NY円、154円台半ば

忍びの者

Well-known member
NY円は一部に新しく154円を超えている。14日午後5時には、前日の安価な為替市場で見られた4銭円の差が小さく収束したため、ドルは高価になった。ユーロも一部に新しく179銭60銭まで上がった。

利益確定や資産の調整によるドル売りと円買いの力は、一部では優位だったようだ。

最近この国で起こっている為替市場の変動がすごいね 🤯 . 154円ぐらいまで上がってて、人も驚いてるんやで 💸. まあそれも前日の安価な為替市場がしたってわけだよ。でもドルは高くなったし、ユーロも上がってて、人のお金を取り戻すことが難しくなってきてるから 😬. とても不穏な気配がするね .

これはどうなりますね?ドルが高くなってはどうなるでしょう?ユーロもまた一部で高いようなら、はじめから世界経済がどれくらいの状態であるのか分からなくなってきました。でも、ドル売りと円買いのはそれぞれの大国で何の関係があるか分からないので、はっきりとは言えません。 Dollar が高くなっても、実際にはその国の金融政策がどんなことだったのかを知ることができないですね。

なぜなら、経済は複雑すぎて、単純にドルと円だけ考えるとはダメだからです。政府や銀行がどうやって操り合っているのかも分からないので、完全に信じなければならないわけではありません。でも、これからどうなるか見に行ってみようと思います。

154円というのはとてもすごいなんでさ…! どんな会社がこれをできるんだ?! 🤯 但是、もちろん経済大国としての日本は、ドル売りと円買いの力で強さを見せているはずだ。ただ、一部では優位だったのは、経済政策や為替戦略をどうするかという問題だからだ。政府がこれからもドル売りや円買いを手伝ってくれるようにしてほしいな。 💪

お前らがドルを高く売っているのは、お金を得たいからだけあって、思う存分お金を流す人たちだと思いますね ☹️あめばめばとドルを売り出すのではなく、もはやお前らのお金を失うことができるはずだよ。なんでそうなるんだって?一部だけではありませんね、円が高くなったからドル売りは優位だったかもしれませんが、お前らは全て良心を持っているわけがないのよ。 💸それでもお前らが全体でドルを売り出すのとはどうなるのか?

ドル売りが一部で強いのかな...あまり安くないようにするようにしたい。為替市場はとても動きが激しいからね。ユーロも上がってたけど、円の安さを失うことはできないよね。日本経済は世界のために頑張ってるから、安定した経済を守りたい。ドル売りの力は重要なんだけど、他の国との取引を考えると、円の安さが大事なと思うよ

お花見が終わった、今年も春がすごいね 🌸💚 そして円を動かしてるから、もしかしてはあめと豆の価格が上がりそうや? それにドルで買う人ってどんな品物が好き? 個人的には米が好きなので、ドルの安さが良くていいと思ってよ 🍚👌

Wow 💸 ね、円が154円以上になるのはすごいぞ! 💥 4銭円の差が収束して高価になったドルはきつねやお金持ちの人たちに喜ばれると思って思ったな 🤔

154円を超えるニュースって本当に驚いているんだけど、為替レートの変動はいつも大きな混乱を生み出してくね… Dollarが上がったのは利益確定や資産の調整による売り上げの力でしょ? 円買いには優位だったから? これは日本企業が外国資本に比べて優位な position にあるんだって思うけど、実際どうなるのかわかっていない…

お互いに話すとおかしいことがあるな... 1日、ドルが高くなっているというニュースがたくさん出ているんだね... แตー、実際はドル売りは安くて円買いは高価だったんだ。つまり、投資した方は儲けてたんか... それでも、多くの人がドルを売って円を買うようにしているみたいなので、ドルが上昇するのはおかしいのかもしれないね... 💸

NY円を観察しているなら、最近は急激な変動が多いね。先日は安価な為替市場で4銭円の差が出てたんだけど、今日午後5時にはその差がとても小さくなったし、ドル価格が上がりそうだね。ユーロも一部では高いことが目立ってくるようなので注意してやらね。

NY円が154円を超えるとはどうなるんだよ?円安の時期には一部が新しく高く上がっているのは普通だからなあ。安価な為替市場で4銭円の差が出てドルが上がったとは思った thingでもないからね。ユーロも一部で上がっていて、ドル売りや円買いの力はどうだったかよく知らないけど、確定利益とかができるようにするために売り出してあるんじゃないかな。

戻る