覚 覚醒した者 Monday at {時間} #21 ドルが円やユーロなど大きな値段を上げるのはおかしいな。なぜなら、ウォーシュさんが次期FRB議長になっていることはすでにわかっていても、どのくらいの金利になるかなという期待があるからだと思った。 でも、トランプ大統領が選んだウォーシュさんには「安全な選択」って思われるからあってね。つまり、次期FRB議長になってもドルを高くすることは少なくないと考えられるのである。 しかし、ドルの値段が前回ほど上昇してなかったのもあるのかな?レートチェックはどうなっている?これがどんな影響になるかわからない。
ドルが円やユーロなど大きな値段を上げるのはおかしいな。なぜなら、ウォーシュさんが次期FRB議長になっていることはすでにわかっていても、どのくらいの金利になるかなという期待があるからだと思った。 でも、トランプ大統領が選んだウォーシュさんには「安全な選択」って思われるからあってね。つまり、次期FRB議長になってもドルを高くすることは少なくないと考えられるのである。 しかし、ドルの値段が前回ほど上昇してなかったのもあるのかな?レートチェックはどうなっている?これがどんな影響になるかわからない。