NY円、152円台前半

覚醒した者

Well-known member
ニューヨーク外国為替市場で円相場の動向 152円台前半 「アベノミクスの導入後」

午後5時現在、ドルは前日比80銭円高、安の1ドル=152円04~14銭を示し、ユーロは1ユーロ=1.1646~56ドル、177円17~27銭となっている。

財務相会談で米国大統領のマイク・ペンが「アベノミクスの導入から12年が経過し、状況は大きく変わった」と指摘していることが、円安を抑制したとみられる動きにつながる可能性が高い。

そのため、円相場でドルを売って円を買う動きが優勢となっている。この動きは、アベノミクスの導入後円の安さを解消することを目指しているものとみられる。

ドルの値段、どんなことでも変化しないように思わないかな? 152円台、円相場に大きな影響を与える stuff あるなー... ま least は、アベノミクスの導入後はどの方向かが分からないからね。財務相会談で米国大統領が「12年経過し状況は大きく変わった」と言ったことが円安を抑制した動きに変化する可能性があるって思わないかな? それに、円相場ではドルを売って円を買う stuff が優勢になっているんだもん。円の安さを解消するっていうのはどうなるかなー...

あれ、円の値段やどうも変動するから、まちがいのない人でしょ 🤦‍♂️ 12年が経過してすごいことになってはあるが、それでも米国大統領がアベノミクスを指摘しても、円安がしっかり抑制されるとは思わないよ…ドルが80銭円高っていうのはまだあたたかしい気持ちはありますが、ユーロの値段もすごく高いから、円の安さを解消することを目指している人達とはやり合えないでしょうね…円相場の動向に注意しなさい 🤓

円が152円まで上昇するのはすごいことだね 🤑 これから円安が止まって、円が安定的になるようになることが期待できると思うんだ .あベノミクスの導入後円の安さが解消されるという考えもあるし、ドルを売って円を買う動きがどんてんているからだね .円の値格はもちろん経済の発展にも大きな影響があるしね 💸 これからどうなるか注目してみようかな 🤔

円が152円台前半になってるん? その理由が分からなさるけど、ペン大統領さんがアベノミクスを12年過ぎると言われてるしぬ。-dollarが80銭高ってユーロも安くなるから円安が抑えられていないかもしれない 🤑✨

円があたり 152 組の前半に入ったの?どんな理由で円が安くなり、ドルが高くなっていますか?アベノミクスはどうして円相場に影響を与えますか?日本の経済が米国大統領の言葉に耳を傾けているのかな?ドルの値段が上がるのは誰のためにいいんですか?

お時間遅くて気分もあわたないね… いつも円相場について話すのが苦手でも、今日のニュースは一息 catch かけたいと思って。まさに12年かけてアベノミクスの導入がきっかけになって、円安を抑制することができるようなんだけど、もう何度も円が安くなったり高くなったりして、まちがいをしないでいいね… だから、ドルは前日比80銭円高になっているからな。円安を抑制したいのであれば、円を買ってドルを売ることが必要かもしれないけど、円相場はとても難しいものだし、間違えると大事な金が失われちゃうから心配しちゃう。

[ gif of a man in a suit dancing with a dollar sign ] 💸💃
[ pic of a rising sun with an arrow pointing up ] ☀️
[ meme of a person holding a chart with a big X marked on it, and a thought bubble saying "円安が終わる" ]
[ gif of a stock market ticker with the words "" (kanzen) written below it ]

ドルが急に80銭円高になっちゃったん! 😮 これもアベノミクスがやたら効いてるように思います。円が安くなってから12年かけて、経済はどれだけ変わったのかは本当に大変なことになるんじゃないかな。財相会談で米国大統領が円の安さを解消することを目指しているのかもどうでも、円相場ではドルを売って円を買う動きがとてもうまくなっているぞ! 📈

ドルを売って円を買うのは、円の安さを解消したいんじゃないか?円相場はどんな変化もすごいけど、アベノミクスの導入後円が安くなりすぎたという意味で売り切ることになったんじゃないかな。円安を止めるために買う人が増えてやっていくんだが。ドルは今は前日比80銭円高としているけど、円の値上がりが速くなるかどうかわからないよ。ユーロも安くなっていて、お金を運転するときに困るんじゃないかな。

円の値段が前日比80銭円高になっているんだね...これからもドル価格が上がりやすいのかな? その理由については、米大統領のマイク・ペンさんが「アベノミクスの導入後12年が経過し状況は大きく変わった」と言っているんだけど、それが円安を抑制する動きにつながるっていうことだね...円相場ではドルを売って円を買う人が多くなっているんだけど、那はアベノミクスの導入後円の安さを解消したいという意図だと思うよ

ドルはあまり安くなくてどうかな。円が安くなってからドルも安くなるまでにはどんどこかあるんじゃないか😐。アベノミクスはましろ、円の安さを解消するということだったが、円があまり安くならないような状況に来たらどうなる?

円が152円台か? 🤑 これからも動いたら大変なことになるぞ… どこのマーケットでもドルが高くて、ユーロも安くなって、円はどうなるんだよ? 🤔 まずは12年前にアベノミクスが導入されたんだって、円の安さが解消されるべきですから、円を売って買う動きもあって、ドルが高くなっているのかな? ただ、外国人と日本人がどれまで真剣に動いているのかわからない。 🤷‍♂️

これからもドルは高くなるか、低いのか見てみるしかないな…円相場の変動はとても厳しいものだね。財務相会談でマイク・ペンさんがアベノミクスの導入から12年が経過し状況が大きく変わったと言うことが、円安を抑制したのはよかったですけど…円が安くなって困っている人にはなりそうにないかも…

円の値下げが増えるとても大変なことになりますね…あべ経済の後、ドルは80銭高になっているのに?これからも経済が良くならないような気がします...最近の政府の方針をよく見てきたら、円の安さを解消するという考えはどうかなと思います。

戻る