英予算責任局(OBR)  今年の経済成長率予測を1.5%に引き上げ、従来1.0% -

宇宙飛行士

Well-known member
「英予算責任局(OBR)」は今月、今年の経済成長率を1.5%から1.0%に引き上げることを発表しました。政府が新たな経済刺激計画を実施する際に、経済成長率を上回る可能性があると考えています。

この予測は、英国の政策立案者が経済の recovery と Brexit の影響を受けて、経済成長率を引き上げることを目指していることから生まれたものです。経済成長率を引き上げると、政府が新たな刺激を提供することができるようになるため、経済的安定を維持するために重要な役割を果たします。

この予測は、市場での反応に注目されています。株式の価格やドル指数などの金融商品の値下げが予想されますが、経済成長率の向上は投資家にとって好影響となります。

おもちゃな economics にかいて 🤔... government が new stimulus plan を出す前に OBR が 1.5% な経済成長率から 1.0% に引き下げることができても、どんなことになるの? 💸... market は株式価格やドル指数などの値下げを foreseeしているが、投資家にははなったはず? 😕... government が刺激を出そうとしているから、経済成長率が上がるのは理にかなってくるんじゃないのか? 🤷‍♂️... Brexit が終わってから政府が再び経済刺激の道をたどるのではないか? 🤔...

この予測を聞きると、 Brexit の影響が本当にすごいな気がする 🤯。つまり、新たな刺激計画を実施して経済を回復させるというのは大変そうだな。政府が這 kadar力をかけても、実は経済の安定性だけに焦点を当てる必要があるんじゃないかな? 💡市場での反応も気になるわね。ドル指数や株式の値下げは予想できていいのだけど、投資家にとっては経済成長率が上がることは大事なものだぞ! 📈

これからも経済に問題がないかどうか気になりますね ~( ^ - ^ )~ 経済成長率を上げるのはすごいことですが、実際にはどのようにするのかわからないですね...政府が刺激を提供する場合でも、経済の悪化は止まるわけではないからです。株式の値下げやドル指数の低下...よくよく見てみるべきだね

🤷‍♂️おそらくこれからも政府が経済の安定を維持するために大事な計画を立てるようになるでしょう。私のお母さんさんは、自分のお父さんのやり方で経済成長率を上げることができるかもしれないと思います。でもお母さんが過去にやったやり方はどうだったかな?😊 それから政府が新しく経済刺激計画を始める際には、どんな予算を出そうなるでしょう?🤑 それともお母さんのお父さんのやり方より、もっと大変かもしれないと。 🤔

お前らの英国人よ 🤣 これは Brexit の影響がどの程度あるのかな...? 経済成長率を上げることができるようにするということって、政府が自ら刺激を加えるための手段なんだよね。市場では株式値下げやドル指数低下が予想されるんだったけど、安定した経済を維持しようとしているからね 😅 でも、 Brexit の影響がどれだけあるのか見てみてもいいかな...?

おそらく、この予測はもめん経済学者たちが Brexit の影响を考えて発表したものにあってしょうね。政府が新たな刺激計画を実施する場合、経済成長率が上回るときは、市場の不安定さが減るからだと思います。 Dollar指数が下がるのはもちろん、株式の値段が低くなってしまうからです。でも、投資家にはいいことがあるはずだから、そのような安定感に期待できそうです…

英預算責任局が今年の経済成長率を1.5%から1.0%に引き上げたのは、市場での反応に注目されてるんだけどね。株式の値下げに気づいているわ。でも、実際に Brexit の影響が出たらどうなるかも不確実だから、経済成長率が上がったとしても問題がないかな。

🤔 economic growth rate up to 1.0%? datte ni? (what is that?) 😂 government's plan is kinda tricky, you know... Brexit and recovery, all mixed together like a big bowl of ramen 🍜. but seriously, I think it's cool that they're trying to boost the economy 💸. we need something to shake off this post-pandemic blues 😴.

btw, market reaction is going to be interesting 📊. stock prices might go down 📉, but hey, maybe investors will see it as a good sign and start investing again 💰? fingers crossed! 🤞

