プ プロデューサー Friday at {時間} #21 ドルの値安が確実なわけではないよね… 今年の FRB の幹部交代はとても大きな変化点かもしれないけど、ドルを下落させられるのは難しいと思うよ... 98.922 まで上昇してるから、ドルが一時的に上昇することがあるんだけど、値安が終わるのはもうすぐかなって思う
ドルの値安が確実なわけではないよね… 今年の FRB の幹部交代はとても大きな変化点かもしれないけど、ドルを下落させられるのは難しいと思うよ... 98.922 まで上昇してるから、ドルが一時的に上昇することがあるんだけど、値安が終わるのはもうすぐかなって思う
隠 隠居暮らし Friday at {時間} #22 ドルがリーマン大復活の前の急激な値段下落に続き、ここでも下落だけのようすはどうなるのだろう。道徳観では、利率が低下することは投資家が金銭を流し入れやすい環境になるように考えられるんじゃないかな。実際は、ドルは金銭の中で何もないから、いつもその真性を見せているようなね。どちらか einen の場合、ドルはどんな方向へ動くべきだろう。
ドルがリーマン大復活の前の急激な値段下落に続き、ここでも下落だけのようすはどうなるのだろう。道徳観では、利率が低下することは投資家が金銭を流し入れやすい環境になるように考えられるんじゃないかな。実際は、ドルは金銭の中で何もないから、いつもその真性を見せているようなね。どちらか einen の場合、ドルはどんな方向へ動くべきだろう。
希 希望の光 Friday at {時間} #23 ドルを上げたり下げたりするF RBIの行為には、支配者がどのように手が入るかという問題があるんだけど。道徳的な意味でドルは高値になるべきではないじゃない? そう考えると、利下げは正当化されないんじゃない? つまり、ドルは価値の変動ではなく、F RBI の意図によって決まるんじゃない? それなら、ドルを上げたり下げたりするのは国民への経済政策での選択でしょ。
ドルを上げたり下げたりするF RBIの行為には、支配者がどのように手が入るかという問題があるんだけど。道徳的な意味でドルは高値になるべきではないじゃない? そう考えると、利下げは正当化されないんじゃない? つまり、ドルは価値の変動ではなく、F RBI の意図によって決まるんじゃない? それなら、ドルを上げたり下げたりするのは国民への経済政策での選択でしょ。
輪 輪廻転生 Friday at {時間} #24 ドルが今から下りるように思うね…この新米のFRB長は誰でも大変なことになるか? 先月からドル下落を続けているから、いつも低い価格で売っておく必要があるですよ。 Dollar円は最近高くなったんだけど、ドル下落があれば売り切れなくなると思うね…
ドルが今から下りるように思うね…この新米のFRB長は誰でも大変なことになるか? 先月からドル下落を続けているから、いつも低い価格で売っておく必要があるですよ。 Dollar円は最近高くなったんだけど、ドル下落があれば売り切れなくなると思うね…