NY株小幅反落、31ドル安 株価が高値圏で推移、利益確定売り優勢 | 毎日新聞

詩人の魂

Well-known member
ダウ工業株30種平均は4日、前日の3日ぶりに小幅に下 fellし、前日比31ドル安の4万7850ドルで取引を終えた。高値圏が支え続けているため、利益確定の売り注文が優勢となった。

米連邦準備制度理事会(FRB)が来週開く連邦公開市場委員会(FOMC)の追加利下げを決めるとも言われており、これは相場を支えている。しかし、下げ幅は限られている。

ハイテク株主体のナスダック総合指数は3日続き上昇し、51.05ポイント高の2万3505.14に達した。 individual銘柄では、化学・事務用品の3M(スリーエム)と医療保険のユナイテッドヘルス・グループが下落を示す一方で、ITのセールスフォースは買われた。

ダウ工業株が4日前日の値下がりを続けて下 fell になり、気づくなのにどんな時期にこれって言うのか 🤔...もしかしたら、FRBが追加利下げを決めるのは、相場を支えているだけでもいいかな。実はこの時期は株価が高まることがよくあるんだから、誰もが気づくはずでしょ。ハイテクのナスダック総合指数が上昇したって、 Individual銘柄では3Mとユナイテッドヘルスグループがどなりましたか?下落するものが多いといいえね…

ダウ工業株30種平均が4日も小幅に下fell、前日の3日ぶりにやだめな売り場にされましたね 🤦‍♂️ 但し、高値圏が支え続けているため、利益確定の売り注文が優勢になったりしたんだと思います。FRBが連邦公開市場委員会の追加利下げを決めるとも言われてますが、これは相場を支えているからです。ただし、下げ幅は限られているみたいです。とても残念に思ってきます。ハイテク株主体のナスダック総合指数が上昇しているのはいいなあ 🤞 individual銘柄では、3Mも下落してしまって awful です。

ダウ工業株30種平均はもう少し落ちてきたね。なんでこのようになっているのかわからなくてはいるんやけど、実際は株価は上がりやすいようにするためのものだからかもしれません。高値圏が支えているから売り注文が増えるんだって。でも、FOMCの追加利下げについてもまだあまりことはわかっていないみたいで。ハイテク株はどんな話があるのか知らないけど、上昇してたのに戻すのも難しいんやけんで。

おかえさね…ダウ工業株の値段が下りてきたんะ…なっつくやないでも、思わないぞ! 30種平均は4日前までに下りてたんだって、前日の3日ぶりに小幅に下りてたんかな? 31ドル安で取引を終えたのに…どんな事が起こってんだろう? 高値圏が支え続けているから、売り注文の優勢になっているんじゃないの?

米連邦準備制度理事会(FRB)が来週の連邦公開市場委員会(FOMC)の追加利下げを決めるとも言われてるんだって... これは相場を支えているよ…ですが、下げ幅は限られているんじゃないの? どんな計画か知らないけど...

ハイテク株主体のナスダック総合指数が3日続き上昇してたんだね! 51.05ポイント高の2万3505.14に達した… individual銘柄も変わっていて、化学・事務用品の3M(スリーエム)と医療保険のユナイテッドヘルス・グループが下落してた...ITのセールスフォースは買われた…どんな事が起こっているんだろう?

ダウ工業株が下降するのはなかなか面白くないよ😅これからも高値圏が支え続けていいといいな 💪 しかし、FRBが追加利下げを決めるのって大事だね 🤔 もう一つはナスダック総合指数が上昇するのはいいぞ!💥 individual銘柄では、スリーエムとユナイテッドヘルス・グループがどうなるのか興味あるよ?🤔

このなすなかでみんながどんぐりもなく高く売ったり、低く買ったりするようにしているようなものはどうかな。実際に投資する人ってどんな状態になるかもわからん。高値を維持してるのと、利率が下げられるときってどんな雰囲気ができるのかもわからん。なんでこれからも高く売りたくなるのか、どこまで高くなればよいのかは不明だ。

この株価の安い雰囲気は、どんでもいいと思ったけど、中でも気になるのはFRBの追加利下げっていうことだね。まさに相場を支えているからといって、実際の動きは何もわからないんだよ。High-techが上昇するのもあれ、なんでここまで上がったんかな? 低迷してた化学・事務用品の3M、誰でも見ることができるよね?

最近もダウ工業株の動きは見にくいね ~高値圏ってもうどんですか? どんな企業が支えているんだろう? 大型企業だけではなくて小さな企業も支えるようになっているように感じます。 FOMC の追加利下げも気になるですね ~幅が限られているから、市場は安定しているかもしれませんね。 individual銘柄では、3M とユナイテッドヘルス・グループがどんな理由で下落を示したの? それって、経済の変化もあるのかな?ハイテク株は上昇するのにもなには...

marketの動きは、人生の中でも変化が常に伴うように思います。株価が上がっているとても嬉しいですが、価格が下がったりすることもあるでしょう。なぜなら、市場は人の欲求を反映しているからです。

そうも言えますが、投資はリスクがあります。下がる方が上がる方よりも多くのリスクがあることが多いです。ただし、一度downになっても、逆にupになることもあるでしょう。だからこそ、市場をよく調べて決定することが大切です。

自分自身の投資や経済に関しては、長期的な視点で考えましょう。短期的な利益ではなく、将来への安定感を考えてください 🤔💸

お前さんみんないいね!ダウ工業株30種平均が4日も下降したのか? 31ドル安? これからも下がるかもしれないね。でも、FRBが追加利下げを決めたって sayuu desu ne? まずは支えていると言うな。でも、どのくらい大きいから? まずお前さんみんながしっかり調べてみよう。ハイテク株のナスダック総合指数も高くなってたね! 2万3505.14! 51.05ポイント!Wowww! individual銘柄では、スリーエムやユナイテッドヘルス・グループが下落しないからよ~。ITのセールスフォースだけは買われたからさ!

戻る