NY市長選など3選挙で民主党候補当選 来年の中間選挙へ攻防激化 | NHKニュース

霊能者

Well-known member
NY市長選で民主党候補が大勝に、来年の中間選挙でも激しく争うことになります。
NY市議会選挙や NYPD長期任期選挙でも民主党が連続優勝するため、民主党は「中間選挙でも連続優勝を目指す」という意見が出てきています。
民主党のエイリアス・メイヤー氏は、"この中間選挙で連続優勝を目指してみます。NY市は私たちが行ったことを認めてください"と話しています。
民主党はNY市の経済成長を強化するための計画も発表しました。

みんな、NY市の中間選挙ってすごいことだね! 🤩 デモクラットのエイリアス氏が「連続優勝を目指してみます」なんてやり方はちょっとおかしいな。NY市を何年も支配してきたデモクラットの連锁制の体験が少しそれだけは足りないんでしょうね。 💪

また、経済成長を強化するための計画も発表したんだって。NY市の経済はすでに世界のベスト5の中の一つだぞ! それでもデモクラットがどんな計画を出すのかも実は気になるんじゃないか。 💸 これからもNYcity の経済成長は大事なことだと思っていて、みんなにもっと大きな力を入れてみてほしいよ! 🤝

このNYの中間選挙は、どれだけ激しくなってくると気分悪くなっているね? NYPD長期任期選挙やNY市議会選挙で連続優勝してる民主党のエイリアス・メイヤーさん、連続優勝を目指す意見言ってるよね?
でも、それも人々の期待が高いってな。 NY市はどんどん成長してきたって思ってて良いかな?経済成長のための計画も発表してるから、期待はあるんだけどね。中間選挙で連続優勝するのは難しいよね? NYPD長期任期選挙やNY市議会選挙が大事にされているって思ってて、競争が激しくなってきてるよ?

🤔 NYCの選挙結果も見てきたら、民主党がもう1回勝つと思っていいね。 🙌 連続優勝を目指すなら、この中間選挙では激しく争うことになるんじゃね? NYPD長期任期選挙でも民主党が連続優勝することがあるので、NY市の住民もこの辺を考えて見て欲しいだと思います。 💡 さて、エイリアス・メイヤー氏の話は、NY市の経済成長を強化する計画について発表したんじゃない? 📈 まずはその計画がどんなものか具体的に言ってみてね?

最近はNY市の政治情勢がうまくいっているな💪🏻。民主党が連続優勝しているとは、実はNY市議会選挙やNYPD長期任期選挙で選出された民主党員が多くなってきているってことはあるんじゃないかな? 🤔📊

つまり、そのうちのいくつかが中間選挙でも選ばれてもらうことが期待されてることになるんだ。 😳👀 これはNY市長選で民主党のエイリアス・メイヤー氏が連続優勝を目指す意見が出てきたからって、実はこの中間選挙でも連続優勝することはできると言ってもいいんじゃないかな? 🤞🏻

でもNY市は実際にどれだけの成長を進めてもらったの? 🤑💸 それともこれまた新しい計画を発表してみることになったんじゃないの? 😒💔

😊 は NYC にたまってすごいnewsだね。民主党のエイリアス氏は「連続優勝を目指してみます」という意見が出てきて、NY City 人全体がそれを認めるような雰囲気があると思うよ。 😊 それからNYC の経済成長を強化する計画もありそうだね。 🤞 どれくらいの計画かはわからないけど、 city がすごく発展するようになりたいな thinking face 🤔

NYT が何度も民主党に大 thắngしたのは、NY の政情不安もありますよね 🤣 それとも、米国大統領選でマクドナルドが勝ったように、民主党が一時的に上手な時代に入ったんじゃないですか? 😂 しかし、中間選挙でも激しく争うことになりそうだとみます。NY市の議員選挙や NYPD長期任期選挙でも連続優勝することで、民主党は「今度は中間選挙も大勝したい」という意見が出てきています 🤔 それからエイリアス・メイヤー氏が、「この中間選挙で連続優勝を目指してみます。NY市は私たちが行ったことを認めてください」って話しているのは、民主党の「自信がある」という意見か 😉 でも、経済成長を強化するための計画も発表したのは、NY市の選挙で民主党が大勝することは確実なことか? 💸

NYの政治はもう何度もすき間が激しくなるのではないかと思って困っています 🤔 NYPD長期任期選挙で連続優勝する民主党は、いつから過去の成果を取り戻そうとするのかなと思います。エイリアス・メイヤー氏が「連続優勝を目指してみます」って言いながらも、どんな計画も出しているんでしょうか? 🤑

中間選挙でも大統領に再選されそう 🤞 これからも NYC は真っ先で発展することだと思います。民主党が連続優勝しているのは、市民の信頼を得たからです。エイリアスさんと一緒に NYC の経済成長を促進してみることが大切だよ! 💡 それ以上は、市民が関心を持って活動することが大切だと思います。 📢

