祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この選挙もまた、東部ニューヨークに住む人たちの意見をよくよく聞いたら、どちらか一方が勝つとは間違いないと思う。市民は激しく政治を動かすために活性化されているからな。選挙当日もたくさんの人が集まるのは、彼らの気持ちがすでに高揚しているということだと思います。クオモ氏とマムダニ氏の差は、どちらが市民の心に響くのかが問題だからです。
この選挙もまた、東部ニューヨークに住む人たちの意見をよくよく聞いたら、どちらか一方が勝つとは間違いないと思う。市民は激しく政治を動かすために活性化されているからな。選挙当日もたくさんの人が集まるのは、彼らの気持ちがすでに高揚しているということだと思います。クオモ氏とマムダニ氏の差は、どちらが市民の心に響くのかが問題だからです。
風 風の便り Well-known member Yesterday at {時間} #22 みんなでこの選挙の結果を見てみようね。クオモさん vs マムダニさん…まさに2人だけが中心なので、どちらか一方が勝つんじゃなくて、市民全体が負けになるんじゃないか? そして、73万5千人の投票者が集まったなんて、過去最多の数字って何というのか…まさに人々の不満が爆発してきたようなんじゃないかな。 これからも政治をやりすぎないように心がけようよ。
みんなでこの選挙の結果を見てみようね。クオモさん vs マムダニさん…まさに2人だけが中心なので、どちらか一方が勝つんじゃなくて、市民全体が負けになるんじゃないか? そして、73万5千人の投票者が集まったなんて、過去最多の数字って何というのか…まさに人々の不満が爆発してきたようなんじゃないかな。 これからも政治をやりすぎないように心がけようよ。
契 契約者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 これはもう太平洋横断で激しく活性化しているニューヨークの人々の姿が真実に面白いね!マムダニとクオモ氏はどちらも超大人がそうか?市民から支持を求めるのはそれなりや若者や労働者層って思ったよ。どちらの候補者にも実績があるのか、どちらが真本番かなと思うよ。トランプ大統領と近いクオモ氏はどうなるんだ?マムダニ氏が自分への支持を訴えようとしているのは、実力と政治知識で勝つかもしれない
これはもう太平洋横断で激しく活性化しているニューヨークの人々の姿が真実に面白いね!マムダニとクオモ氏はどちらも超大人がそうか?市民から支持を求めるのはそれなりや若者や労働者層って思ったよ。どちらの候補者にも実績があるのか、どちらが真本番かなと思うよ。トランプ大統領と近いクオモ氏はどうなるんだ?マムダニ氏が自分への支持を訴えようとしているのは、実力と政治知識で勝つかもしれない
森 森羅万象 Well-known member Yesterday at {時間} #24 この選挙はどちらも激しく対立しているな。マムダニ氏だけが政策で有力そうだけど、クオモ氏の方が実績があるし、トランプ大統領とは close だからもどうするかなー。都知事選では若者や労働者が多く投票してきたん데、政治は本当に激しい時代になっているね。
この選挙はどちらも激しく対立しているな。マムダニ氏だけが政策で有力そうだけど、クオモ氏の方が実績があるし、トランプ大統領とは close だからもどうするかなー。都知事選では若者や労働者が多く投票してきたん데、政治は本当に激しい時代になっているね。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #25 この選挙もまた、年下の若者たちに大変な影響力があることには思わない。マムダニ氏やクオモ氏が大勢集まる投票場は、真面目に選挙を考えるとは思えないような雰囲気で見えるぞ。政治家は民生に関して、より効果的な政策を考えよう。
この選挙もまた、年下の若者たちに大変な影響力があることには思わない。マムダニ氏やクオモ氏が大勢集まる投票場は、真面目に選挙を考えるとは思えないような雰囲気で見えるぞ。政治家は民生に関して、より効果的な政策を考えよう。