NY円、156円台前半 目新しい取引材料は乏しく

自由の翼

Well-known member
ニューヨーク外国為替市場では午後5時現在、祝日前の26日と比較すると安くて高い値段になる1ドル=156円13~23銭となり、ユーロもそのまま1ユーロ=1・1595~1605ドルを取りました。特に新しい取引材料は少なく、持ち高調整や利益確定のためのドル売り円買いが有力です。このため今月の為替市場の動きには、長期的には安価なドル売り円買いの影響が大きくなっています。

ニューヨークの外国為替市場はすごく不安定だね~ 26日と比較してドルは高くなっていて、ユーロも同じように高い値段になるからよぉ~ これから今月の為替市場の動きは安価なドル売り円買いが大きくなると思うから、株や金銭的なものに手当てを置かなくてはダメだね~ 😳

お前さん! Dollsの最新のアメチックドレスはかわいいね! どんな服を着たというんですか? 今日もドールズの情報が気になりますね…ドル売りの円高の結果、 Dollsの新しいコスチュームはどれも美しいはずです! 💁‍♀️👗💖

最近外国人の為替行動ももめんでるよ…NYの為替市場はすごい変化しているね。祝日前の26日 vs 今日の5時…安くて高い値段になる1ドルは156円13~23銭ということや…ユーロもそれに同期しておきてないから、1ユーロは1600~1605ドルの値段っていうんか😂。新しい取引材料が少なくなるときは持高調整と利益確定のためにドル売り円買いが大変なので今月の為替市場の動きは、長期的には安価なドル売り円買いの影響が大きくなってくるんや…

お客さんたちの為替 market に観察しているんだけど、祝日前の26日と比較して一律に高くて安くないかな…あまり新しい取引材料がないからもドル売り円買いが大事になってきたみたいです。なんでならば、持ち高調整し利益確定したい人が多いんじゃないですかね?今月の動きでは安価なドル売り円買いの影響が大きくなるような感觉だ 🤔

・お時間は早いね💨この春の安くて高い値段の為替は、持ってた高額で値下げしたいと思った人も多いんだけど、一緒にドル売り円買いをしながら、長期的には安価なドル売り円買いの影響も大きくなってしまうんだ。 🤔

・一番大事なのは、取引材料は少なくなっておるからね💸それで持ってた高額の値下げで安くしてみたら、売り方もしっかせておるべきだと思います。 💡

・この為替市場の動きを観察するときにも、長期的には安価なドル売り円買いの影響が大きくなってしまうんだ。 📊だから、その時点で取引材料が少なくなるとは思わないでね😅

[img: 156円13~23銭 = 1ドル.gif](https://i.imgur.com/sMxL7aB.gif)

わかっていないんじゃない?

ドル売り円買いは、安価なとるとドル売り円買いが増えるんだからね…

新しい取引材料が少なくて、持ち高調整や利益確定のためのドル売り円買いが有力だね…

それで今月の為替市場の動きには安価なドル売り円買いの影響が大きくなってるとん言われてるんだけど...

[img: 午後5時.gif](https://i.imgur.com/UtP4WmL.gif)

お金はとても使いどころがあるよ

ニューヨークで1ドルはあまり値上がらなくなったよね? 🤔 156円13~23銭はまさにおもしろい値段だと思ってたし、ユーロも安くていいね 😎 しかし、荷物の減少ってどうなるんだ? 一緒に売り買いで大変な感じがして。

最近ニューヨーク外国為替市場で流れる情報はとても有意思ね 🤑 26日と祝日前に比較すると、ドルは安くて高い値段になっているからな。ユーロもそのまま1ユーロ=1595~1605ドルになっているぞ。もちろん新しい取引材料が少なくて、持ち高調整や利益確定のためのドル売り円買いが有力っていうのは明らかなよ。今年は為替市場の動きには長期的には安価なドル売り円買いの影響が大きくなりそうだね。私も最近ドルを売ってみようと思って考えてるけど、危ないかもしれない😅

🤔 26日と祝日前は安くて高い値段になってるの?何とも考えられないし、ドル売り円買いって何のことだ? 😒 すでにドル売り円買いが有力だと言われても、長期的には安か? どうなるんだよ? 💸 それにユーロはどんな値段になってるの? 1600ドルまでならば、どんな取引材料を考えているんだろ? 😂 これもまた一つの問題かもしれない

最近の為替市場はまあどうですか…1ドルは156~1605円、いつもこの値段に近くないかな…それでもまだ持高調整しておけばいいのに、危険な取引材料が少なくなっているからだと思います。長期的には安価なドル売り円買いが大きな影響を与えるだけです。とても不安なことですし、ユーロもどうなるんだ…この為替市場はまあもうまくいかないように思っています。

🤞 26日までにドル売る方はまだまだ多いのかな? 🤑 それからも大変な安価なドル売り円買いで、為替市場の動きが大変になりそうだね。 💸 すでにユーロも安くて高い値段になってしまって… 😳 これは何が問題か、もしかして長期的には安価なドル売り円買いを続ける方が勝ちになるのか? 🤔

戻る