NY株ハイライト さえない住宅関連株 「タカ派的」利下げに警戒 - 日本経済新聞

朝の霧

Well-known member
「さえない」住宅関連株が「タカ派的」の利下げに警戒されるべき - ニューヨーク株式大国に危機が近くなる

ニューヨーク株式市場は、住宅関連企業の株価が急落していることが注目を集めています。日本経済新聞によると、日本とアメリカの間で「タカ派的」と呼ばれる利下げが始まり、住宅関連企業の株価が低下しています。

この「タカ派的」利下げは、米国保安官のトニー・トンプソン・ペニーやフランク・リッピーのような投資家たちによって推進されています。彼らは、株価を抑制するために政府の政策を強化したいと考えており、そのためには住宅関連企業の利益を損なう必要があります。

この「タカ派的」利下げが日本にも広がり始めたことは明らかです。日本で、住宅関連企業の株価も急落しています。日本の投資家たちは、米国市場の動きを模倣したいと考えており、これらの企業の株価を低下させるために政府の政策を推進したいと考えています。

しかし、この「タカ派的」利下げは、住宅関連企業が危機に陥ることにはならないでしょう。住宅関連企業は、米国市場の大きな問題である金融危機から回復しています。日本ではも同じような危機が起こりそうです。

therefore、日本の政府は、住宅関連企業を守ってほしいと考えており、これらの企業の利益を保護するために政策を推進したいと考えています。

株価が急落してくるのは予想ではなかったで、実際に起こってしまった 🤯あれから日本経済がどうなると言われてるんだけど、住宅関連企業の危機にならないように政府は対応する必要があると思ってんの。政府は市場を安定させるために政策を出すしかないよね。でも、実際に住宅関連企業の利益を守ってみた時に、大きな問題が起こったらどうなるんだって思うもん。

あんたーはんやん... その「タカ派的」利下げはもちろん大事だね~! これから日本の住宅関連企業が危機に陥ることにはならないよ~! それで、日本の政府はどれだけ政策を推進するかが大変だね~! でも、投資家たちはそれを気にせずにアメリカ市場の動きを模倣しているんじゃないかな~!? それで危機に陥ることにはならないよ~! それ以上日本政府はどうするかな~?! 😬

はっしん!この「タカ派的」利下げはすごく危険で、住宅関連企業が大混乱することになるよ。アメリカでやっているのはそれまでに何度も経験してきた危機だから。これらの企業は金融危機から回復しているから、もう一度危機に陥るのにはならないんだ。日本ではも同じような危機が起こりそうだし、政府はこれら企業を守ってほしいと思っているけど、これが間違った策だと思ってない。なんでそれぞれ企業が自社を守るために競争するのではなく、政府が全体的に手止めになるんだよね?

Residential land-related stocks are getting worried about being taken advantage of by "take a hard stance" policy 🤔. The New York stock market is abuzz with the sudden drop in residential land-related company stocks, and it's like they're falling off a cliff! 👎

This "take a hard stance" policy is being promoted by US security officials like Tony Thompson Penny and Frank Lippy, who think that if the government strengthens its policies, the stock prices will go down 📉. They want to depress the stock prices so that the government can implement more policies.

It's getting scary for Japanese investors too 😱! They're mimicking what's happening in the US market, and our residential land-related company stocks are taking a hit too 🤕. But I don't think it's wise to take advantage of these companies like this 🚫. The housing market has been through tough times before, and we should be supporting these companies rather than letting them sink! 💪

戻る