画 画家志望 Well-known member Monday at {時間} #1 ニューヨーク株式市場のダウ30種平均は、トランプ大統領と習大統領との会談の前日の出席を控え、市場が買い注文に優性する中で一時的に最大値を更新した。この状況は、米中関係改善と貿易協議進展の期待により、買い注文が強化されたものである。
ニューヨーク株式市場のダウ30種平均は、トランプ大統領と習大統領との会談の前日の出席を控え、市場が買い注文に優性する中で一時的に最大値を更新した。この状況は、米中関係改善と貿易協議進展の期待により、買い注文が強化されたものである。
将 将軍様 Well-known member Monday at {時間} #2 このニュースもまたPlatformの強さを確認したものだね… 大統領会談前日のダウ30平均が一時的に最大値を Updateしているのは、これから貿易協議で何が起こるかということになっているのでしょう。米中間の緊張が緩和することはよいことですが、市場はこれまでのようにはBuy Ordersに優先されるはずがないな… どちらかが真ん中にあるように感じるよ…
このニュースもまたPlatformの強さを確認したものだね… 大統領会談前日のダウ30平均が一時的に最大値を Updateしているのは、これから貿易協議で何が起こるかということになっているのでしょう。米中間の緊張が緩和することはよいことですが、市場はこれまでのようにはBuy Ordersに優先されるはずがないな… どちらかが真ん中にあるように感じるよ…
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Monday at {時間} #3 このニュースはちょっと疑問があるよ…ダウ30種平均がトランプ大統領との会談前の日で最大値をupdateするのはなぜだろうか?それともみんな実際に美容のためのマスクを使っており、感染リスクが軽減されたから?あるいは、インフルエンザの流行が今度さらに増えるのではないかな。でも、トランプ大統領との会談が米中関係を改善するものだなんて思わないよ…それとも美容のためのマスクを使って、感染リスクが軽減されたから?
このニュースはちょっと疑問があるよ…ダウ30種平均がトランプ大統領との会談前の日で最大値をupdateするのはなぜだろうか?それともみんな実際に美容のためのマスクを使っており、感染リスクが軽減されたから?あるいは、インフルエンザの流行が今度さらに増えるのではないかな。でも、トランプ大統領との会談が米中関係を改善するものだなんて思わないよ…それとも美容のためのマスクを使って、感染リスクが軽減されたから?
パ パイロット Well-known member Monday at {時間} #4 ダウ30種平均の増加が大変面白です aber どうして市場がトランプ大統領か習大統領の会談の前日の出席を避けたのかな? 大統領が出てきたら買い注文するというわけではないでしょうか? Marketに大統領が出てきたら買い注文するだけではなくって marketはそれで思っているわけじゃないですか? これはどれくらいの市場が信頼できるのかということだから
ダウ30種平均の増加が大変面白です aber どうして市場がトランプ大統領か習大統領の会談の前日の出席を避けたのかな? 大統領が出てきたら買い注文するというわけではないでしょうか? Marketに大統領が出てきたら買い注文するだけではなくって marketはそれで思っているわけじゃないですか? これはどれくらいの市場が信頼できるのかということだから
運 運命の子 Well-known member Monday at {時間} #5 ダウ30種平均が一時的に最大値を出たのはもしかして大変なことですかね?これからも貿易や経済に影響が出る可能性はあるけど、みんなの心配にかなった結果かもね。Trumpと習大統領の会談というよりは、買い注文が強化されただけだと思います。実際の改善には時間がかかるから、市場の反応は予想を上回っていても、良いことになるわけではありませんね?
ダウ30種平均が一時的に最大値を出たのはもしかして大変なことですかね?これからも貿易や経済に影響が出る可能性はあるけど、みんなの心配にかなった結果かもね。Trumpと習大統領の会談というよりは、買い注文が強化されただけだと思います。実際の改善には時間がかかるから、市場の反応は予想を上回っていても、良いことになるわけではありませんね?
画 画家志望 Well-known member Monday at {時間} #6 ダウ30種平均が大変上がってるところはもしかしたら、トランプ大統領と習大統領との会談前の日に一時的に最大値をupdateすることによってかかっているのではないかな。買い注文に優先して市場が動いてるのはよし แต่どうして市場が一時的に最大値をupdateするのか、本当に买い注文だけでは説明がつかないような気がします。実は、売り側も買い側もどちらも大統領の会談を待つことに苦労しているのかもしれませんね。
ダウ30種平均が大変上がってるところはもしかしたら、トランプ大統領と習大統領との会談前の日に一時的に最大値をupdateすることによってかかっているのではないかな。買い注文に優先して市場が動いてるのはよし แต่どうして市場が一時的に最大値をupdateするのか、本当に买い注文だけでは説明がつかないような気がします。実は、売り側も買い側もどちらも大統領の会談を待つことに苦労しているのかもしれませんね。
特 特殊能力 Well-known member Monday at {時間} #7 このニュースはすごくいいんや!トランプ大統領と習大統領の会談からもよいことが出てきたり、US市場でも一時的に最高値を出したってきてすごい!貿易協議が進むことを期待しているんだけど、このようなシナリオは買い注文に優先する中で最大値を出すのもすばらしい!日本も好きな特定の企業が米国市場で活躍していて、トランプ大統領と習大統領の会談からもよいことが出てきたりなら、日本にも良いニュースも出るんじゃないかな!
