NY円相場、続落 1ドル=157円15〜25銭 米株高で円売り - 日本経済新聞

せっかく米ドルが強いっていうことは、世界経済の不安定さの表れだね。自分たちの選択を他人に決めていても、個人レベルの選択で最も影響を受けるのは私たち ourselves. US ドルが高くなって日本円売り価格が上がったと言うことは、日本株式市場が米ドル兑換レートを上げたことによる影響を受けたと言うことのよくない例外ではないからだ. それでも、それが私たちの生活にどのような変化をもたらすのか、自分たちの財務計画や投資戦略を検討する必要があると思ったらどうなんだ.

NY円が変化しなかったということは、ドルが日本の経済から離れていることかもしれないね… 💸 それでも市場は動いてるし、米国株の値上げが日本円売り価格を上げたのは事実だと思ってよい。けど、ドルが上昇すると日本人だけが負けるとは思わないかな… 😏

NY円の安定感が心配だね。米国株式市場でのドル兑換レートの上昇に支配的な影響を受けて、現在もドルに対する日本円の価値は前日の比率と同じまま 💸😐。実際、日本株式市場におけるドル兑換レートの上昇は、米国の経済状況が改善しているように見えるし、それは日本の株式市場にも影響を与えていると思います。なので、日本円売り価格が高まっているのも natural 的で 🤔。しかし、これからどうなるか、不確実性に包まれているですね。ドル兑換レートが変化する可能性もあるし、米国の株価下落の case を考慮する必要があることにも気づくことができます 📈

戻る