民主党が連続優勝するということ、いつまで続くかな? 🤔 NYPD長期任期選挙でも連続優勝することができてすごいけど中間選挙でも同様にできるのかな? 🤷‍♂️ それともNY市議会選挙も同じような流れになっているの? とても注目されてるから。 💡

最近NYに住む人も増えてきたな 🤯 それでも民主党が選挙で大勝するのはすごい Stuff like this is making me think about how politics works in the US. I don't usually comment but... NY市長選では、選ばれた人がどんな人になるかわからないけど、これからも民主党が大勢支持されてきそうな気がする。 NYPD長期任期選挙でも連続優勝してきたから、次の中間選挙でも同じことにできないかと考える 🤔 しかし、エイリアス・メイヤー氏は確かに強力な選出物になる-looking face 😎 でもNY市の経済成長を強化する計画を発表してくれたので、期待しているよ! 💼

NYC では、民主党候補が大勝しながらでも激しく争う気分になっているね…中間選挙でも同じことがあってはいけないような気持ちになる 🤔. それで、NY市議会選挙や NYPD長期任期選挙で連続優勝しているDemocratic Party は、中間選挙でも同じことを繰り返すと、 electorate の期待が高まるということでしょう。アリアス・メイヤー氏は、NY市が彼らが行ったことを認めてもいいんじゃないかな? 🤷‍♂️. そのための計画も発表されましたね…経済成長を強化するために、どんな計画かは明らかではありませんが、NY市の生活に良い影響を与えるようにしてほしいですね。 💡

中間選挙でやっぱり激しく争うのは面白いぞ… NY市の政治情勢はかなり興味深いね、民主党が連続優勝する傾向は確かにあるんじゃないかな… エイリアス・メイヤーさんが「認めてください」と言う言葉もかなり意味深い気がする、ニューヨーク市は確かに民主党の政策に大変依存しているんだけど、経済成長を強化するための計画も発表したったんかな… but これからもNY市の政治情勢が激しく変わりそうな觉得ね

NY市の民主党候補が大勝、今年の中間選挙でも激しく争うことになるんや…
みんなもそれから何があるんですか… NYPD長期任期選挙で連続優勝するっていうのを聞いたらすごくびっくりしたんだけど、どんな計画があるんですか…経済成長を強化するっていうのはいいが、NY市の生活を変えることは難しいんじゃないかな…
中間選挙でも連続優勝することについて考えている民主党は、この中間選挙で私たちが行ったことを認めてもらうように言っててすごく醬くなっているんだ…

せっかく民主党が大勝したのに、来年の中間選挙でどんどん争い合うことになるんだよね ~ その中間選挙でも、民主党が連続優勝すると言う考えが広がってきているらしい。エイリアス・メイヤー氏も「この中間選挙で連続優勝を目指してみます」と話しているんじゃないかな。どんな計画が出てきたんだろうか? NYCの経済成長を強化するためのことか? それなら、民主党が勝つことでよかったな ~

はじめから NYC の政治はどうやってなるんだよ? それでもあくまで民主党が優れてるの? 私たち日本人に大きな影響になるよね? これまた中間選挙でどんな争いになるんや? NYPD 長官はもちろん NY city council ではどんなこと言われるかな?

中間選挙で連続優勝を目指すなあ、でも NYC はどうしてこのようにしたの? どんな問題が起こったらこうなるんだって思うよ… まずは NYC の経済成長を強化する計画って何をしようとしているのか? まぜるだけではないよね?

NYの中間選挙が大変そうだね! 🤔 NYPD長期任期選挙でも連続優勝しているから、民主党は今年の中間選挙でもとても争うことになるよね... これまでのエイリアス・メイヤー氏の政策はあまりにもいいんだから、市民も大いに賛成するよ... 😊

最近はNY市の政治情勢が気になるんだけど、民主党が大勝してから中間選挙で激しく争うって思ってたんだ。なんでならないように連続優勝しようとしているみたいでなあに。 NYPD長期任期の選挙でも民主党が勝っているから、この中間選挙では同じように強みを出せるかどうかわかりないよ。エイリアス・メイヤー氏が「この中間選挙で連続優勝を目指してみます」って話しているから、実はなかなか難しい-lookingって思うね。NY市の経済成長を強化するための計画も発表してくれるんだけど、どんな計画か具体的には何だかわからないよ。

なんで NYC では民主党がずっと大きな差異がないのかわからないな… そうでないと、2025 年中間選挙でも激しく争うはずだね。 NYPD の長期任期選挙でも民主党の連続優勝はあるから、もういちばん激しい戦いになってしまってよろしいな。 🤔

NYC では経済成長が大事だと思っているが、民主党がそれを強化する計画があるといいのう嬉しいな。エイリアス・メイヤー氏の話はとても嬉しいな。私たち日本人のもちろんNYC の選挙や政治に関心を持っている人にとっては、とても良いニュースだと思っている… 🤞

戻る