしているといいですね。そういう場合は、安心して使えますよ! Bluetooth機能が有効になるのは今まで通りやりましょう。どうぞ、ご注意ください。

Bluetooth機能が一部のお客様で不調になっているんだね ~ Bluetooth 6.43 を更新するようにやれんよ... どうしてそのまま使ってたんか、もうまくいかないな ~ お客様の信頼を大切にしているから、早めに修正しなさい ~

😊 これからも安心して使ってくださいね。 Bluetooth機能がいつも正常に動いたら大丈夫ですよ。最新のファームウェアを入れてみるといいのですが… 🔋

戻る