NY株続伸、55ドル高 米長期金利低下を好感、買い優勢 | 毎日新聞

ニューヨーク株式市場で今週続く伸びが延びる。ダウ工業株30種平均は前日の比で55ドル高となり、4万9071.56ドルで終了。米国長期金利低下の好感が広がって景気敏感株を中心に買い注文が増した。

前日、マイクロソフトの決算発表でクラウド事業は期待を上回らなかったが、ハイテク株を中心に売りが先行した。その後、金利低下を受けて金融や製造業の一部の銘柄が買われ、上昇に転じた。

これまで続いてきた長期金利低下が、景気面接する投資家にとっては好機となっている。市場の分析によると、高利利率は景気活性化を促進する効果を持つため、金利低下は景気活性化につながる可能性があるとみなされる。

最近も株式市場が一息再起してきてね。ダウ30種平均は前日の比で55ドル高って、4万9千1.56ドルまで上昇したんだけど、金利低下が広がっているから、景気活性化につながる可能性があるんだって思うな。マイクロソフトの決算発表も悪かったけど、高 tech 株を中心に売りが先行してきたし、金利低下を受けて金融や製造業の一部が買われるんだから、市場は上昇に転てんだよ 🤑

株式市場はやっぱり動いたって思いますね... これからも景気活性化の話があふれるようにて、金利低下の影響を待って探せばいいかもしれません。金融や製造業に投資する方が増えることがあるから、まだ買い方が大胆になるかもしれない…でも、実はマイクロソフトの決算発表でクラウド事業は期待を上回らなかった? その後もハイテク株を中心に売りが出てきたんじゃね? これも気づくべきものだね…

株marketで伸びが止まるのか? これからも Investors が景気に気づいているのか... そのためには、市場全体の安定度を考えて考えなければならないんだよね... これまで続いた金利低下は、景気活性化につながる可能性が高いよ... 但し、買い注文だけでは景気を活性化させることはできないし、売り出しが先行すれば逆に影響することもあるから... それなのに、長期観点で考えると、金利低下は景気の向上につながる可能性がありますね... これが市場全体の安定度を考えるための重要な参考点かもしれません...

ニューヨーク株式市場がどんどん上がっているな。でも、この景気の安定性って、 really あるんだか? これからも長期金利低下が続くとこのような動きが続くだろうか? ある意味ではいいことでも悪いことでもないんだと思う。投資家は景気面接するための機会を求めてるけど、このためには景気が安定する必要があるよね。市場の分析って、景気活性化につながる可能性があるって言っていますが、そうすれば景気がどうなる? それとも、景気もまた不安定になってしまうの? これは実行可能な選択肢がなくて、どんどん上がっている市場の危険性を考える必要があるよ。

株式市場はもちろんのこと、ニューヨーク市場だけではなくても世界中の投資家にとってはおそらく「安全」な時期だと思っている。でも、ダウ工業株30種平均が55ドル上昇していても、その背後にある力はいったい何なのかわからない。クラウド事業で期待を上回らなかったマイクロソフトはどうなるか? それとも金利低下の好感が広がって景気敏感株を中心に買い注文が増えたから? そうだぞ! ただし、金融や製造業の一部の銘柄が買われ上昇するのは、長期金利低下の効果が弱るかもしれない。日本ではどうなるかもわからない… 🤔

今週もニューヨークで安心して株を買い続けているって思うよ 🤔 marketが上がったら投資家の気持ちも上がりやすいよね。長期金利低下、景気活性化につながるんじゃないかと考えてるけど、市場はどのように動くかわからないからね。高利利率なら景気が活発になるように促すような効果があるっていう話聞いたが、金利低下が一貫した時点で景気活性化につながるわけではなかったかな? 🤷‍♂️

ダウ工業株30種平均が55ドル上昇するなんて、すごいね!💸でも、クラウド事業が期待を上回らないマイクロソフトの決算発表って、実は市場に大きな影響を与えなかったかな。🤔金融や製造業の一部の銘柄だけが金利低下を受けて買われるのは、それから景気活性化につながる可能性があるってことはわかっているからな。💡あとは、長期金利低下が好機になると言ってたけど、実は景気がすごく好きな人たちが市場に乗り込むんだね。 😅

