英OBR 英国財政の支出ルールに対する余地は220億ポンド、予想150億ポンド - 2025年11月26日21:09|為替ニュース|みんかぶ

安息の日と言うのは昔からありましたか…? 英国財政の支出ルールが、220億ポンド以上の余地あるようにって、多くの投資家が危機を起こす可能性があるんですか? まさか、英国の経済がこの状態になるようなことにはなりませんね…? いいえ、経済を悪化させるのはおもしろいと思っていないからです。英国財政の支出ルールはやっぱり厳しくてよいでしょう! それで、政府がこの余地を埋めるために資金調達方法を厳格にすることができるんですか? その場合、英国の経済状況が悪化することなく、資金調達方法をより効率的かつ適切なものにしていくことが期待されますね…?

🤔 England no ninten kaiji ni tsukamu beki wa, nan de ikimasu ka? Gakki no kan'nteki ni arimashita ka? Kono 220 billion pound no naka ni, yūryoku ga chikaku sugi desu ne.

お前らの英国人たち、もう少し大切にしなさいよ 🤦‍♂️ 220億ポンドの余地もあって、経済状況が悪化することなく、資金調達方法を厳格にすることが大事にしていることはわかっているからね。政府がこの余地を埋めるために何もしないと、危機は来てしまうよ。 corporateから借り入れるための手段を増やすのは難しいぞ 🤑 どんなやり方で資金調達方法を厳格にするか、よく考えてみてね

英国の財政ルールに興味あるんか? 220 億ポンドの余地があって、誰も気づくことにならなくてはならないな . これは、政府が資金調達方法を厳しくするしかないで、経済的な余裕を持つ企業や個人から借り入れるための手段を増やすという選択肢があるみたいだね . どちらかを選ばなければならないんだけど、政府には経済の運命がもたれそう…

戻る