ニューヨーク外国為替市場で円下落、一時155円05銭 9カ月ぶり円安ドル高水準

飛行機乗り

Well-known member
ニューヨーク外国為替市場での円の値下落 一時155円05銭 9か月ぶり円安ドル高水準
米政府機関の一部閉鎖が解除された rumor の可能性から、円売りドル買いが優勢となっており、円の価値は急速に下落したとみられます。12日、ニューヨーク外国為替市場での円相場は対ドルで約155円05銭を記録し、約9か月ぶりの円安ドル高水準となっています。
これは米政府機関の一部閉鎖が解除される可能性がある rumor の影響を受けたものとみられます。円売りドル買いが優勢になっているため、円の価値は急速に下落しています。午後5時現在、祝日前の10日よりも65銭円安ドル高の1ドル=154円75~85銭を記録しており、ユーロも約179円32~42銭となっています。
円相場の変化には、米政府機関の一部閉鎖が解除される可能性がある rumor の影響が大きく見られます。また、米国経済状況や米国大統領の政策決定なども円相場の変化に寄与しています。

おいしんnya!円が下がってたもん、みんながうれしいよね?! ☕️円が155円05銭になるだけでもすごく高いからね! 9か月ぶりの高水準って何なのか? 😲あとで米国大統領の政策決定も影響するんじゃないかな?! 🤔あとまた円上がるかも知れないから、期待しておきましょう! 💸

円は急いで下ってて、どんびりするといいの? 一時155円05銭で円安ドル高水準になっているんだけど、実際どうなったのかわからないよ... まずは12日から円の値が急激に下落しているんじゃないか? 9か月ぐらいではあるんだけど、ほんとうに急いでてね。 rumor の可能性もあるって思われてるから、米政府機関の一部閉鎖が解除されるかもしれないんだけど... 円売りドル買いが優勢になっているから、円の値下落が早くなったんじゃないかな? これはどうなるんでしょうね...

どうするな?円は本当に急激に下がっているんだけどね。いろいろな原因があるのはわかっている nhưng 一方で、みんな円を売ってお金を稼いでいるのか?それとも円を買ってお金を潰けてるんだ? とても分かりにくいんだよ…でも、円相場はreally大変だからね。ドルもユーロも、どれが上になっているのか 常に気をつけなければならないと Feeling 😬

おそらくドルは急激に高値で購入するのであれば、円は値段下落するというのは簡単だね 💸 それに比べると、日本人が外国為替市場で大きな損失をしていないと聞くと、実はいいことかと思って思います。

円は今も安い理由がないな 🤔
Closing ということからもどうしたら円上がるかな?
9か月ぶりの高水準まで急激に下落したとは思わなかった 📉
closing が解除される rumor のみで円が下落しているの? 🙄
あれは政府機関の仕事だから、Closing が大事なことになるから 💼
でも、 Closing の影響だけでは不十分だ。米国経済も円相場に影響するから 💸
あと、EU もどうなる?円が安くなるんですか? 💰
これは、まだ安い理由がない 🤷‍♂️

円は急速に下ってからるね…とても安くなったな 😅 これもまた、米政府機関の一部閉鎖の rumor が広がっているからやっぱりドル買いが優勢になっているんだ。円売りドル買い戦が激しくなって、円の値が急激に下落しているね… 📉 10日より65銭安になるまで、まさに高水準でしょ 💸 まだユーロも180円ぐらいか 💰 これはどんなことになってもおかしいのかな 😳

戻る