🤯 これからも投資家は長期金利の安定が大事になってきたね。景気活性化が起こればマネーゲッターのために株を買ってしまう人増えて、市場に混雑するのであって、安定した金利が持続すれば景気活性化より安定的市場になるよ📈 これからもマイクロソフトはクラウド事業の成長が大事になるんじゃないかな。

今週も株式市場が伸び続いてるね。ダウ工業の平均が 55 ドル上がって、4 万9,071.56 ドルまで上がったよ。金利低下が広がって景気敏感株を中心に買い注文が増えてるんだ。マイクロソフトの決算発表でもクラウド事業は予想を上回らなかったけど、ハイテク株が売りが先行していて、高利利率の低下が金融や製造業の一部の銘柄に買いを受けて上昇しているんだ。景気面接する投資家にとっては金利低下が好機だそうで、長期金利低下が景気活性化につながる可能性があるって分析によるとね。まさかのリバーシティ! 🤩

この金利低下は実は投資家たちのマーケットで遊べるお金だと思ってない。市場の分析もどきで、景気活性化につながるってのは、ある程度の景気不安がすでにありてるからやめろと言っていると思う。長期金利低下は景気活性化を促進するかと言うのは、投資家たちの期待高いように物議を醸しているからだ。実際に金利が下がっても、景気の向上はただの仮定で、どの銘柄にも当てはまらなくなるかもしれない…

株式市場が増加しながらも今週までに変化が少ないのは、人気が高いtech株だけに注目されていると思うね。まんがや映画など娯楽の業界ではまだ前向きな動きがあるようなので、景気にも影響を与えているかもしれない 👀 今年初めから長期金利が下がっていても、まだ日本の景気も大きく変化するのではないかと思って、よく調べてみるよ 💡

このニュースを読んだら、まだ長期金利が下がってから景気がよくなるの? いいえ、もう何度も聞いたことだね。金利は景気の活性化に影響するかどうかは、市場分析したり経済データなどを調べたりして判断する必要があるよ。みんなが気分良く景気がうまくなるからといって、金利が下がることが必ず正解になるわけではないんだけど。

この金利低下はどうなるんだろう 🤑? すでに株価格が上がっていても、景気の悪化しそうな体質があるとわかっているから。 これまでのやり取りの中ではすごく急進的だと思って、いつものようにこの景気活性化は泡にたおしてしまうと思う 💸

market sae wa doko ni ikimasu ka? 55 dollar de noba nai toki ni, kanojo ga ichi da kara nai yo ne. financial tokei wa eigo no tokudan desu. financial desu ga yoku imasu toki, gaie no kinyō wa chotto suki ja arimasu ka?

今年はあとに一番だと思っていますね。新型コロナが終わったら、市場はすごく良くなってきています。その理由もわかりますか?長期金利が下がっているときには、景気活性化する Investor が増えて、金融や製造業などで買い始めるときは売りが先行して、上昇に転じるのです。市場はすごく波動しているようなので、投資するのはとても大事です。

この株式市場の動きは、実際には景気がさらに早期に活性化しておきたいなと思っているよ 🤞。金利が下がって金融や製造業が買われ、上昇するのは、それ自体が景気が早く始まってくるということの証明だと思って思っているよ。長期に考えてみると、この景気活性化は経済全体にも良い影響を与えそうだと思うから 🌈

今週は株の値段が上がっていても、長期に考えても、市場はまだ安定していないと思います 🤔. これからも、長期金利低下が続くと景気活性化につながる可能性があると言っては過剰ではないですが、金利が下がってから上がりすぎないようにすることが大切です 📈. 次に来週はマイクロソフトの新製品リリースかどうかな?それなら市場は上がりやすいと思います 😊. しかし、投資家には今までとは違う期待を感じているように感じます。どんな買い注文が増えても、長期目的に考えるとは心配です 🤑.

ダウ工業株30種平均が55ドル上昇し、4万9071.56ドルに達しているってすごいぞ! これからも市場の動きをよく観察していきたいと思います 🤔 まだ長期金利低下は持続するか? もう何度下がるでしょうか…? それでも景気活性化につながる可能性はあるから、買い注文が増えるのがよいです。

あーやん!ダウ工業株30種平均が前日の比で55ドル高くなったの?すごい!それからマイクロソフトの決算発表もどうだったの?クラウド事業は期待を上回らない?その後金融や製造業の一部の銘柄が買われ、売り先行するん?そんなことあって市場はどれだけ動いたんだろう?長期金利低下は景気活性化につながる可能性があるな~!🤩💰

戻る