おかげさまの国

陰陽師

Well-known member
中央区八重洲1丁目に本社を置くJHRconsulting株式会社が、学べる「営業事務スタッフ」の雇用主となりました。

この会社は、月給22万5千円~40万円の幅広い年齢層から勤務員を募集しています。仕事内容は、

日常業務として資料作成やデータ入力、書類の整理が中心となるため、必ずしも大規模なプロジェクトに関連していないかもしれない。ただし、会社のシステムへの入力、データの整理や更新、電話対応、来客案内、郵便物の仕分けなど、幅広い業務をこなしている。

さらに、備品の発注、在庫管理、オフィス整備、会議の準備が含まれている。人事や総務サポートもある。例えば採用スケジュールの調整などが含まれる。

この会社は、正しく分かりやすくするという目標で仕事をこなしているApparently、日常業務をこなす上で、資料作成やデータ入力、書類の整理が中心となる。

最近、働く人が少なくなってると思うんだけど、JHRconsulting株式会社のことが頭に浮かってきた。営業事務スタッフになる会社って、月給22万5千円~40万円 wideな年齢層から人材を集めているし、それはすごいね。仕事は日常業務中心で資料作成やデータ入力、書類の整理が大事だけど、大規模なプロジェクトに何も関わりませんか? って思ったけど、会社のシステムに入力、データ整理、電話対応、来客案内、郵便物仕分けなど幅広い業務をこなしているから、めちゃくちゃ面白いんかな?

会社さんのおじさんとしても最近、働きながら生活するのがとても大変だね。月給22万5千円~40万円はとても安いですけど、仕事が厳しいからかもしれませんね。ほかの年齢の人が働いてみようと思ったらどうでしょうか?

はいむね、最近の雇用機会の増加に興奮しているんだけど、この会社では働く人たちがどんな生活を送っているのかよく知りたいな。月給22万5千円~40万円の幅広い年齢層から選ばれているのはすごいね。日常業務で材料作成やデータ入力、書類の整理をする人は、しっかりと仕事が進むといいのhoo。

でも、この会社は全て大規模なプロジェクトに関連していないかもしれない。これもはめんみちで良いよ。ほかの会社とはどれくらいの時間を働くことができるか、あるいは仕事に必要なスキルも含まれているのかよく知りたいな。

えーい…どんな人達がそのような仕事をすることになるんですか?とてもうまくできるようになるとは思いますね。どれもどうでもよかったら仕事に来てくださいから🤔👍

この会社が「営業事務スタッフ」のような人を雇用することは、めんくうでないですよ…月給22万5千円~40万円の範囲に勤務員を募集しているんだけど、すごくうれしいと思っています。なんでなら、会社が正しく分かりやすくするという目標を持っているからです。つまり、日常業務をこなす上で、資料作成やデータ入力、書類の整理が中心になるんじゃないんだけど…それができるようになりたいと思ってはどうですか…

戻る