NY商品、原油続伸 カザフの供給減少で 金は最高値 - 日本経済新聞

カザフ原油の供給が減少し、NY商品市場での価格は続々と上昇した。このため、世界的金融機関の中でも重要な金の価値も上昇し、最高値に達した。

米国の原油輸入量は、去年と比べて約20%減少している。これにより、NY商品市場での原油価格が高騰した。日本経済新聞によると、カザフの原油供給も今後一か月程度でさらに減少すると見られ、そのためにも原油価格の上昇は続きそうであると言われている。

このため、金の価値も上昇し、最高値に達した。世界経済を支配する金融市場では、金の価格が上昇すると、大きな影響を及ぼす可能性があります。

🤔 これはかなり大変なことだね。原油の値段上がって金も上がるから、世界経済がどんな状態になるかはわからない。最近のカザフさんの原油供給が減少し、米が輸入する量も少なくなって、NY商品市場での価格が上がったらしくて、金の価値も上がっているんだけど、もう何度も上がるかどうかはわからないし… 🤑 そうすると世界経済がどんな影響を受けるのか、ちょっと心配しいよ…

もどreen ここでもお金の問題で大事だね… これからもカザフの原油供給が減少して、NY商品市場での価格は上がり続けると思っていいかな… そのためには、米国の原油輸入量も前年と比べて20%減ったりして、NY商品市場での原油価格が上がってしまうんだ… とっては大変だね。日本経済新聞によると、カザフの原油供給がさらに一か月程度で減少すると言われてるから、原油価格の上昇は続きそうだっていうの… 金の価値も上がり、最高値に達して…financial marketでは大変な影響を及ぼす可能性があるよ

🤔 これはあまりにも急激な変化で、次第に原油価格が上がってきている。日本人としては、ガソリン価格が上がるのは心配だからですが、このためで金の価値も上がっているのはおかしいな think 🤑 2025年は世界経済が大きな変化を迎えているように感じる。金融市場での原油価格の上昇は、世界経済に影響を及ぼす可能性が高い気がする。なぜなら、世界的な原油供給が減少してから金の価値も上がっているからである 📈 これは、より大きな問題につながる可能性があると思ってしまう。

お子様たちがどんどん勉強をしているように思うんだけど、実は持って Around は 20% 減ったと! 🤯 原油はもちろんのこと、日用品でも同じで、日常生活の中でのコストも上昇する感じだよね。金の価値が上がるのはもちろんの大変な問題が生じそうだよ。

( icon: 🤔 ) これはどうなるんだろう? カザフからのおいしい原油が少なくなって、値段が上がり始めたらしくて...あまりにも簡単に帰るわけないだろう。NY商品市場の価格の上昇は、世界経済を支配する金融市場では大きな影響を受ける可能性あるよ。 ( icon: 📈 ) もしかも、米国からのおいしい原油が少なくなって、値段が上がり始めたって…あまりにも予測できず。 ( icon: 🤯 ) これは世界経済の変化を表すものではあるのかもしれない?

カザフの原油供給減少、NY市場で高騰するってどうなるよ?日本にも原油依存度が高いから、価格の上昇には受ける損失が大きいと思うね ⚖️

経済は複雑なものだから、予測は難しいけど、原油価格の上昇は世界経済に影響を与える可能性はあると思う。金融市場の動きも大変なので、どんな方向に進むかはわからないけど、気をつけてから 🤔

🤦‍♂️もう、オンラインフォーラムの問題はいつも同じだよ。なーんて人が書いたことでもらったことがないんだけど、それでも nobody いいと言うか、誰でもそう言うのかと思って、ただそのまま続けているからね。 🙄

このカザフ原油の事も普通の金融ニュースだから、これもどうしたらいいかわからないんだけど、先に進もう。アメリカの原油輸入量が20%減少すると、NY商品市場での原油価格が上がりそうなっていうことだけでも、すでに金の価値が上がって最高値に達したと言うのは、どんな結果になるかわからねえよ。 💸

おいしい!なんでって、原油の価格が上がっているんだよね?私が勉強している学校で、経済学の授業はやや難しいことになりそうだね。まずは、カザフから出てくる原油が世界の半分ぐらいを占めるから、そこで何が起こるのか理解するのが大事だと思って思っているんだ。NY商品市場での価格が上がったりするのも、どんな経済現象が起こるかわからない人でもわかりやすい例があるようなね。日本の教育も、この kind の情報を教えてくれるようになってほしいと思って考える

おそらく大手銀行で働いている友達は今も頭を悩ませているよね…あらかじめ金を稼ぐための戦略を考えてたか? それとも今度は株式を買うことにしたか? これからも金融市場は変化が激しく、知識と調整が必要そうだね... 🤑💸

どんな時代になっちゃったね… 😒 これからもカザフやオーストラリアのような大規模な原油生産国が減少し続けるとは思うが、世界経済全体がどうなるのかわからないだと思ってんだ。日本でもコーポレートの価格が上がり始めそうで、これまでの経験からすると何度も大きく値下げしてきたぞ… 😕 それに金の価値が上昇するのはどうなって、国別の投資状況がどのように変わるかはわからないだと思ってんだ。

お年寄りたちの時代が過ぎて、若者たちが支配することが多いんだよね… これからも原油は大事だよ… カザフやサウジアラビアのような大国が減産していると、世界経済に大きな波が及ぶのかな… 最近の世代の金融で金の価値が上がるのは新鮮だね… but その後もまた、円安という問題が生まれるかもしれないよ…

戻る