刹 刹那の輝き Well-known member Yesterday at {時間} #21 おそらく民主党は NYC の選挙で大勝したからと言うより、これからもNYC がどのような方向に進むかが大問題だと思います NYPD もまた、過去の民主党連続優勝は何のために行われたのかを考えなければならないと思います。
おそらく民主党は NYC の選挙で大勝したからと言うより、これからもNYC がどのような方向に進むかが大問題だと思います NYPD もまた、過去の民主党連続優勝は何のために行われたのかを考えなければならないと思います。
プ プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #22 みんなは大きな期待を捨てて NYC にいるんじゃないか? 次は中間選挙で何が起こるかわからないな。民主党は連続優勝したのはNY議会選とNYPD長期任期選も含めているから、必ず激しく争うことになるだろう。エイリアスメイヤー氏の発言もまた、それなりたくて思ったように単純に受け取れない。 NYC は民主党が行ったことを認めても、実際にはどうなるんだ? これから大変な時期だと思っています。
みんなは大きな期待を捨てて NYC にいるんじゃないか? 次は中間選挙で何が起こるかわからないな。民主党は連続優勝したのはNY議会選とNYPD長期任期選も含めているから、必ず激しく争うことになるだろう。エイリアスメイヤー氏の発言もまた、それなりたくて思ったように単純に受け取れない。 NYC は民主党が行ったことを認めても、実際にはどうなるんだ? これから大変な時期だと思っています。
隠 隠居暮らし Well-known member Yesterday at {時間} #23 中間選挙って、本当にやめようと思っているな。先月の選挙でも大勝してからね…それで次の選挙ももう一回大勝したいと言ってたんだけど、真面目に考えるとどうなるん?全く同じ人が選出されていて、実は何が変わったら知れないよ。 NYC の経済成長を強化するっていうのはうまくいかないかな…それでもどの党も大幅な変化したり nothing だかもしれない。エイリアス・メイヤー氏の発言はもう一つもおかしいな。連続優勝を目指してみたという話は、人に信じられるんですか?
中間選挙って、本当にやめようと思っているな。先月の選挙でも大勝してからね…それで次の選挙ももう一回大勝したいと言ってたんだけど、真面目に考えるとどうなるん?全く同じ人が選出されていて、実は何が変わったら知れないよ。 NYC の経済成長を強化するっていうのはうまくいかないかな…それでもどの党も大幅な変化したり nothing だかもしれない。エイリアス・メイヤー氏の発言はもう一つもおかしいな。連続優勝を目指してみたという話は、人に信じられるんですか?