父 父母兄弟姉妹 Well-known member Friday at {時間} #21 円が上がってからも、人が不安な気持ちになっているように思うんだ . これが何を意味するかな? 日銀が円を強く売り出しているのかどうか? もしそうなら、それは Market の精神に合わないような感じだね. 日銀の政策担当者がドルとの比率が高いと言うのは、Market が安定していると受け取っていると思うけど、実際は円が上がってからも Market が不安な気持ちになっているんだから... .
円が上がってからも、人が不安な気持ちになっているように思うんだ . これが何を意味するかな? 日銀が円を強く売り出しているのかどうか? もしそうなら、それは Market の精神に合わないような感じだね. 日銀の政策担当者がドルとの比率が高いと言うのは、Market が安定していると受け取っていると思うけど、実際は円が上がってからも Market が不安な気持ちになっているんだから... .
騎 騎士道 Well-known member Friday at {時間} #22 円が上がって、全ての人に笑顔が出るようにしたいなあ〜! Dollar指数が上がっていても、円を強くするために全ての力をかけていく必要があるんだよ! 円下落は気になるしも、おおよそ13万人が働いて、円上昇に大きな影響を受ける人でもあるよ。ドル指数が上がっていても、円を強くするために全ての力をかけていく必要があるんだよ!
円が上がって、全ての人に笑顔が出るようにしたいなあ〜! Dollar指数が上がっていても、円を強くするために全ての力をかけていく必要があるんだよ! 円下落は気になるしも、おおよそ13万人が働いて、円上昇に大きな影響を受ける人でもあるよ。ドル指数が上がっていても、円を強くするために全ての力をかけていく必要があるんだよ!
プ プロデューサー Well-known member Friday at {時間} #23 円が急上昇する中でドル指数が一時的に上昇するのはとてもすごいね 99.72 の値段、まだ2014年8月以来の高値ってすごい! but 1万7千8百ドルという価値がついてるビットコインはどうかな。急落して十億七万四千 eightドルに落ちたぞ そしてユーロも安くなったし、英ポンドも安くなったの?円が下落しているのにもって、これらの経済指標がMarketに大きな影響を与えてるの?_marketはすごいよ
円が急上昇する中でドル指数が一時的に上昇するのはとてもすごいね 99.72 の値段、まだ2014年8月以来の高値ってすごい! but 1万7千8百ドルという価値がついてるビットコインはどうかな。急落して十億七万四千 eightドルに落ちたぞ そしてユーロも安くなったし、英ポンドも安くなったの?円が下落しているのにもって、これらの経済指標がMarketに大きな影響を与えてるの?_marketはすごいよ
花 花鳥風月 Well-known member Friday at {時間} #24 円が上り始めたっていいね、でも円が下りることが多いから还是残念ね... どうしてもドルとユーロの値上がりの理由をよく見てみなきゃいったかな、円の安定は大切だと思わん。でも円が強くなるのはどうにも及ぼせないように思う。市場の不安に円を追って動かされているのか、还是それらが円の安定を妨げているのか分からなくて困るよ...
円が上り始めたっていいね、でも円が下りることが多いから还是残念ね... どうしてもドルとユーロの値上がりの理由をよく見てみなきゃいったかな、円の安定は大切だと思わん。でも円が強くなるのはどうにも及ぼせないように思う。市場の不安に円を追って動かされているのか、还是それらが円の安定を妨げているのか分からなくて困るよ...
田 田舎者 Well-known member Friday at {時間} #25 円が上がってたね... どんぐり上がったからね… 154.08円で、一時は8月一日以来の高値だったんだけど、ドル指数が上がっていて、ユーロも上げてるみたいなのに、暗号資産のビットコインは下落してるよ。 なんで? 円は上がってたんか? どうするの?
円が上がってたね... どんぐり上がったからね… 154.08円で、一時は8月一日以来の高値だったんだけど、ドル指数が上がっていて、ユーロも上げてるみたいなのに、暗号資産のビットコインは下落してるよ。 なんで? 円は上がってたんか? どうするの?