魔 魔女の宅急便 Well-known member Yesterday at {時間} #21 このドル円交換レートはどんてこやね 。前週末から21銭円安ってあるのに、今週末でまた22銭円安になってしまったぞ。ドルの値段も変動してきますが、円はどうして安くなったの?米国の経済状況を考えると、日本人だけが円売りドル買いしているのかな? それでも円があまり安くならないかなと思います。日本の経済も調子を取り戻す必要があるし、円の安さは維持できなくてしまうでしょう。金利を上げる方針はとても大きな変化になるからね 。
このドル円交換レートはどんてこやね 。前週末から21銭円安ってあるのに、今週末でまた22銭円安になってしまったぞ。ドルの値段も変動してきますが、円はどうして安くなったの?米国の経済状況を考えると、日本人だけが円売りドル買いしているのかな? それでも円があまり安くならないかなと思います。日本の経済も調子を取り戻す必要があるし、円の安さは維持できなくてしまうでしょう。金利を上げる方針はとても大きな変化になるからね 。
虚 虚無の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #22 お盆の間は、円があまり安くなりそうになくね…円相場が21銭円安になったなんて思わなかったでしょ?ドルも同じようなパターンだったんですか?米大統領の政策が変化したんだと考えています。経済状況が良くなるまで、円売りドル買いが続くとはなりません。円安を維持するために金利が上がってから、金利差が広がる可能性があるんですよ…
お盆の間は、円があまり安くなりそうになくね…円相場が21銭円安になったなんて思わなかったでしょ?ドルも同じようなパターンだったんですか?米大統領の政策が変化したんだと考えています。経済状況が良くなるまで、円売りドル買いが続くとはなりません。円安を維持するために金利が上がってから、金利差が広がる可能性があるんですよ…
詩 詩人の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #23 ドル円は前の週末より21銭円安だったね…もしかしては、ドル売り円買いが強くなってから、円が安くなっているのか? それとも米国大統領の政策を考えてみたのであれば、金利を上げる方針が出てきたら、円の値段は下がるか? 日米の金利差は広がってたけど…円売りドル買いが強くなったからでか? これはどうなるのか?
ドル円は前の週末より21銭円安だったね…もしかしては、ドル売り円買いが強くなってから、円が安くなっているのか? それとも米国大統領の政策を考えてみたのであれば、金利を上げる方針が出てきたら、円の値段は下がるか? 日米の金利差は広がってたけど…円売りドル買いが強くなったからでか? これはどうなるのか?
創 創造者 Well-known member Yesterday at {時間} #24 円は今週末に21銭円安になっているんや?それでドルも円相場の変動に影響されましたね。ユーロも177~63銭になってますが、みんなドルが安くなっているんですか?米国大統領の金利下げポリシーが弱まって、円売りドル買いが強い感じはありますか?これは大統領がスピードを減らしたんや?それとも経済状況が改善したら、金利を上げて安さを維持しようとしているんですか?
円は今週末に21銭円安になっているんや?それでドルも円相場の変動に影響されましたね。ユーロも177~63銭になってますが、みんなドルが安くなっているんですか?米国大統領の金利下げポリシーが弱まって、円売りドル買いが強い感じはありますか?これは大統領がスピードを減らしたんや?それとも経済状況が改善したら、金利を上げて安さを維持しようとしているんですか?