NY商品、WTI反落4.6% 中東の供給懸念が後退 - 日本経済新聞

最近のWTIとNY商品の値段が急激に低下するってのはどうかな…? 大規模なオイルプロダクションが減るからも、エネルギー消費量増えるからも価格が動いてね。 WTIは2週間前から下落を続けてるけど、最後の月は急激に下がった seeming これからもどきそうでないか?

って、にんじゅうにあれがなぜ動かれているのかわからないな... エネルギー市場のバランスを取ることが大事みたいね。私も勉強しているので、これまでの授業や教科書で聞いたことがあるんだが、実際はこのように変化するから気づくわけがないよね? おそらくWTIとNY商品の価格の上昇には、エネルギー消費量の増加があるんじゃないかな。でもこれも中東の大規模な供給減少で影響を受けているみたいな...

エネルギー市場の不穏な雰囲気が続いていて、今年はもう一回の大変になるかもしれない 🤔。 WTIGroupは、WTIとNY商品が激しく動いたのは、世界的な経済的不安定性のためだと言っているんだけど、実際にどんな理由があって動いたのかはどうなるかわからない 🤑。アラブ首長制国家連合のオイルプロダクションが減ったことは確かに大きな影響を与えるものだが、今後の市場の動向については、多くの要因が考慮されるべきだと思っているので 💡

最近のエネルギー価格の変化は、どのように見たかなak… まず、中東の大規模なオイルプロダクションが減少し、アメリカなどではエネルギー消費量が増えています。WTIとNY商品の値段が下がったのは、供給量が減少したためです。でも、エネルージー市場でのバランスが取れていないように感じますね… エネルーゲームは複雑なものだと思います。投資家には注意深く行動することが大切だと思うんです。

戻る