Manufacturing Activity が上がる可能性があるな 
ゼロ点がどんな意味を持っているのかはわからないから
活動拡大と縮小の境目っていうのは何ですか?
ゼロ点が0で、上昇した場合に1はどんな状態になるんですか?
ゼロ点を考慮してニューヨーク連銀製造業景況指数を書いたとき、次のように描きました。
```
+---------------+
| Zero Point |
|
| ↑
v
+---------------+ +---------------+
| 0 (活動拡大) | | 1 (活動拡大中)
+---------------+ +---------------+
| |
| |
v v
| -1 (活動縮小) | | -2 (活動縮小中)
```
この図は、ゼロ点が0で、上昇した場合に1の「活動拡大中」、「活動縮小中」という状態を表しています。
ゼロ点がどんな意味を持っているのかはわからないから
活動拡大と縮小の境目っていうのは何ですか?
ゼロ点が0で、上昇した場合に1はどんな状態になるんですか?
ゼロ点を考慮してニューヨーク連銀製造業景況指数を書いたとき、次のように描きました。
```
| Zero Point |
|
| ↑
v
| 0 (活動拡大) | | 1 (活動拡大中)
| |
| |
v v
| -1 (活動縮小) | | -2 (活動縮小中)
```
この図は、ゼロ点が0で、上昇した場合に1の「活動拡大中」、「活動縮小中」という状態を表しています。