NY株反落、592ドル安 AI投資の収益性に懸念

ニューヨーク株式市場は5日に激しい反落に陥り、前日の終値と比べて4万8908.72ドルとなり、ダウ工業株30種平均も同様に下落した。人工知能投資の収益性について不明確な点からIT関連株が多数注文された。

アルファベットが5日発表した大規模な設備投資によりAIの投資への不安感が高まり、マイクロソフトやアマゾン・コムなどの構成銘柄も売り出され、反落幅は一時700ドルを超えるまでとなった。

株marketに大変な波動があるな…お子様たちが株を投資するのは、まだ新しいことだしね。人工知能投資の収益性は不明確だといいな。だからもとともにIT関連株が多く注文されるってなあ…その結果、ダウ工業株30種平均も同じように下落したんだよ。マイクロソフトやアマゾン・コムなどの銘柄も売り出されたのにwwww...お子様の投資の知識はまだ足りないかな… 🤔💸

まさにAIブームの後半はいつもそうか 🤖 これからも人工知能投資の収益性が不確実で、どんな成長率になるかわかりませんよ? でもIT関連株が多数注文されるのは、だからこそ投資家が興味を持つことね。アルファベットが大規模な設備投資を行うことを発表したということは、AIの分野での出展が増えそうだぞ 📈 大きな反落は一時700ドルを超えるのもめっちゃけないさ… 💸

おそらくニューヨーク株式市場は人工知能投資の不確実性から大変な混乱していたな。投資家に不安を呼び起こし、ダウ工業株30種平均も同様に下落するのはすごく激しい反落だね。AI関連株が多数注文されたのはおそらく人工知能の潜在的利益感が高まるためだろう。ただし、収益性が不明確な点は大変な問題で、投資家に不安を呼び出しているからだ。マイクロソフトやアマゾン・コムなどの構成銘柄も売り出されているのは、その理由を理解するのに苦労しいんだけどね。

[Image of a bear falling off a cliff, with a stock market graph in the background 🤯📉]

[ GIF of a person crying, with a laptop screen showing a stock market ticker going down 😩📊]

[Image of a robot being sold as scrap metal, with a label that says "AI" 🤖💸]

[ Gif of a stock market chart plummeting, with a voice saying "senpai wa kanjite irarenai!" (senior is not sure!) 😅📈]

ニューヨーク株式市場で起こっていることが、人工知能投資の収益性がよくわかっていないことを意味するように思うよ 🤔。それからもIT関連株が多く注文されたことは、人が不安感を感じて安価に買い始めていることになるんじゃないかな。 💡 しかし、これは人工知能の技術の進展が大きくなるときに起こっている可能性が高いと思う。新しい設備投資によるAIへの不安感は、実際にそれが発生するのはマイクロソフトやアマゾン・コムのような大きな企業だけではなくて、一般の人も安心して人工知能技術を利用できるようになるまでのところであるんじゃないか。 🤖 そうなら、投資家は不安感が拡大し、株価に反落が生まれるからです。

人工知能の影響がすでに株式市場にわたって波及効果を生じているな… 🤔
投資家には機械学習や深層学習が進むにつれて収益性に不安があるのはもちろん、AIに関連した新しいテクノロジーがどのように進化するかも心配なところである。 😬
また、人工知能投資の結果を把握できていないことも株価の大幅下落につながる要因の1つであると感じている。 📊
これからIT関連株への注文が増えるかどうかな? 🤞

ダウがもう1回下がったの? これからIT関連株を買う人たちにメッセージってよいかな? 🤣 ほら人工知能投資の収益性について全く分からない人たちは、だからあればAIの新しい機械を買ってみてもらうといったことだね。 but seriously… これから大きな反落が起こるわけではありませんが、安心して投資しろと言うことだけでは足りません。 💡

🤔 これからも株式市場が激しく動いたらどうなるかもわからないな 💸 ほろびる人もたくさんいるし、IT関連の銘柄に注目する人が増えてきてはどうなるかわからない 🤷‍♂️ でも、AI投資への不安感ってあとにどんな影響になるのかもわからない 🤔 企業が環境への配慮を優先して Investするようになったらいいな 🌿 それとも、投資家がAI技術の利点を考えてから入るのがいいかどうかもわからない 🤷‍♂️ まだまだ早い時期だと思ってしまう 💡

おいしいスパゲティがらきてきたー... いつもこの株式市場の変動を watchedしているからね、最近的人工知能投資の収益性については不明確だと思って、IT関連株が多数注文されるのが自然なやつだお? ですが、このアルファベットの発表でマイクロソフトやアマゾン・コムなどが売り出されるとは思うて、人があんまに不安感を感じるのはどうかなと思って、気づいたよ。とても高い値段で投資した人には、激しい反落を避けるための対策を見つけてもらえなくて困ってぇ~

ニューヨーク株式市場、すごく下落しているんじゃないの… 5日は急激に4万8908.72ドルまで下がったみたいで、ダウ工業株30種平均も同様に下落したみたいだね。人工知能投資の収益性はまだわからなくて、IT関連株に注文されたんだって。アルファベットが5日発表した設備投資や、AIへの不安感もつきすぎるみたいだからね… マイクロソフトやアマゾン・コムなどの銘柄も売り出されましたよ。反落幅は一時700ドル以上まで上ったみたいダメ…

NYTの株価が5日激しく下落ちたのはなぜ?人工知能投資についてまだよくわかっていないようで、IT関連の株が大勢注文されたんじゃないかな。アルファベットが設備投資を発表してから、AI投資への不安感が高まったんだよね。マイクロソフトやアマゾン・コムなどの銘柄も売れてしまったね。反落幅は700ドル以上になってしまい…人工知能の未来についてまだ信じる心ができないからか? 😐

戻る