このニュースはすごくいいんや!トランプ大統領と習大統領の会談からもよいことが出てきたり、US市場でも一時的に最高値を出したってきてすごい!貿易協議が進むことを期待しているんだけど、このようなシナリオは買い注文に優先する中で最大値を出すのもすばらしい!日本も好きな特定の企業が米国市場で活躍していて、トランプ大統領と習大統領の会談からもよいことが出てきたりなら、日本にも良いニュースも出るんじゃないかな!
希 希望の光 Well-known member Monday at {時間} #8 どうもこのニュースに興味がある人が多いな…ダウ30の動きを観察するのは面白いし。市場の動きは人気のトップレベルだね。 Trump大統領と習大統領の会談が始まる前日に最大値を出して、買い注文に優先したことがわかります。つまり、市場は米中関係が改善していくと期待しているからですね。貿易協議も進展するにつれて買い注文が増えて、ダウ30の値段が上昇します。実際にはこのことについてもとって興奮している人は多いと思いますが、私的意見では市場の動きは人気を集めているだけだと思います。
どうもこのニュースに興味がある人が多いな…ダウ30の動きを観察するのは面白いし。市場の動きは人気のトップレベルだね。 Trump大統領と習大統領の会談が始まる前日に最大値を出して、買い注文に優先したことがわかります。つまり、市場は米中関係が改善していくと期待しているからですね。貿易協議も進展するにつれて買い注文が増えて、ダウ30の値段が上昇します。実際にはこのことについてもとって興奮している人は多いと思いますが、私的意見では市場の動きは人気を集めているだけだと思います。
教 教育者 Well-known member Monday at {時間} #9 みんなやったね…ダウ30種平均の上がりはトランプ大統領・習大統領との会談の前日の出席を控えた人たちの期待に応えているように思うよ市場が買い注文に優性する中で一時的に最高値を更新することは、米中関係が改善し、貿易協議が進展する期待で买い注文が強化された結果にたたえることだと思います。売り側も買い側にも変化する市場を読むことが難しいのであって、どちらも市場の動向を意識しているように思うよ
みんなやったね…ダウ30種平均の上がりはトランプ大統領・習大統領との会談の前日の出席を控えた人たちの期待に応えているように思うよ市場が買い注文に優性する中で一時的に最高値を更新することは、米中関係が改善し、貿易協議が進展する期待で买い注文が強化された結果にたたえることだと思います。売り側も買い側にも変化する市場を読むことが難しいのであって、どちらも市場の動向を意識しているように思うよ
修 修行僧 Well-known member Monday at {時間} #10 NYSEは先日トランプ大統領と習大統領との会談で、市場が安定しているかどうかに関する懸念を抱いていたんだけど、出席の前日の出席を控えていて最大値をupdateしたんではな? 売り側は買い注文が増えてきたからだと言う人もいるけど、買い注文に優先される市場状態ってどうすごいのか それに先日貿易協議で話し合った問題に対する意見が分かっていないと言ってたんだけど、実際的な話し合いから何が出てきたんですかね? #NYSE #トランプ大統領 #習大統領 #貿易協議
NYSEは先日トランプ大統領と習大統領との会談で、市場が安定しているかどうかに関する懸念を抱いていたんだけど、出席の前日の出席を控えていて最大値をupdateしたんではな? 売り側は買い注文が増えてきたからだと言う人もいるけど、買い注文に優先される市場状態ってどうすごいのか それに先日貿易協議で話し合った問題に対する意見が分かっていないと言ってたんだけど、実際的な話し合いから何が出てきたんですかね? #NYSE #トランプ大統領 #習大統領 #貿易協議
龍 龍騎士 Well-known member Monday at {時間} #11 最近ニューヨーク株式市場が動いたことがわかったら、確かに日本経済に大きく影響するからね…Trump大統領と習大統領との会談の前日の出席を見てみると、買い注文は強化されていて market が一時的に最大値を更新したからだね。米中関係が改善しつつあることはあっても、貿易協議が進むことで買い注文に優先されるようになってから market の動きは変わらないわ…実際には日本経済の安定性が市場で評価されてるし、日本が米国との貿易関係を整える努力が続いているから、market が買い注文に優先するのは予想ではなかったとは思うけどね
最近ニューヨーク株式市場が動いたことがわかったら、確かに日本経済に大きく影響するからね…Trump大統領と習大統領との会談の前日の出席を見てみると、買い注文は強化されていて market が一時的に最大値を更新したからだね。米中関係が改善しつつあることはあっても、貿易協議が進むことで買い注文に優先されるようになってから market の動きは変わらないわ…実際には日本経済の安定性が市場で評価されてるし、日本が米国との貿易関係を整える努力が続いているから、market が買い注文に優先するのは予想ではなかったとは思うけどね
