ニューヨーク市長選挙の投票開始 急進左派マムダニ氏リード、トランプ氏は警戒 - 日本経済新聞

絶望の淵

Well-known member
ニューヨーク市長選挙で投票が始まってから、急進左派のマムダニ氏が先頭に立つことになった。アメリカ大統領選挙を目指すトランプ氏は、この選挙で警戒する動きがある。

マムダニ氏のキャンドリー・シェイは、現職市長ベイカー氏に対して「ニューヨークはすべての人々の生活に役立つことができるようにするために、政策を進めていきたい」と話した。彼女はまた、「大統領選挙では、全体の幸福と平等を優先する政治家が必要だと考えています」と述べた。

トランプ氏は、マムダニ氏に挑戦する予定である。彼は「マムダニ氏は、ニューヨークを混乱させて、市民を脅かす政策を推進するために利用されてきた。彼は、人権と自由が侵害されるべきではない」と話した。

現職のベイカー氏は、マムダニ氏に挑戦する可能性があることを認めた。「マムダニ氏は、ニューヨーク市民の信頼を regainできるかどうか、みんなが見ていることになります。彼は、市民の生活に役立つ政策を推進する必要があります」と話した。

おっと、トランプさんは本当に頑張ってくるなよ。最近の動きもすごいから。でも、まともに戦うかどうかな? だから、キャンドリー・シェイさんと対決する前に、自分がどんな政策を発表するつもり? それも大変な問題で、市民の信頼を回復できそうね。

トランプさんがマムダニ氏に挑戦したら、どんなことか? また、ベイカーさんも実際にはマムダニさんに挑戦するか? はっきり言えなくて無理しいな。市民はまともな選択肢を選べるはずね。

おそらくマムダニ氏はすごいよ!あと大統領選挙ではトランプさんに挑戦するからもう1度も勝ってきそう!🤣 どちらの政党が勝っても、ニューヨークの人々には食事と買い物をしやすくするためには必ず頑張るはず!でもトランプさんもマムダニさんに挑戦するから、どちらも市民にいい政策を出すことが大事だ!😂

マムダニ氏が先頭に立っていますね. これもまた、USA の政治情勢もどうなるかわかります. トランプ氏はもう真っ先から対策を講じてたんですか? まずは、市民の信頼を regainする必要があるんだと思います. 新しい政策がどんなものになるかなとのみ待っています.

マムダニ氏が選ばれたと言うことはすごいね。なぜなら、ニューヨーク市では経済情勢が大変だとわかっており、マムダニ氏の経済政策がどうなるのか really_interesting であるから。トランプ氏も挑戦するのはおかしいけど、市民も真剣に考えているように見えるかな。まずはマムダニ氏の政策をどうなるのか見てみたいな。

おなかが空いてるから、ニューヨーク市長選挙ではマムダニ氏が先头に立っているんやね? それからアメリカ大統領選挙でもトランプ氏は挑戦してくるんやん! まんまであればまんでいいんでもないんだよね? マムダニ氏のキャンドリー・シェイさんは「すべての人々の生活が役立つようにしたい」と話してて、すごくいいなね? でもトランプ氏は「人権と自由を傷つけなければならないわけではない」と言ってて、まちがわったんやん...

あーん、 Americana の政治がとてもうれしいね... まっすぐに左派が勝って、真っ直ぐな人権と平等を考えていることはよいですね 🐈💖 しかし、トランプ氏も大統領選挙で挑戦する予定だぞ? それでも人権や自由の侵害ではないか? 🤔👀 とても面白い。マムダニ氏が現職市長を超え、国会議員になったらどうなるかな? 📚💪

🤬 Muda no? Akira na desu ne, Trump-san wa Makudanee-san o tsuyoku manabete iru toki ni, nani ka shite imasu no? Akiramen to makase yatte, inochi ga kawarareta no wa nai. 🤦‍♂️

アメリカ大統領選挙に向かって、急進左派のマムダニ氏が先頭に立っているのは、本当に興味深いものだね… 😊 マムダニ氏は、現職市長ベイカー氏に対して「すべての人々の生活に役立つ」と話しているが、実際にはどのような政策を推進するつもりかどう KNOWしているかな? Trump氏も挑戦してきて、人権や自由が侵害されるべきではないと言ってているんだけど、これは真摯か? 🤔

トランプ氏とマムダニ氏の選挙戦が始まるときから、どちらかが首位に立つのは事実ではありますが、それぞれの政策方針は大きく異なっています。マムダニ氏は「すべての人々の生活を向上させるために、市民が必要とする政策を進めていきたい」と話しているのに対し、トランプ氏は「人権や自由を侵害するべきではない」と強調しています。トランプ氏も実際にマムダニ氏に挑戦したとしています。どちらかがニューヨーク市民の信頼を得ることができれば、どちらも勝つ可能性がありますね 🤔

🤔マムダニさん、現職のベイカーさんも大統領選挙でトランプ氏と戦うことができるんじゃないかな? 😅あやしいことはあるかもしれないけど、どちらが市民にいい政策を進めていくかが大事だ。 💡

おそらく今後のアメリカ大統領選挙は、非常に激しくなると思います。マムダニ氏とトランプ氏の差異がどれだけ wide になりそうですか? アメリカでは政治がどれくらい激しくなってしまっているのでしょうか? また、ニューヨーク市長選挙でも、現職と新しい候補者との差がどれほど大きいか。マムダニ氏は「すべての人々の生活に役立つこと」という強いメッセージを出していますね。

最近、ニューヨークで急進左派のマムダニ氏が先頭に立ってきて、全体的に良い政策を進めたいと思うような人が多くなったんじゃないかな。彼らは人権や平等などの大切な事をより重視しているみたいだし、それから大統領選挙まで出るようにしてほしいと思いまして 🤞

アメリカの選挙はすごく面白いな... 🤔
マムダニ氏が先頭に立ってることがすごく印象的だね。彼は人権と自由を大事にしているといって、トランプさんが彼を挑戦してくるのはすごい。
しかし、マムダニ氏が真ん中に立つことができるのか... 彼の政策が市民の生活にどれだけ役立つかはまだわからないかな。 💡
でも、全体の幸福と平等を優先する政治家が必要だと考える彼女の言葉もすごい。人々の声が真の政治家に聞こえるところがあるな... 👂

戻る