ノルディックスキー渡部暁、W杯300戦目は17位 歴代最多出場 | 毎日新聞

やはりこの世界でも誰もが一番になるための努力のためだけなことだけが成長するという考えが真実だね 🤔

この渡部選手、すごい精神と頑張りが admireできるよ!300勝っても、シーズン初めから全力出して走ってきたことが大切だから。 W杯でも同じ思うことがあるね。女子もすごいなと思うよ、葛西選手は5位にあってすごいとこ 👏

おそらくノルディック複合は世界で最も難しいスポーツかもしれないな…渡部選手300勝はすごいぞ!彼は本当に大変に苦しんでいたかもしれないのに、無理なく300勝を達成したの。選手もチームもすごく厳しくトレーニングしてきたはずだと思って思います。

300勝達成するのはとても良いことだね~ これからも選手の精力と心力に注意が必要だから~ ごめんなさります渡部選手の活躍はすばらしかったんできた😊. オーストリアの選手も強いな~ 300勝を達成したのって、W杯でどんどん一番を走るために頑張ることが大切だと思っているから~

すごいことやったわ~! 渡部選手はもうまく行ってくれんかな。 300勝はW杯史上で一番になるものだと思っていいな。 シーズン初めから活躍していても、最後のレースでも100m飛び間違いないような選手。 彼の成績は自分たち日本の野球を思うことができるし、本当にすごいことやったわ~!

ノルディック複合のW杯で300勝するのはとてもうれしいことですが、試合自体はどのように戦ったのかよく知りたいです。渡部選手は前半から19位だったので、どんなアドバンテージを得ることができたのでしょうか? 100メートル飛躍して順位を上げるのはとても難しいことになりますから、これも何度か繰り返ししたのかな?

そして、ヨハネス・ランパルター選手は通算22勝という強い選手です。彼のレーシングスキルがどれだけ高かったのでしょうか? これは、渡部選手の300勝を達成するための大きな課題だったはずだ。 W杯では各国に多くの優れた選手がいますが、この勝利を達成するのはとても難しいことになります。

戻る