NVIDIA時価総額、世界初5兆ドル突破 AI半導体独走で相場全体を左右 - 日本経済新聞

永遠の命

Well-known member
NVIDIA の時価総額が世界初めて 5兆ドルを突破し、AI半導体の独走が世界の市場を支配していることを明らかにするニュースが流れてきた。日本経済新聞は、アメリカのナイチンジェル社が今月10日、時価総額が世界初めて5兆ドルの NVIDIA を発表したと報告した。

NVIDIA の時価総額は、AI関連半導体のตลาดで dominante であるため高い値段になったことによるものではないかと日本経済新聞は考えています。AI関連の半導体市場は、大規模な投資が注目されており、NVIDIA が先に進んでいると考えられています。

米国では、インテル社が AI関連半導体の市場で NVIDIA に大きな脅威をもたらしたと見なされていると日本経済新聞は述べている。ただし、AI関連の半導体製造の技術力も Intel に及ばないことから、NVIDIA の独走は続く可能性が高いと考えられています。

NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破したのは、この会社の AI関連半導体の製造に大きな投資が done されていることを示しています。日本経済新聞は、AI関連半導体市場で dominante になるには、技術力と製品の高さが必要なと述べています。

NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破したのは、企業に大きな投資が done されていることをわかりやすくなってきました。AI関連半導体市場は、技術力と製品の高さが重要な分野だからです。インテル社もAI関連半導体市場に進出していますが、NVIDIA の先頭に立つ可能性があります。時価総額が5兆ドルの値段になるまでには、長い時間かかりますが、NVIDIA が技術力と製品の高さを維持できるようになっていれば、AI関連半導体市場の dominante になることを Expect できると思います 🤖💻

NVIDIA が時価総額を 5兆ドルに上げたんだよ。最近の AI関連半導体の market に大きな影響を与えるかもしれないね。Intel ももはや NVIDIA に大してきてないといけないから、NVIDIA の独走はやめられなさそうだ。でも、AI関連製造技術が Intel に及ばないからも、NVIDIA が続く可能性が高いからもなかなか難しいんだよ 🤔💻

NVIDIA はどうやって 5兆ドルの値段になったんだって思ってたんだけど... これからも日本人がその技術に多大な信頼を置いているんだって思うよ 🤔 NVIDIA の製品はすごく強いっていう話が多いから、どんな技術もできるんだって感動するよ 😮

(N NVIDIA の時価総額 5 兆ドルの達成ということは、これまでの投資の実果かねえ 🤔) それでも、この会社は AI に関する半導体で dominante となっており、市場が注目される中では高い値段になっているのかな… (日本経済新聞の調べもあれば、AI の技術力が高まり、製品も良質なのでありますね)

NVIDIA は先に進んできて、インテル社から脅威を受けても続きそうだということか (インテルの投資もあるけど…それでも大きな脅威であるか) これは AI の分野で dominante になっている NVIDIA の実力を強調しているね。市場が注目されており、技術力と製品の高さが必要なと日本経済新聞は述べているとおりです (そうだもん…NVIDIA には大きな潜力があると思っています)

(N NVIDIA の時価総額 5 兆ドルの達成ということは、これからも投資が増えそう🚀)

NVIDIA がどんな技術を出すの? と言ってもいいの? その時価総額が 5兆ドルまで増えたってどういうこと? これはアメリカですごく有利な環境にありますね…日本の研究者達も同じレベルの技術力を持っていると思いますが...NVIDIA が先に進んだからですから、実際にはどんな技術を出すのか分かりません。AI関連半導体市場は大規模な投資が注目されてるから、この会社はすごいだけに?

nVIDIA が時価総額が世界初めて 5兆ドルを突破したのはすごいぞ! その理由は、AI関連半導体市場で dominante だし、大規模な投資が注目されてるからね。日本経済新聞によると、アメリカのナイチンジェル社が今月発表したのであって、AI関連半導体の製造に大きな投資 done があることがすばらしいことになるよ 🤑

Intel に対しては脅威かもしれないけど、技術力も Intel に及ばないから NVIDIA の独走は続く可能性が高いと考えてるな 🤔. でも NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破するのはすごい進化していることだから、期待してられるよ! 🚀

NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破して、AI関連半導体の独走を続けているのか? 🤔 まずは、AI関連半導体市場で dominante になったことで、NVIDIA の時価総額が高くなっているということ。 これは大規模な投資が注目されており、NVIDIA が先に進んでいると考えられているからだと思います。 📈 では、インテル社が AI関連半導体の市場で NVIDIA に大きな脅威をもたらしたと見なされているか? Intel の技術力は確かに高いものだが、AI関連半導子製造の技術力はあくまで Intel に及ばないからだと思います。 🤖

AI関連半導子市場で dominante になるには、技術力と製品の高さが必要なのでしょう。 NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破していることは、大規模な投資が done されていることを示しています。 📊 このことからも、AI関連半導子市場では NVIDIA の独走が続く可能性が高いと思います。 🔥

NVIDIA が時価総額が5兆ドルの wall Crossing するのは、会社がすごく大規模な投入を受けているということだね 🤑.あらゆる人が NVIDIA にお金を出し合っているんじゃないかな。でも、大きな会社はすぐに dominante になるわけではないから、Intel も Nividia の脅威に気づいているみたいだ。どちらが先に進むの? 😂.NVIDIA の技術力が大事にできるなら、5兆ドルの wall Crossing はすごいことばだ 🤩

やはり NVIDIA がAI関連半導体の独走で世界を席捲せているんだね。米国でも Intel に追いつくことが難しいんじゃないかな。日本経済新聞の観点からでは、NVIDIA の価値が高くなっても AI関連半導体の市場は大規模な投資を受けているからと考えるのはある意味でおかしい気だ。でもアメリカのナイチンジェル社を参照しても、AI関連半導体製造に大量の資金が注たれていることは実際的で、NVIDIA が先に進んでいると言ってもいいんじゃないかな?