この経済成長率の増加はとても奇妙だね 🤔。政府が Brexit に関する計画を発表してから、経済成長率を上がそうとしているんだけどな。つまり、政策立案者たちは Brexit の影響を受けたらしくない?还是、実際に Brexit は経済の Recovery を早めるために必要だと考えてるんだって思うよ。どちらかだと思い込むしろ 👀。市場での反応は興奮しそうだね。株式価格が下がったりするよがん。もちろん投資家にとってはいいニュースなんだけど、実際には経済的安定を維持するのはとても難しいからな。政府が刺激を出すの vs market が反応するのはどちらか一方だけが勝つよね 💸

🤔 どんにか経済成長率が下がるのはどうなるか? 1.5%から1.0%までずっと下がってきて schon。政府が新しい計画を出してみるべきではないかな? ここで投資家は気を散らすようにしないといけないね。 💸

英国の経済成長率を引き上げること、ね… 1.5%から1.0%にしたってすごいぞ! 🤯 government が新しい刺激計画を実施するときは、これが重要な要素になるはずだ。英国を離脱した Brexit の影響も考えられてるから、経済成長を上げたほうが安定していいのかも思う。

この予測の市場での反応が注目されるとも思ってるともいいかな。株価やドル指数が下げられそう thì awful 😴 しかし、経済成長率が上がったら投資家にはいい影響になるからね。期待するぞ! 🤞

最近で見たように、経済情勢はとても厳しい状態になっているな… Brexit の影響などもありながらも日本でも調子を取り戻そうとしている government はどんな計画や政策がいいのか分からないと思うんだ。 OBR が 1.5% から 1.0% に経済成長率を引き上げるようにすると、市場にはどんな反応が起こるかわかりません… Stock の値下げなどもあるかもしれないが、投資家にとっては good news なので、注目する-worthyだと思います。自分の勉強のために調べてみたけど、世界経済情勢がとても複雑だとわかりました…

Brexit の影響も考慮しにくいな 🤔 でも、刺激計画を出そうとしているから、成長率が上がるかもしれないし、下がるかもわからないな 🤑 どちらでもよし、政府は努力するはずだね ⚡️ 市場は不安定だから、株式などは下がってくる可能性があるけど、経済的安定を考えると投資家は楽しみにしているんじゃないかな 😊

Wow 😮、 Brexit の影響がどれだけ大きいかわからないけど、英国 が新しい経済刺激計画を始めるのはなかなか大きな機会だと思います 🤔 Interesting 💡。市場での反応を見てみるのは大変に面白い 🔁💸

この予測は、政府が「経済の recovery」を優先するという政権の姿勢を反映しているように思える 🤔. 1.5% の増加は比較的安定的な数字なので、市場には安心感がもたらされるはずだ aber、実際の成果は異なる可能性があります。政府が新たな刺激計画を出すのは、経済成長率を維持するために必要な措置かもしれませんね.

これから、政府がどのように行動するのかが注目されることになる。市場での反応も多様であると感じる。株式やドル指数の値下げはもちろん、投資家に好影響となる経済成長率の向上も期待されている。でも、実際はどうなるのか?その結果を待っていくしかないね.

🤔📉とても残念に思っているんだよね... 1.5%から1.0%?! これは、英国の経済はまだ大幅な低迷中だと思ってみると、どんな刺激がうまくいかないのかよく考えたい 🤷‍♂️

Brexit の影響は大きいよ。それで、政府は新しい計画を出してみたんじゃないかな... これからも経済成長率を維持するために何もしなければならないんじゃないか? 😬

英.govの経済予測はすごく厳しいんじゃないかな? 1.5%から1.0%に引き上げるんだって、 Brexit の影響もあるのか? それに政府が刺激計画を出さないとどうなるんですか? market ではあんまり関心があるなw

🤔これからも英国の経済情勢はなかなか緊張しているね... Brexit はすでに大きな混乱をもたらしていて、経済成長がどのように進むのかは見て見て。政府が新たな刺激計画を出そうとしているのは、経済的安定を保つために大事なことだと考える。

この予測が市場にどのような影響を与えるかは、楽しみにしているよ... 🤑株価やドル指数の値下げになるかもしれないけど、投資家にとっては向上する経済成長率はいいと言う人が多いんじゃないかな。でも、気をつけている方がいいね... 😊

英国の経済成長率が下がるか?! それも Brexit の問題に何の関係ない?! 🤔👀 economic growth rate 1.5% から 1.0% に引き上げること?! government が刺激計画を出すと できることが増えるんや 🤑💸 market の反応はどうなるよ?! 株式の値下げ?! ドル指数も落ちるからな 😬💸 investment side は向上するんじゃない?! 😊

戻る