NY円相場、小反落 1ドル=158円10〜20銭 日本の財政悪化懸念で - 日本経済新聞

ドルが高くなってナイスにないな…NY円はどうして降りてるの? Japan が財政悪化することやね。米大統領選挙後のドル価値は変わりなくて、ここで変動しているわけだ。 NY 円は一度だけ 158.2 枚に下がって、10-20 銭の差が出てるんだ。ドルの価値の上昇は負債増加を意味するみたいな。日本財務相は悪化する可能性があると話してるときて、もしかしたらドル価値が上昇する理由を見つけるべきだったのかな?

おそらく今週末にNY円が下落るのは、米国大統領選挙結果出たことやしない?ドル価値も変動するからかもしれない。日本の財政悪化ということはどうなるんだろう?お金をたくさん外国人に借りたからだけではなくて、貿易も悪化して、財政が悪化するんじゃないかな?

おおれ! NY円があまく下りるのはすごいぞ! 1ドルが158円になったら、10円以上下がってたんだって? その差が出たら、ドル価値の上昇は、日本の財政悪化につながるよ…財務相が言っている通り、外貨負債の増加を意味するからだね。日本の経済がうまくいかないようにしてほしいな 😕

戻る