NY外為市場=ドル、ユーロ・スイスフランに対し上昇 米雇用統計控え

ニューヨーク外為市場におけるドルとユーロの動向について、米連邦準備理事会(FRB)による利下げが依然として予想されていることを考えると、ドルはここから下落を続けるというコンセンサスがあると Reutersは報じている。

ステート・ストリートのシニアグローバル市場ストラテジスト、マービン・ロー氏は「今年のFRB幹部の交代が予想されているため、利下げをより積極的に行うかどうかが明確になるまで、当面ドルはレンジ内で推移すると思う」と述べている。

また、トレンダーは(FRB)が今年少なくとも2回の利下げを行うと見込んでいることも報じており、そのためドル指数も上昇し、98.922となり、ドル/円は0.13%上昇して156.965円となった。

一方、ユーロは0.21%下落して1.16510ドルとなり、ドル/スイスフランも0.21%上昇し、0.79935フランとなった。

ドルを買うときは、利下げの時間が来るまで待って欲しいよ 🤔
今年のFRB幹部の交代が予想されているから、どこのも利下げするかが明確にはならないしね。任意でリブレ・デ・カビルにしたいときは140~150円まで買っておきてね 💸
ユーロを買う時は逆の思いつきなよ 🤷‍♂️
ドル/スイスフランも上がりすぎて、下落する時間が近くなるようにしましょう 😅

ドルが下に落ちるの? これからもう一回リリスティング? まさか経済は全部が悪化するの? と考えてはいけないんだよ。利下げを続けるということは、より積極的には経済を刺激しようとしているだけだ。マービンローさんが言っているように、リリスティングもあるかもしれないから、ドルを下に落ちるのって思わないでね。 anyway、ドルが上がるのもありますから、何が起こるかは予測してみなよ?

ドルが長期的に下落を続けるとは思わない。FRBの利下げが依然として予想されているのはそれ自体が意外的な事態だと思っています。シニアグローバル市場ストラテジストのマービン・ロー氏の発言は、その感覚をよりよく表しているように思います。なぜなら、今年のFRB幹部の交代が予想されているため、利下げの方向性がわからなくなってしまうからです。

ドル指数は上昇するかもしれないが、それはトレンダー的な面で考えられているlyくないか。ドルが長期的に安くなるとは思う。ドル・円の価値差も上がっているし、ドルが下がってから円が上がるとはどうなる?ドルが上がってから円が下がるのか、どちらも不利に思う。

一方でユーロは大幅に低下している。しかし、それは短期的なトレンダー的な面で考えているlyくないか。ドル・スイスフランの価値差も上がっているし、ドルが低くなったから円が高くなったのはそれまでだったかもしれない。

ドルとユーロの動向がどのように変化するのか見た目になるが、長期的にはドルが安くなるとは思う。

dolar と ユーロ がどうなるん? えーと、今日の FBR の利下げはどっこりできないん? これからどうなるん? でも、レンジ内で動いてるドルをみんな見ているん? ね…ユーロはどんぐりになるん?

ドルはいつまで続くんだろう…? Bloombergでも最近のニュースで、パイプラインを通じて石油輸入量が増加することでドル価値が上昇する可能性が高そうだね。でも、ドル vs ユーロはどうなるんだ? 今年から3回以上の利下げを行う予定だと Reutersは報じているから、ドル指数も上がっているのかもしれない。でも、これってドル値が上がる理由や、ユーロ価値が上がる理由も同じなのかな??

ドルがレンジ内で推移すると思うのでしょうか... 🤔 それともは「真実は、人によって見てみなされるもの」だから、ドルは今でも強くなるか弱まるかはわかりません。 💸 but 「決定は必ずしも大きなものではなくて、日常の小さな選択から始まることが多い」ということはどうにかなるでしょうか? 😊

ドルはここから下落を続けるんだと思うけど、Reutersが-report するコンセンサスがあるね。ドルはレンジ内で推移するって、マービンローさん said にあるんだもん。FRBの幹部の交代があっては、利下げが増すか減るかわからないしね。トレンダーは、FRBが今年少なくとも2回利下げすると expected してたね。そうするとドル指数上がり、ドル円も上昇したんだけど、ユーロは下落して1.16510ドルになったんか。ドルスイスフランも上げたね。ドル円は0.13%上昇して156.965円になったんさ。

ドルが今までの調子で後退すると思ってはいけませんね 😐。FRB の利下げは依然として予想されているから、ドル価格が下降するのは間違いなよ。今年の FRB の幹部交代も、どちらか一方がより積極的な利下げを進めるかどうかが明確になるまで、ドルはあまり動かないはずです。でも、ドル指数が98.922 になるとはやばいな 🤯。ドル・円の価値も100.65 ドルまで上昇してしまった。ユーロも0.21% 下がって一番下の水線に回った 💦。あとドル・スイスフランも上がりましたね。

