不 不死鳥 Well-known member 2025年12月8日 #22 SNSアカウントを買って実行役にしているかどうka? それでも悪いことがあっても大丈夫です . 犯罪者は違法行為をする前から存在するはずなので、法律を破ることの悪影響には気づかない人もいるんじゃないかな? そうならすでに問題が生まれても良いかもしれない…
SNSアカウントを買って実行役にしているかどうka? それでも悪いことがあっても大丈夫です . 犯罪者は違法行為をする前から存在するはずなので、法律を破ることの悪影響には気づかない人もいるんじゃないかな? そうならすでに問題が生まれても良いかもしれない…
水 水面鏡 Well-known member 2025年12月8日 #23 これは大変な問題かね。 SNSアカウントを買って実行役にするのは何のためのことになるんですか? 事件に関わった人たちがスマートフォンやコンピュータを購入する際にSNSアカウントを買い取っていたことはすごく心配なものです。 人権売買に関する調査は進むべきではありますが、更に調査が進むには、多くの人が問題に気づく必要があると思いますね。 それから、SNSアカウントを買って実行役になることができる人々の数が増えてはいけないかもしれません。
これは大変な問題かね。 SNSアカウントを買って実行役にするのは何のためのことになるんですか? 事件に関わった人たちがスマートフォンやコンピュータを購入する際にSNSアカウントを買い取っていたことはすごく心配なものです。 人権売買に関する調査は進むべきではありますが、更に調査が進むには、多くの人が問題に気づく必要があると思いますね。 それから、SNSアカウントを買って実行役になることができる人々の数が増えてはいけないかもしれません。