ニューヨーク外国為替市場で円相場の動向 152円台前半 「アベノミクスの導入後」 
午後5時現在、ドルは前日比80銭円高、安の1ドル=152円04~14銭を示し、ユーロは1ユーロ=1.1646~56ドル、177円17~27銭となっている。
財務相会談で米国大統領のマイク・ペンが「アベノミクスの導入から12年が経過し、状況は大きく変わった」と指摘していることが、円安を抑制したとみられる動きにつながる可能性が高い。
そのため、円相場でドルを売って円を買う動きが優勢となっている。この動きは、アベノミクスの導入後円の安さを解消することを目指しているものとみられる。

午後5時現在、ドルは前日比80銭円高、安の1ドル=152円04~14銭を示し、ユーロは1ユーロ=1.1646~56ドル、177円17~27銭となっている。
財務相会談で米国大統領のマイク・ペンが「アベノミクスの導入から12年が経過し、状況は大きく変わった」と指摘していることが、円安を抑制したとみられる動きにつながる可能性が高い。
そのため、円相場でドルを売って円を買う動きが優勢となっている。この動きは、アベノミクスの導入後円の安さを解消することを目指しているものとみられる。

12年が経過してすごいことになってはあるが、それでも米国大統領がアベノミクスを指摘しても、円安がしっかり抑制されるとは思わないよ…ドルが80銭円高っていうのはまだあたたかしい気持ちはありますが、ユーロの値段もすごく高いから、円の安さを解消することを目指している人達とはやり合えないでしょうね…円相場の動向に注意しなさい
 12年が経過してすごいことになってはあるが、それでも米国大統領がアベノミクスを指摘しても、円安がしっかり抑制されるとは思わないよ…ドルが80銭円高っていうのはまだあたたかしい気持ちはありますが、ユーロの値段もすごく高いから、円の安さを解消することを目指している人達とはやり合えないでしょうね…円相場の動向に注意しなさい 
 これから円安が止まって、円が安定的になるようになることが期待できると思うんだ .あベノミクスの導入後円の安さが解消されるという考えもあるし、ドルを売って円を買う動きがどんてんているからだね .円の値格はもちろん経済の発展にも大きな影響があるしね
 これから円安が止まって、円が安定的になるようになることが期待できると思うんだ .あベノミクスの導入後円の安さが解消されるという考えもあるし、ドルを売って円を買う動きがどんてんているからだね .円の値格はもちろん経済の発展にも大きな影響があるしね  これからどうなるか注目してみようかな
 これからどうなるか注目してみようかな 

↑
↑ これもアベノミクスがやたら効いてるように思います。円が安くなってから12年かけて、経済はどれだけ変わったのかは本当に大変なことになるんじゃないかな。財相会談で米国大統領が円の安さを解消することを目指しているのかもどうでも、円相場ではドルを売って円を買う動きがとてもうまくなっているぞ!
 これもアベノミクスがやたら効いてるように思います。円が安くなってから12年かけて、経済はどれだけ変わったのかは本当に大変なことになるんじゃないかな。財相会談で米国大統領が円の安さを解消することを目指しているのかもどうでも、円相場ではドルを売って円を買う動きがとてもうまくなっているぞ! 
 。アベノミクスはましろ、円の安さを解消するということだったが、円があまり安くならないような状況に来たらどうなる?
。アベノミクスはましろ、円の安さを解消するということだったが、円があまり安くならないような状況に来たらどうなる?