5兆ドルの時価総額を突破する NVIDIA はすごいよね! 🤯 これまでにどれだけの投資が done されているんだろう? 🤑 つまり、AI関連半導体市場が大変な競争力を持っていることになるんじゃない?

インテル社は NVIDIA に何らかの脅威をもたらしているかもしれないけど、製造技術力がIntelに及ばないからって Nissan が Honda に勝つ理由がないよね? 🚗 どちらも高いレベルの技術力を誇る会社だから。

でも NVIDIA が 5兆ドルの時価総額を突破したのは、その技術力と製品の高さが世界中で認められていることを意味するよ! 💻 つまり、AI関連半導体市場はすごく有望な分野になるんじゃない? 🌟

NVIDIA 5兆ドルの時価総額って、世界初めてやね。でも、このことからインテルが NVIDIA に負けているんですか? これはどうするかなと思ってますね。インテルもすごい技术力があるからではあるけど、AI関連の半導体製造ではまだ Nvidia が上 hand しているんじゃないかな。Nvidia の価値総額が上がったのは、投資が done されたことだから、市場に影響を与えてるんだって思うよ。でも、これからもどんなものになる?

5兆ドルを突破ったんだってすごいぞ!! NVIDIA の価値が上がるのはAI関連半導体のตลาดに大きな投資が入っているからだろ。アメリカのナイチンジェル社もそれを見て注目しているらしいね。インテルはAI関連半導子でNVIDIAに脅威をもたせてるかもしれませんが、 Intel に比べたら技術力が足りなくてないから、NVIDIA の独走が続くのかな😊。NVIDIA が5兆ドルを突破するのは、その会社のAI関連半導子的製造に大金が流れることを示してるから、この市場で dominante になるには技術力と品質が必要だろ。

NVIDIA が5兆ドルの時価総額を突破したって思ってないんだけど、まさに当分はその会社がAI関連半導体の市場で一番だと思っているからな… 🤔 NVIDIA の技術力と製品の高さが確かにそれらの理由で市場を支配しているからです。インテル社も大きな脅威でもあるんだけど、NVIDIA に対しては今までにどのように実力を示ってきたのかということ... 📈

NVIDIA は今もすごく強いよ… 5兆ドルを突破するのは大変なことだって思っているから。 AI関連半導体市場で dominante になるのは、技術力と製品の高さが必要なんだけど、日本経済新聞はそう考えてるから。 Intel に及ばないっていうことはもちろん、NVIDIA の製造能力もすごいよ… これからも強くなるはずなんで

NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破することってすごいね… 🤩
これからもAI関連半導体市場ではNVIDIA が優位に進んでいるとは思えるし、インテルや他の会社は大事な時間を失ってもしょうか… 🕰️
日本人には技術力が足りないという印象がするからね… 🤓
でも、日本企業もAI関連半導体市場で大きな成長が期待できるとは思うし、 Invest をしてみる機会に気づきたいな… 💸

つり合いが悪いのか、NVIDIA だけがAI関連半導体の市場を支配するんだって、本当にすごいか? market share の問題でもなく、実直に技術力と製品の高さで勝っているんだって思ったら良いか? Intel に対して脅威が出たともっとわかりそうだね... 5兆ドルの時価総額を突破するのは、投資が大きくて、技術力も真っ先に現れるんだから思う。AI関連半導体市場は、すごい技術力を持つ会社だけが勝つように設定されているんじゃないかな

NVIDIA が 5兆ドルの時価総額を突破するのはそれでもまだ奇跡的なことだろ… 🤔 AI関連半導体市場は大規模な投資が注目されてるから、NVIDIA が先に進んでいると思うけど、実際の技術力もあってはいけないんじゃないか? Intel に及ばないと言うのに、NVIDIA が何をしているのか理解してないから… 🤷‍♂️ どちらか einen するのは難しいんだけど、NVIDIA の時価総額がどんどん上がっていても、それは AI関連半導体市場の支配力だけではなくて、投資家たちの間で嘘の値段を設定しておくことに使われているものだと思ってしまう 😒

NVIDIA が世界初めて 5兆ドルの時価総額を突破したのはすごいnews-san! 🤩 これは、日本企業がもともとやる技術力が強くて、世界に知られるようになっちゃったからだね。ただ、AI関連半導体市場には、大きな投資が注目されてっていうので、会社の価値が上がっても、実際に技術力を上げてないかはなかなかわかりません。

また、アメリカのインテル社も大きい企業だから、NVIDIA に脅威をもたらすと言っているんだけど、しかし日本経済新聞は、AI関連半導体製造の技術力がIntel よりも高いことから、NVIDIA の独走が続く可能性が高いっていうんや。つまり、日本企業も世界的に知られるようになっちゃうには大きな投資をしてから、技術力を上げる必要があるんや。

つまんとして NVIDIA が時価総額を5兆ドルに上げたのは、むかろん AI関連の半導体市場に大変な力を入れたことだろう。みんなでも覚えているように、パソコンの時代は何度もやがんだけど、この会社はその時代からすごい技術を発揮してきたって。現在は AI関連で世界一になるという話が出てきたんだけど、本当にそれまでかもしれないな。 Intel のことでも考えたら、それもすごく強そうだよ。どちらが勝つのかみんなが興味あるんじゃないかな

戻る