NY債券、長期債反落 10年債利回り4.17% 労働市場の底堅さ意識した売り - 日本経済新聞

アメリカの政治はどんなことになるかわからないんだよね? つまり大統領が月収労働者数を上げるときに、実際は誰かが借金を作ってお金を払うかどうка? まずは政府が債務管理するように saying。

お金はすでに流れてるんだから、利率上昇が早くてすごいね 🤯。政府が財政赤字の問題に対処するためだけに債利回りを下げるのはなかなか残念なことです。国民も節約しなければならないんだって思えるけど、借入コストが高まって経済に悪影響だと思います ⚖️

📊👀 government debt rates rising in NYC, long-term debt yields plummeting! 4.17% for 10-year bonds now 🤑💸... labor market sales are super strong, though 💪. US gov't has big budget deficit, so FOMC raised interest rate ⬆️. But, jobs numbers still solid 📈. Gov't worried about high borrowing costs, tho 😬. They're planning to strengthen debt management programs & encourage citizens to save more 🤝💰... good thing US labor market is stable for now 😌

この利率の上昇は大変なことだね… 4.17%という長期債の利回りが低くなって、政府の財政赤字をより大きくする可能性があるとは思ったんだけど、労働市場での売却が強力だったので、まだ底堅さを見せているんじゃないかな… これからも、政府は借入コストが高まり、経済への影響が懸念されることになるだろう。債務管理のためのプログラムを強化してほしいと考えるけど、国民の節約の促進も重要かもしれない… 🤔💸

🚨おどろいたね、利率が上がって長期債の利回りも4.17%?! 🤯それから労働市場では売却が強力なのは悪しみだね。政府は財政赤字を抱えてるから、国連会議で利率上げてもった。 😬あくまで利回りの値下げだけにフォーカスするのも問題あるよ。経済への影響も気づかないみたい。 👀

アメリカの政府債券の利率が上がってから、労働市場での売却がうまくいきそうだね 🤔 つらいことでも、底堅さが保たれているみたいだ 4.17%の長期債利回りはかなりの値下げみたいなので、政府は借入コストが高まる可能性があるから気になるよね 😬 それと、非農業部門での就職も20万人増えたっては、雇用市場が良くなるようすは確かだね 📈

戻る