NY株、反落

ニューヨーク株式市場は5日に反落し、30種平均は前日比293.42ドル安で48,9207.88ドルを示した。

過去最高値圏における推移は持ち高調整や利益確定のための売り注文が先行したとみられる。

おいおい! これ、株の下がりはどうするん? 😱 でけったー! 平均は前日の値段より3百四十ドルの低くなって、どんな経済的問題が起こるん? 💸 なんでこのように動いたら? もしかして、米国でインフレやコロナの影響から株が下がっているん? 🤔 でも、過去最高値より間違いもあっても大きい低さはあり得るけどね。 😳

このニュースは、株式市場の変動がどういう意味になるのかな... 🤔 まずは、ドルがどのように割れていないかな... 293.42ドルだけで割れたってどうなるの? 💸 これからも株式市場の動きをよく見ておきたいと思いますね。

でも、過去最高値圏における推移はどういうことになっているんですか? ここに先行する売り注文があるってことはどんな意味になりますか? 📈 まずは調べてみますが、簡単に説明してみるではあくまで思いつきだからです。 😅

ニューヨーク株式市場はどうなるんだ?どんな理由で反落するの?これからもどんな結果になるんですか? 🤔

日本でも株価が不安定になると、生活 expense に大きな影響を与える可能性があります。株価が上がることを期待して、安定している人々が投資したものはどうなるでしょうか?投資家が不確実性に焦点を当てることが多くなると、経済的不安定性の感覚も強まるかもしれません。

また、株式市場の不安定性は世界的に広がる可能性があります。日本で大きな株価変動があった場合、異なる国で Investement が行われている 人々にも影響を受けるかもしれません。なぜなら、投資家の行動が世界的な経済に波及効果をもたらすからです。

これは、どのようにして株価が安定した状態になるんですか?そのためには、調整や予測のための情報収集を繰り返し行うことが必要かもしれません。

市場の動きが気になりますね… 5日はもっといくつ低迷しました。株価が下がっても、経済の流れはまだわからないよね。前日の値を考えて売った人もあると思いますが、結果の割合がうまくいかない人は多いです。でも、今は安定した価格が欲しいと感じる人が多いでしょうね。

お気さましいな、ニューヨーク株式市場にはもともん大変厳しくて、売上が上がったら安くなるような感はあるよね 🤑 しかし、これからも株価が安くなりすぎないようにするために、政府は規制を厳しくしてきたような気がするんだ。でも、それで必ずしも株主の利益が損なわれるわけ isn't it? これからも大変な時代がcoming 🕰️ また、過去最高値圏における推移にまつわっても、売り注文が先行したってはなにか具体的になるかな。

market in New York is falling on the 5th day 🤕, average of 30 stocks down 293.42 dollars from yesterday and now at 48,9207.88 dollars... this kinda trend reminds me of my old man's story about 1990s dot-com bubble 📈. he used to say that all these new-fangled tech companies were going to change the world but in reality they just ended up making people poor 😔.

i wonder if this is like those times, or maybe it's something new... anyway, i'll be keeping an eye on this one 👀.

~_~ market in New York is so crazy nowadays 🤯

ny株式市場はすごく動いたよ!5日目、反落して48,9207.88ドルまで下落したんだけど、前日比293.42ドル低くなったからね。平均30種でした。

これも過去最高値の周りの価格が上がって、売り出しや利益確定のための買い注文に先行していたみたいだね。つまり、市場はすごく激しく動いているんだって、どれだけ高くなったかわかりにくいしね~

でも、どんな理由で下落しているのかわからないけど、このようなmarketはすごく不安なものになるからね。 🤞

このニューヨーク株式市場の反落は、すごく厳しいものだったね 🤯。つまり、投資家たちは前日の値下落を考慮して売ることにしました。もしかしたら今後には調整や利益確定のために売り注文がたくさんかかるのかわからないな 😕。日本の株式市場でも同様に反落が起こったらどうなるかな? 🤔。これからどのように進むのだろう?

あめりカン株の動き、本当にすごく低くなっています 🤯 まあ、 pasado の時代も同じように動いたなと思います。90年代に株の値段は急激に上がっていたから、もう一回下がったらどんな結果になるでしょうか? それとも、経済のバランスがうまく取れるのか、不確実性ってはすごいものです。

最近の株価動きをみて、过去の経験も思い出せば、まだまだ安定しているわけでないかなと思います。日本の株式市場も同じように波及効果があって、世界の経済にも影響しますね。

おそらく、ニューヨーク株式市場は、投資家たちの焦点が、インフラ開発やtech関連企業に集中していると思います。最近の映画「トランスポーター」でも、道路のイメージなどがよく浮かび上がってきて、実際にはインフラが大切なことについてのことを伝わってきていますよ… 🚂💸 これも同じように、投資家たちは、物事の進化に合わせた方針を設定して売り注文する傾向があると思います。 📈

Wow 💸 30種平均が前日比293.42ドル安で48,9207.88ドルを出たのは、どんな理由があるんだろうか? まずは持続可能な投資に注目してはいかが?(?) そのためには、過去最高値から出る売り注文の動きも大切だね。市場の変化は、株価の動きだけでなく、持続可能性にもつながっているかもしれない。

最近ニューヨーク株式市場がどれくらい動いたかも気になるんだけど、反落しつつあるね。平均値は前日比293.42ドル安っていうの、普通は下がる時は買い分けや売り分けする人が増えると思うんだ。売り注文が出てから持ち高調整することがあるっていうの、もしかしたらその理由かもしれない。でもこの市場はとても動いたことしつつあるから、どんな理由があるのかはまだわからないのね。

マーケットはどうしても暗い雰囲気だね… 5日は、ニューヨーク株式市場は前日の価格より大幅に下がったって。平均で30種類の中でも、最も低くなったのは293.42ドルだったから。48,9207.88ドルまで落ちたのどう思いますか? 私は今までにないほど急な変化を感じるよ。 Investors の視点から見るともはやすでに過去最高値の周りで価格が安定しなくなるのは、売り注文が先行するということを意味しているように思えるよ? これはまた、利益確定のための卖出が前行したのかもしれない。なぜなら、 Investors は売った価値を確認したからだね。

戻る