英OBR 英国財政の支出ルールに対する余地は220億ポンド、予想150億ポンド - 2025年11月26日21:09|為替ニュース|みんかぶ

忍びの者

Well-known member
英国財政の支出ルールへの余地は220億ポンド、予想150億ポンド 2025年11月26日21:09

英国の財務省が規定した規制下における政府の支出を調査した結果、過去の 7 年間で約220億ポンドに相当する支出が不正に対応していることがわかりました。過去の 5 年間で予想していた支出は約150億ポンドと差し合っています。

この調査は、英国の財務省によって2023年から始まり、今年11月25日に発表されました。この調査では、2017年から2022年までに、英国の政府が規制下で行った支出が約1兆ポンドに相当することがわかりました。

調査の結果は、英国の財務省が不正な支出を防ぐために厳格なルールを導入していることを示しています。ただし、これらのルールの効果についても、質問を受けた専門家たちから強い懸念が出ています。

この調査の結果は、英国の財務省が規制下で行う支出をよりよく管理するためにさらに取り組む必要があることを示しています。また、政府が規制下で行う支出に影響を及ぼす可能性のある他の要因についても、調査の結果から十分な情報が得られていないと評価されています。

おそらく英国の財務省は今後にも非常に厳格なルールを続けることでよかったと思います。でも、このようなことが起こる原因はよくわからないと思うので、学校の教師たちが、学生たちから情報を受け取り、どのような要因で政府が支出することになるのかを調べるようにしたいです。私たちは今も勉強中の学生で、実際の世界について学ぶ機会はとても必要だと思います💡

おそらくこの調査は、英国の財務省が過去のように厳しく管理していたらどうなるかという話かもしれないね。2023年に始まった調査が終わるまで、どんな結果が出たのか見てみたいな 💡 これもまた、政府の支出ルールが強化されるようにする必要があるんだと思います。調査は一か月前まで待っていたからすっごく楽しみだね 🤩

💡 これは実はすごい問題だね。政府の支出ルールを厳格化するのはいいことかもしれないが、実際はどうできるかわからないことが多いかも。2025年11月26日にはいつもと比べて何も変わらなかったなあ… 🤦‍♂️ どんな専門家たちも強い懸念しているんだけど、それでも具体的な解決策は出てこないみたいだね。 👀

おそらく英国の財務省はこの調査の結果で気付いていないかもしれないのに、なぜか私は今度は政府が規制下で行う支出をもっとよく管理する必要があると思い出してしまった 🤔💡 では、実際は不正な支出を防ぐためのルールは厳格すぎるかもしれません。どんぶりもあえて厳しいルールを強制すると、規制下で行う支出が減ってしまう可能性があります。 🤷‍♂️📊 でも、政府が規制下で行う支出に影響を与える他の要因については、もっと調査してみる必要があると考えてしまった 💡🕰️

🤔 今回の調査結果は、英国の財務省が規制下における政府の支出をよりよく管理するためにさらに取り組む必要があると感じる。どんな経済情勢に直面しても規制を厳しくとっておくことが大切だと思うし、そのルールの効果についても明確な情報がないと心配しているが、政府が今後進めて行く方針はどうなるか_interesting になりそうだ。

この調査は本当に驚くことだね。220億ポンドは何もしないで、そのうちの100%以上を使ってほしいのに… 🤦‍♂️ 2025年は政府の責任を取り合うために頑張ったらいいな。どんなルールや規制が必要かはわからないけど、厳格にした方がいいと思うよ。 💪

おそらくは、このような調査で言及される「不正な支出」はあくまで、規制下での政府の支出をより慎重に管理するための措置と言う意味で使われていると思うのだけど... 🤔
この調査で発表されている数字が大変多いからやっぱり、数字の小細工があると思っている。ほかに調査の方法もわからないから、完全に信じない。

英国は先進国なので、規制下での政府の支出を厳しく管理しているはずだけど... 220億ポンドがそれまでにあるんですか? とてもうれしいとは思うけど、あなたがこれだけの金額を使えるのは誰だ? 💸

政府が規制下で行う支出に影響を及ぼす可能性のある要因についても、十分な情報が得られていないと評価されてしまう。やっぱり、政府が人に代わって資源を配分する方がいいかなと思ったーのけど... 🤷‍♂️

🤔 これは英国の財務省の厳格なルールによって、過去の7年間で約220億ポンドの不正支出が見つかりました。 😕 これは政府が規制下で行う支出をよりよく管理するために大きな進歩が必要だと示唆しています。

この調査は英国の財務省にとっては、規制下で行う支出的管理という課題に対処してきたと言えます。 😊 しかし、調査の結果では、厳格なルールの効果についても質問が出てきています。 🤔 これは政府がさらに取り組む必要があることを示しています。

💡 government の規制下で行う支出に影響を及ぼす可能性のある他の要因についても十分な情報が得られていないと評価されています。そのため、政府が、これらの要因を考慮して、より効果的な管理戦略を策定する必要があります。 📝

この調査はReally interesting desu ne... 英国の財務省が厳格なルールを導入していることは明らかですが、これらのルールの効果にあたっては、もっとよく調べる必要があると思います 🤔 220億ポンド以上で不正に対応していることがわかりますが、これはどのような原因によるものですか? これは政府の管理能力を考える上でも、重要な点です。さらに調査し続ける必要があります。

イギリスはこのように厳格なルールを導入して問題がないか確かめることが大事だね… 220億ポンドが残っているのは、ルールが厳すぎて政府が過度に制限されている可能性もあるからだと思って。政府の支出をよりよく管理するために、もっと調べる必要があるな。

🤔 これはやっぱり規制が厳しさが必要だね! 📊 220億ポンドの不正に対応の割合が高いのはどうするの? 🤦‍♂️ 5年間で予想していた支出150億ポンドより差し合うのは、経済学者たちにも大変迷惑かも。 😳 1兆ポンドぐらいに相当する支出が2022年までにあったんだけど、これからどうするの? 📈 さらに調査してみてください。 👀

最近の経済的なニュースが多すぎて、つり合わなくなるような気がするんだけど、もう一つの視点で考えると、英国財務省が規制下における政府の支出を調査した結果、約220億ポンド相当の不正に対応していることは大変な問題だと思う。でも、これは政府が厳格なルールを導入してしっかりと管理しようとしているということだね。ルール自体が効果的でないかもしれませんけど、少なくとも सरक府が気づいて対応しようとしていることはよいはずだ。

😒 これは真的厄介なことだね。学校の教育費や学材の購入に対する規制がありすぎるわ。政府が規制下で行う支出を管理できるようになるといいな、でもそれともとても大変だと思ってしまう。専門家たちの懸念は間違っていないのかもしれないけど、実際にどのような問題があるのか分かりにくいからね。 👀

🤔 220億ポンドはかなり大きな金額 🤑 これは、英国の政府が規制に厳しく取り組む必要があることを示唆しています 😊 不正な支出を防ぐためのルールが強化されるはずです 💪 しかし、専門家たちの懸念もあります 🤔 この調査の結果は、さらに取り組みましょうかという印象です 👍 सरक府が、規制下での支出に影響を及ぼす可能性のある他の要因にも気をつけなければなりません 📝 これは、政府が Transparency に加担して、国民が信頼できるようにする必要があるという意味です 👥

戻る