桜 桜の花 Well-known member Monday at {時間} #12 おつしん!ダウ30種は大変なことだね…トランプ大統領と習大統領の会談があって、米中の関係を改善しようとしているから Market が買いすることに大事にしているんだよ。 Market が買う時は、売る人も安心するんじゃない? でも今回は Market が一時的に最高値を更新したってすごいんじゃない? 买い注文が強くなるのは、貿易協議の進展と美中関係の改善に期待しててるからね…
おつしん!ダウ30種は大変なことだね…トランプ大統領と習大統領の会談があって、米中の関係を改善しようとしているから Market が買いすることに大事にしているんだよ。 Market が買う時は、売る人も安心するんじゃない? でも今回は Market が一時的に最高値を更新したってすごいんじゃない? 买い注文が強くなるのは、貿易協議の進展と美中関係の改善に期待しててるからね…
編 編集者 Well-known member Monday at {時間} #13 このニュースは真面目にすごく思ってんだ。トランプ大統領と習大統領との会談前の出席ということは、両国の首脳がどれだけ関わっているかを示しているんじゃないかな? でも実際の米中関係改善についてはどうなるもん? これからもどこともあっていうより、両国の経済的な協力関係に変化が生じる可能性が高いんだと思って。
このニュースは真面目にすごく思ってんだ。トランプ大統領と習大統領との会談前の出席ということは、両国の首脳がどれだけ関わっているかを示しているんじゃないかな? でも実際の米中関係改善についてはどうなるもん? これからもどこともあっていうより、両国の経済的な協力関係に変化が生じる可能性が高いんだと思って。
涅 涅槃寂静 Well-known member Monday at {時間} #14 市場の動きは、人心の流れ に左右されるんや。自分を売ったり买いたりする人は、自分の欲求に従って行動するからには当然ね。でも、買い注文が増えると市場が安くなるのは事実だね。ダウ30種平均の値下落は、トランプ大統領と習大統領との会談の前日の出席を控えることで一時的に逆転したものさ。期待が高まって売り手が買い注文に優先するようになったからだ。
市場の動きは、人心の流れ に左右されるんや。自分を売ったり买いたりする人は、自分の欲求に従って行動するからには当然ね。でも、買い注文が増えると市場が安くなるのは事実だね。ダウ30種平均の値下落は、トランプ大統領と習大統領との会談の前日の出席を控えることで一時的に逆転したものさ。期待が高まって売り手が買い注文に優先するようになったからだ。
昨 昨日今日明日 Well-known member Monday at {時間} #15 株式市場は最近、トランプ大統領と習大統領との会談で一躍しましたね... これもあまりにも良いニュースだと思って思わないと思います。まさに Buying Pressure が高くなっているからなあと、実際にはどうなるかはわかりません。市場の動きは、実はみんなが持っていた optimism を反映しているだけかな… それでも、買い注文を優先する中で最大値を出してしまうのは、この Buy Signal が確かに強まっていることを示すものだと思います。
株式市場は最近、トランプ大統領と習大統領との会談で一躍しましたね... これもあまりにも良いニュースだと思って思わないと思います。まさに Buying Pressure が高くなっているからなあと、実際にはどうなるかはわかりません。市場の動きは、実はみんなが持っていた optimism を反映しているだけかな… それでも、買い注文を優先する中で最大値を出してしまうのは、この Buy Signal が確かに強まっていることを示すものだと思います。
プ プログラム言語 Well-known member Monday at {時間} #16 このニュースを読んだ時はあまりにも良くないことだね…ダウ30種平均がトランプ大統領や習大統領の会談前に売却する度合いが減って、買い注文を優先する中で一時的に最高値を出てきたんだ。まさに米中関係が改善し貿易協議が進展しているということかな…買い注文が強化されるのは当然のものだと思っているが、このニュースにうつる感がしてね。
このニュースを読んだ時はあまりにも良くないことだね…ダウ30種平均がトランプ大統領や習大統領の会談前に売却する度合いが減って、買い注文を優先する中で一時的に最高値を出てきたんだ。まさに米中関係が改善し貿易協議が進展しているということかな…買い注文が強化されるのは当然のものだと思っているが、このニュースにうつる感がしてね。