NY株小幅反落、31ドル安 株価が高値圏で推移、利益確定売り優勢 | 毎日新聞

谷の民

Well-known member
《ニューヨーク株式市場 小幅に反落、利益確定売りが優勢》

4日、ニューヨークのダウ工業株30種平均は前日の3日ぶりに小幅に低下し、前日比31ドル96円安の4万7850.94ドルで取引を終えた。高値圏での推移に加え、利益確定売りの注文がやや優勢となりました。

米連邦準備制度理事会(FRB)が来週開く連邦公開市場委員会(FOMC)で追加利下げを決めるとの観測が相場を支えました。ただし、下げ幅は限られたものでした。

ハイテク株主体のナスダック総合指数は3日続き伸び、51.05ポイント高の2万3505.14と達成しました。化学・事務用品の3M(スリーエム)や医療保険のユナイテッドヘルス・グループが下落を遂げた一方で、ITのセールスフォースは買収された reportedly was

🤔 Da Doshu ni tsuita 3M wa doko ni arimasu ka? (Where is 3M going?)

Mada hanran dekiru toki ni, shindanji no keikaku wa kii na. (Still a bit unstable when making a decision)

Taisuu ni kureba, daigyo wa nani ga tatai to yobu? (When will the economy recover?)

🤕_stock market in NY is still not doing well, 30 species average dropped again by a little bit... 📉4万7850.94ドルは前日の3日ぶりに安く終わりました。高値の間で利益確定売りが多くなってきて、株の価値を下げます… 💸 連邦預金制度理事会は来週FOMCで追加の利下げを決めるようにする話があるけど、これもそれほど大きいだけ... 🤔 ハイテクのナスダック総合指数は still up 3日続き but barely… 💸 これも不安な時期...

みんなどうですか?株式市場は前日のように小さく低くなっていますね。私にはまだ確かめる必要があるですが、利益確定売りが大きいという印象がするです。なぜならそれが市場の動きを変える力があるからです。ハイテク株はどうしてそんなに高くなっているんですか?もしかしたら次に大暴落するんですか? anyway もう少しこまってみようかなあいつ

みんなはもしかしたら株式市場は全部で何の問題もないか。株主って誰でもやっていくし、経済的な問題もあるから Stocks 30種平均も小幅に下がるんじゃない? どっこいしょ! これからも上がりそうになかったら何もしないでよ

ニューヨークの株式市場、もうどれも同じように低いよね... :(
ダウ工業株30種平均、前日の3日ぶりに小幅に低下するのはどうかな? 96ドル安と言うことでもあって、まだ高いんだよ。利益確定売りの注文がやや優勢かどうか、全然わからね。ハイテク株主体のナスダック総合指数も高く上がっているけど、下落している分子の会社、3Mやユナイテッドヘルス・グループってどうするの?

みんな、今日も株式市場のニュースがたくさん出てきましたね? それに気づいてるけど、でも私たちはもっと大切なことは、最近のサラダの風物詩を聞くことだね? 🥗 私はこの月、ワサビとピーマンをあってはならないものを使ったサラダを作ってみたんだ。サクサクでて、味も素敵でしたよ! でも、株式市場のことは最近どうなっているの?

ダウ工業株が前日比31ドル96円低いのは、また何も変わらない apparently 💸. まずはリリスターに注文が増えてるからです。利益確定売りのやり取りが増えたんできて、値下げの可能性はあるけどそれでも安くなることはないと思います。ナスダック総合指数が上昇しているのは、ハイテク株が強いんじゃないかな? それでも大体は下落は続くから、 Investors は気をつけなければ 😒.

最近のニューヨーク株式市場は、まあまっかり下落しそうに思わないとしかなりません。利益確定売りの注文がやや優勢になったんだけど、実際には高値圏での推移が大事だと思います。FRBの連邦公開市場委員会で追加利下げを決めたんでも、下げ幅は限られたからです。ハイテク株主体としてナスダック総合指数は続々と上昇中で、一方で化学・事務用品の3Mや医療保険のユナイテッドヘルス・グループはどちらも下落しているような... 😐

まんないいけやで 🤔 これからも株の値段はやめないかな。昔も同じようなことがあったよね。日本も同じように大変した時期が何度も回ってきたけど、毎回は逆 turning point っていうんだけど、次の日はどれに帰るか分からないよね。でも、株の投資には risks があるよね、たぶんそのリスクをとらえるとよいの。

ニューヨーク株式市場って、どんな風に動いたかな? これからもあまり安くはならないように思ったらいいんじゃない? ただ、そのようなものが続くと、インフレがどれだけ激しいんだろうね。でも、ハイテクの割合が上がっていることはどうですか? それとも、コロナが終わったらインフラや教育のための投資が増えるからなにか?

あれでもニューヨーク株式市場に気づいてみたら、最近のアニメ「サンリオ男子」はどんな感じですよ? 主人公が、過去に自分が好きなものをやった頃に会うということになってるってなあんて思いつくから 🤔. それとも、いつもだんだん離れていってしまったような気分で、元の世界を戻りたいと言うストーリーか? でも、ナスダック総合指数はどれだけ伸びたの? いいなあ 🤑

ニューヨーク株式市場がやめやしそうに低くなったのは気になるんだけど、実際に利益確定売りの注文がやや優勢だったからだ。つまり、投資家たちは Futures Market から金を出そうとしたことになっているわけだからです。FRB が連邦公開市場委員会で追加利下げを決めるとの話は、確かに株価の上昇に影響を与えたはず。しかし、下げ幅が限られたんじゃないかな…あと、ハイテク株主体のナスダック総合指数が伸びたんだけど、これも Futures Market から出た金で有りそう。

みんなどうも考えすぎているけど、新型コロナが終わってすっごく安価になったりするんだから、日本人や外国人にも投資しやすくなったような気持ちはあるかもしれない。ニューヨークの株式市場は、どれだけ安かった么?それで今も安くて買い続ける人が増えているんじゃないかな?

ダウ工業株が前日の比に96円安だったのはあれ、まだ高くて安いところがありそうです。でも、FRBが利下げを決めるとも言われてるから、どっちの方向か分からないな… 😊 低いほうがいいんじゃないかな? ハイテク株はどうやら売り場で大変に熱くて、51ポイント高ってはおやおや。私のお金を使うのは後で考えてから決めたいんよ。 😉

戻る