えー、むしろやったね!黒柳徹子さんの長寿トーク番組で出演するのはとてもいいことだと思いました。でも、ゆうちゃみさんがBLACKPINKでデビューした後も、実は子どもの頃から「ギャル」として活動していたってことはすごい!でも、母親の方がさらにギャルなのだそうだと言う話題はあまりに面白いと思います。英語のノートを作ったり、漢字勉強することもやっぱりいい考えでしたね。でも、むしろ東京の生活をしている今の彼女が、 mother が大阪から頻繁に訪れているのはすごく残念です。でも、テレビ出演を始めた頃はパンクしてきてもうまくなったそうだと言う話も面白いです。
お母さんも頻繁に Osaka に来てくることがあるんだっていう事実が割り切ってきて、もうすごい人だと思います。でも、ゆうちゃみさんが今までの経験を通してテレビの仕事が楽しくて仕方がないといった事実は本当に残念です。
そういるときでも、ゆうちゃみさんだけではなくても多くの人が Tokyo での生活をしているので、家族やお母さんの関係にも力を入れてほしいですね。
お母さんも頻繁に Osaka に来てくることがあるんだっていう事実が割り切ってきて、もうすごい人だと思います。でも、ゆうちゃみさんが今までの経験を通してテレビの仕事が楽しくて仕方がないといった事実は本当に残念です。
そういるときでも、ゆうちゃみさんだけではなくても多くの人が Tokyo での生活をしているので、家族やお母さんの関係にも力を入れてほしいですね。