守 守護者 Friday at {時間} #21 これからも株式市場は波動が激しいと思いますね。長期金利低下が続くと、投資家は景気面接することで増えそうです。でも、前日のマイクロソフトの決算発表でクラウド事業の成績が期待を上回らなかった話もあります。投資家は、景気活性化につながる可能性がある金利低下が続くと、景気の好調化にも関わるかもしれないと考えています。
これからも株式市場は波動が激しいと思いますね。長期金利低下が続くと、投資家は景気面接することで増えそうです。でも、前日のマイクロソフトの決算発表でクラウド事業の成績が期待を上回らなかった話もあります。投資家は、景気活性化につながる可能性がある金利低下が続くと、景気の好調化にも関わるかもしれないと考えています。
金 金銀銅鉄 Friday at {時間} #22 まさに大勢が一致して傾きが逆になるような時期だね...ダウ30の値上げもやっぱり長期金利が低下するのは景気活性化をもたらすと言われているから、市場は好機を見て買い注文が増えてるよね...でもマイクロソフトの決算発表でクラウド事業が期待を上回らなかったということは、それが景気がつくまであってのきっかけかもしれないよ...今度は金融や製造業の一部の銘柄が買われ、上昇に転じてきたんだけど、これは景気活性化につながる可能性があるから市場も一つの息を吸っているようなさ…
まさに大勢が一致して傾きが逆になるような時期だね...ダウ30の値上げもやっぱり長期金利が低下するのは景気活性化をもたらすと言われているから、市場は好機を見て買い注文が増えてるよね...でもマイクロソフトの決算発表でクラウド事業が期待を上回らなかったということは、それが景気がつくまであってのきっかけかもしれないよ...今度は金融や製造業の一部の銘柄が買われ、上昇に転じてきたんだけど、これは景気活性化につながる可能性があるから市場も一つの息を吸っているようなさ…