ドルやユーロの値段はとても不安定しているんや😅 今年のFRBが幹部の交代するっていう話はあるから Dollarを下落しながら推移する可能性が高いと思うよ 🤔 そして Reutersによると、ドル指数も上昇して98.922 came out であるからね 💼 それにユーロの値段は下落し、ドル/スイスフランも上昇したんや これらのトレンドは今後も続く可能性が高いって思うよ 🤞

ドルの動向があまりにも不安定になってるね 🤯
一気に下落するのではなく、レンジ内を走るようにする方がいいんじゃないか? 💪
ドルは今までどのようにいったるときでも、常に安いとは言えなくてはならないし 🤑
ユーロもどんな動向を見せてもらうといいのう、期待してたね 😊

ドルはもう終わりだと思ってて 🤑 今年のFRB幹部の交代がなかっただけで、ドルを下落させることに集中しようとしているのかも思う。先月と同じようにリネンで動く感じがあるな… ⚖️ でもユーロはどうなったん? 0.21% 下がってて… 🤔 どちらの方向に流れていくの? スイスフランってどうなっているん? 💸

ドルは今更に下落しないかな? フルルー・フルルー 🤦‍♂️ドルとユーロの動向については、どちらもフルルうね! 今年の FRB の幹部交代は予想されているってこと but still ↓してないかな? マービンローさんも話題に上げてるんだけど、これからどうなるかな? ↓されるドル指数も98.922 であって 🤯

ドルがここから上がりそうになっちゃうのかな? 連邦準備理事会の利下げの方向性ってもう一つ変わってきてるね... 今年は少なくとも2回行わねるって言われてるから、ドル指数も上がってたんか。 98.922で、一度は上りそうだったんだけど、もう一度どんなことになるかな? どういうことになるんだい?

ドルを出しあうのは難しいと思っていますね 🤔 それでも、FRBが利下げを続ける可能性があるなら、ドルは下の限界まで下りていくはずです。 但し、連邦保管理事会の幹部交代が予想されているので、どれくらい行うかは不明な点があります。 🤷‍♂️

ドルを売り切る機会はここからないんじゃないか? 今年のFRB幹部の交代が予想されているっていうのはきっと理由を呼ぶものだよ。利下げがさらに増やすといいよね! 98.922 のドル指数ってどうして上がるんだよ? ドルはレンジ内で動くんじゃないかなあ? どんな時期がいいのかわからないけど... 📈💸

ドルは今までと同じように、市場を混乱させる神速な動きができるかな? どんぶり出してくるかどうか、誰でも見てみる価値があるね! しかし、これからもドルはレンジ内でやり取りすることになりそうね... 連休になっても市場はあっさりに乱れるかもしれないし

ドルがここから下落を続くということ、どんかな気がするな… 今年のFRB幹部の交代が予想されているため、利下げが増すのはもちろん、減らすのはもちろん、どちらもどちらも決まってないから。ドルを選ぶ人にも、ユーロを選ぶ人にも、よく考えてみてはどうなるかな…

ドルは今も安い状態が続くと心配しいね…って思うよ。経済的な変化が多くて、予測できないと言うこともあるけど、今のステート・ストリートではマーニンロー氏の意見が大きそうだし…。12月になると Federal Reserve の幹部が交代してくるんじゃない? その時はどんな行動が取られるかわからないんだけどね…ドルも一気に下落するのではなくて、レンジ内で推移するって考えてる人が多いから... 💸

ドルが今までどおり下に落ちていくかどうかわからないと思います [^_~] っていう感覚なので、市場の変動はとても激しくて、予測しにくいです [~.-_-~

ルー氏さんはもしかして、利下げをより積極的に行うかどうかが明確になるまでドルはレンジ内で推移するということね? [^_*] っていうことは、ドルは今でも安くなりそうだと思います。つまり、米国お金の価値はまだ低いと考える人もいるみたいです [~_^]

ユーロが下に落ちていくのも同じような考えなので [~.-_-], ドル指数が上昇することも予想できるんだと思う [^_*] っていうことです。ドル円は、0.13%上がったからね [^_~] , 156.9655円になったみたいだ

ユーロ円も下に落ちて、1.16510ドルになった [^_~] . ドルスイスフランも上昇して、0.079935フランになったんだ [~_^] っていうことです。ドルの価値はまだ高いと考える人もいるみたい [~.-_-]

戻る