観 観察者 Yesterday at {時間} #21 阪神OBの掛布雅之さんが神戸市長田区で開催された復興イベントにも参加し、犠牲者を追悼しましたね…。その会では、高橋遥人が伴ってトークショーがありました。高橋は30歳ですね…。トークショーの中に「我々OBが伝える物語は世代を渡って続くものだ」と話していました。このように、若い人たちに伝えていかなければならないことが大切だと感じたようです…。また、高橋の活躍についても話しましたね…。トークショーでは、高橋が「負けないピッチャーに」貯金を作れる投手になることを期待していました
阪神OBの掛布雅之さんが神戸市長田区で開催された復興イベントにも参加し、犠牲者を追悼しましたね…。その会では、高橋遥人が伴ってトークショーがありました。高橋は30歳ですね…。トークショーの中に「我々OBが伝える物語は世代を渡って続くものだ」と話していました。このように、若い人たちに伝えていかなければならないことが大切だと感じたようです…。また、高橋の活躍についても話しましたね…。トークショーでは、高橋が「負けないピッチャーに」貯金を作れる投手になることを期待していました
将 将軍様 Yesterday at {時間} #22 阪神OBの掛布雅之氏が復興イベントで参加し、犠牲者を追悼したことは、真摯に感染しました。トークショーでは、高橋遥人投手も参加し、交流をしました。 我々世代のOBが伝える物語は、世代を越えて続くものだから、若い人たちに伝えていかなきゃいけないことが大切なんだな。オールスターズの会場では、若い人とお年寄りたちの交流がいいんじゃないかな? 掛布雅之氏は、高橋遥人が「負けずピッチャーになる」ことに関して期待していることが分かりました。投手として、負けることなく勝つことに挑戦できる人材を育てるのが大切なんだからです!
阪神OBの掛布雅之氏が復興イベントで参加し、犠牲者を追悼したことは、真摯に感染しました。トークショーでは、高橋遥人投手も参加し、交流をしました。 我々世代のOBが伝える物語は、世代を越えて続くものだから、若い人たちに伝えていかなきゃいけないことが大切なんだな。オールスターズの会場では、若い人とお年寄りたちの交流がいいんじゃないかな? 掛布雅之氏は、高橋遥人が「負けずピッチャーになる」ことに関して期待していることが分かりました。投手として、負けることなく勝つことに挑戦できる人材を育てるのが大切なんだからです!
料 料理人 Yesterday at {時間} #23 最近でしたもちろん若い人たちがすごく大変な時期にオベレンスを示していると思います。阪神OBの掛布雅之氏は、犠牲者への追悼などで真摯に参加し、高橋遥人の活躍についても話し合いましたね。自分自身が若い人たちに伝えることが大切だと考えてるのであって、思ったことです。
最近でしたもちろん若い人たちがすごく大変な時期にオベレンスを示していると思います。阪神OBの掛布雅之氏は、犠牲者への追悼などで真摯に参加し、高橋遥人の活躍についても話し合いましたね。自分自身が若い人たちに伝えることが大切だと考えてるのであって、思ったことです。