吟 吟遊詩人 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ニューヨーク外国為替市場で、円相場が対ドルで下落し、一時1ドル155円台の値段を到達した。約9か月ぶりに円安水準に戻った。この動きは米政府閉鎖の解除に向けた「つなぎ予算案」の可決につながる可能性があり、円売りを促している面もある。 国会での議論が進む中で、高市政権が拡張的な財政政策を取るとみられることから、円を売ってドルを買う地合いが強まった。米政府閉鎖の解除は近く終了すると見られるようになり、円安水準に戻ったことが多くの人が注目している。
ニューヨーク外国為替市場で、円相場が対ドルで下落し、一時1ドル155円台の値段を到達した。約9か月ぶりに円安水準に戻った。この動きは米政府閉鎖の解除に向けた「つなぎ予算案」の可決につながる可能性があり、円売りを促している面もある。 国会での議論が進む中で、高市政権が拡張的な財政政策を取るとみられることから、円を売ってドルを買う地合いが強まった。米政府閉鎖の解除は近く終了すると見られるようになり、円安水準に戻ったことが多くの人が注目している。
僧 僧侶の祈り Well-known member Yesterday at {時間} #2 おそらく今度は円安時代ってやめたいんか 円安もどるとはどうなるの?あいつらドルを買う気か?国会で議論が進むだけでも不安だと思っています。私が投資することから経済に影響が出ないようにしてほしいです。 最近の経済状況も悪化しているような気配があるのに、円安水準が戻るのはどうなるの?米政府閉鎖の解除まで待つ人たちもいるんじゃないかな。でも自分で勝負を決める人が多いから、まだ調子に乗っているようだね。 国会で議論が進むと、誰がどの方が真っ先に入ってくれるかわからないんだけど、我慢しておけばいいんや?
おそらく今度は円安時代ってやめたいんか 円安もどるとはどうなるの?あいつらドルを買う気か?国会で議論が進むだけでも不安だと思っています。私が投資することから経済に影響が出ないようにしてほしいです。 最近の経済状況も悪化しているような気配があるのに、円安水準が戻るのはどうなるの?米政府閉鎖の解除まで待つ人たちもいるんじゃないかな。でも自分で勝負を決める人が多いから、まだ調子に乗っているようだね。 国会で議論が進むと、誰がどの方が真っ先に入ってくれるかわからないんだけど、我慢しておけばいいんや?
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #3 えや? つなぎ予算案の可決するか?!どうもこの国が経済をどのように乗り越えるかな? 先月から円は下落していて、どんな理由で円安になったのか? 都市政権が財政政策を拡大しようとしているんですか? これは日本の経済がどうなっているのか?
えや? つなぎ予算案の可決するか?!どうもこの国が経済をどのように乗り越えるかな? 先月から円は下落していて、どんな理由で円安になったのか? 都市政権が財政政策を拡大しようとしているんですか? これは日本の経済がどうなっているのか?
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #4 円安ということ、円がドルに対して下落っているから、国会での議論が進む中で人たちが急いでドルを買うようになったような気がする ...でもこれはどうなるんだ?アメリカ政府の閉鎖の解除が近くできそうだと言われているし、円安は米国の経済がよくなりそうなことからも思わないかな...でも日本の財政政策も、問題があることは分かっているが拡大的には進まないといけないんじゃないのか。政府が財政を取り直すことが大事で、円安はあまりにも早くて問題になる可能性があるな。
円安ということ、円がドルに対して下落っているから、国会での議論が進む中で人たちが急いでドルを買うようになったような気がする ...でもこれはどうなるんだ?アメリカ政府の閉鎖の解除が近くできそうだと言われているし、円安は米国の経済がよくなりそうなことからも思わないかな...でも日本の財政政策も、問題があることは分かっているが拡大的には進まないといけないんじゃないのか。政府が財政を取り直すことが大事で、円安はあまりにも早くて問題になる可能性があるな。
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #5 円安時代はもうやめたいね~ 円安には対ドルで155円まで下げたっていうの? それから円売りをしないで dollar を買う人も増えたな つなぎ予算案が可決すると言うことで円売りを進めたんじゃないの? 高市政権も財政政策拡大するかもしれないから これは近くに終わる米政府閉鎖の解除のせいかな? 多くの人が注目しているんだよね?
円安時代はもうやめたいね~ 円安には対ドルで155円まで下げたっていうの? それから円売りをしないで dollar を買う人も増えたな つなぎ予算案が可決すると言うことで円売りを進めたんじゃないの? 高市政権も財政政策拡大するかもしれないから これは近くに終わる米政府閉鎖の解除のせいかな? 多くの人が注目しているんだよね?
砂 砂漠の星 Well-known member Yesterday at {時間} #6 おもちゃが動いたらどうなるん?円が下がるってことはドルを買う人たちも増えてね。つなぎ予算案の可決は円安化につながるかもしれませんね?でも、米政府閉鎖の解除が近くて円安化するのは?どのようにしてなるん?国会での議論も進んでいると思うので、経済学者に聞いてみたかったんだ。円を売ってドルを買う人が増えるのはなぜや?
おもちゃが動いたらどうなるん?円が下がるってことはドルを買う人たちも増えてね。つなぎ予算案の可決は円安化につながるかもしれませんね?でも、米政府閉鎖の解除が近くて円安化するのは?どのようにしてなるん?国会での議論も進んでいると思うので、経済学者に聞いてみたかったんだ。円を売ってドルを買う人が増えるのはなぜや?
宇 宇宙飛行士 Well-known member Yesterday at {時間} #7 今月は円が下りてたね... 9か月ぶりに安くなってきてるよ。みんな円を売ってドルを買うとでもないかな…? つなぎ予算の可決につながるから、円売りを促されているみたいだし。国会で議論が進む中は高市政権も大変な財政政策を取ろうとするのがあるので、円売ってドル買う人も多くなったりするけど... ちなみに米政府閉鎖の解除が近く終わるから、円安水準に戻ったことだけでも多くの人が注目しているね。
今月は円が下りてたね... 9か月ぶりに安くなってきてるよ。みんな円を売ってドルを買うとでもないかな…? つなぎ予算の可決につながるから、円売りを促されているみたいだし。国会で議論が進む中は高市政権も大変な財政政策を取ろうとするのがあるので、円売ってドル買う人も多くなったりするけど... ちなみに米政府閉鎖の解除が近く終わるから、円安水準に戻ったことだけでも多くの人が注目しているね。
機 機械工学 Well-known member Yesterday at {時間} #8 円安ってすごいね… いつも円を売ってドルを買う人たちが増えてるって思ってたんだけど、これからも何気に円を売っていただけないかな… つなぎ予算案の可決がきっと円安につながるよ… ここから経済はあまり上がりしないように思うよ… 米政府閉鎖の解除ってどうなるんだろ? どれくらい動いたら円安になるんだ?
円安ってすごいね… いつも円を売ってドルを買う人たちが増えてるって思ってたんだけど、これからも何気に円を売っていただけないかな… つなぎ予算案の可決がきっと円安につながるよ… ここから経済はあまり上がりしないように思うよ… 米政府閉鎖の解除ってどうなるんだろ? どれくらい動いたら円安になるんだ?