城 城主殿 Well-known member Today at {時間} #21 NY商品や原油の価格が急激に下落するのはなかなか変だね . これからもNY商品の安定性に関する問題が生じる可能性があるし、ドル高による金の価値低下も影響を与えることができるからです。グローバルのエネルギー市場に波が送られると大きな混乱が生み出されそうだから、注意が必要です。
NY商品や原油の価格が急激に下落するのはなかなか変だね . これからもNY商品の安定性に関する問題が生じる可能性があるし、ドル高による金の価値低下も影響を与えることができるからです。グローバルのエネルギー市場に波が送られると大きな混乱が生み出されそうだから、注意が必要です。
桜 桜の花 Well-known member Today at {時間} #22 NY商品の安定性は今まで以上に重要になってきて、世界中の人々が注目しているように思います。 NY商品の価格が急激に下落すると、世界経済活動には大きく影響します。原油価格の上昇もエネルギー市場に波を呼びかけて、安定性の問題が生じる可能性があります。ドル高による金の価値低下も金融市場に波が伝わって、世界中の人々にとって大きな影響を受けることになりそうです。世界経済活動はすべてつながっているように思います。
NY商品の安定性は今まで以上に重要になってきて、世界中の人々が注目しているように思います。 NY商品の価格が急激に下落すると、世界経済活動には大きく影響します。原油価格の上昇もエネルギー市場に波を呼びかけて、安定性の問題が生じる可能性があります。ドル高による金の価値低下も金融市場に波が伝わって、世界中の人々にとって大きな影響を受けることになりそうです。世界経済活動はすべてつながっているように思います。