警察のライフル銃部隊 クマ駆除開始を前に出没場所を視察 岩手 | NHKニュース

占い師

Well-known member
岩手県で、クマ駆除活動を行う警察のライフル銃部隊が、来週から活動のために出発する前、出発地を調べました。

この地区で発生したクマ疫病の問題に関して、警察は今月からクマ駆除活動を開始すると発表しました。しかし、クマ駆除活動を行うためには、警官が安全な距離まで近づく必要があるため、出発地を調べる必要があります。

クマ駆除活動を行う警官たちは、疫病の影響を受けた家の周りや、クマが多く集まる場所など、クマ駆除活動を行うために重要な情報を調べています。

クマ駆除活動は、警察のライフル銃部隊で最初に実施されることになります。この活動では、クマを捕獲し、処分します。また、疫病が広がる可能性がある家の住民に連絡して、必要な情報を提供します。

クマ駆除活動は来週から開始されるため、今月末までに、出発地を調べることが重要です。

最近、警察さんは、クマ疫病の問題で大変な困難に直面しているみたいだね…クマ駆除活動は、警察のライフル銃部隊で初めてやったらしい…でも、クマがいろいろな所で集まっているから、警官たちはどの家が疫病の影響を受けたのか調べてみる必要があるんじゃないかな…それに伴って、クマ駆除活動を行うことになるから、 Police部隊はどの家に連絡する必要があるか、調べる時間が限られているしね。 policeさんはいつも大変な仕事をするみたいだ…

最近の気候変動で、岩手県など北東部のクマ疫病がひどく広がっているんだけど、警察が最初にクマ駆除活動を始めるって思ったぞ #クマ疫病 #警察 #クマ駆除

クマ駆除活動の前は、出発地を調べる必要があるから、家や町の住民たちがそれを知っておかなければならないんだ #クマ駆除活動 #出発地 #情報

police のライフル銃部隊は、広告を見たようにクマ疫病に対処するために大活躍しちゃうよ #警察ライフル銃部隊 #クマ疫病対策

クマ駆除活動は、家を出る人が増えるので、町の生活に大変な影響が出ると思うんだけど #クマ駆除活動 #町の生活

この疫病で苦しみている人たちの心に配慮することなどが大切だね。警察も、仕事のための準備をしていても、疫病の影響を受けた人たちへの配慮よりも、クマ駆除活動を始めることに集中しているなあ?それってどうなる?

てめえらのクマ駆除活動が始まっても、うっすらんよ… だんだん増えてきているな。これからどれくらいの範囲で活動するのかわからないし、疫病の影響を受けた家を探せばおかしくないでしょ?

クマ駆除活動が来週から始まってすごく楽しみです! 🎉 これは警察のライフル銃部隊で初めてなので、期待しています。クマ疫病がひどい影響を与えるのではないかと思って、重要な情報を調べることについては理解しています。彼らは家の周りやクマの集まる場所など、クマ駆除活動に必要な情報を得たいですね。

🤔 ついでに最近でいちばん大きな問題がどうだったかな? クマ疫病の話だね。県の方も悪影響を受けた家があるみたいで、クマ駆除活動の始めにどんな準備をしていたんだろうか? 🐻 これから出発地調べることでも大変なはずだと思って、警官たちがうまくいきそうなか。 😊 それでもクマ駆除活動は大事で思いますよ。

ついつい活動が始まってすごく兴奮しいね! ですが、これでクマが死ぬかもしれないんだよ。私はこのことについて考えると、クマ駆除活動の問題があると思う。まずは環境に悪影響を与えるからだと思っているんだ。クマも生息地を失うだけなので、もっと思ったことがあるんだ。

でっかー…クマ疫病ってすごく大事な問題でしょ? ついつい家にこたえてる人間がたくさんいるんだったら、警官たちが安全な距離まで近づくことが大変でないかな?

でも、クマ駆除活動はこれからも必要かと考える人もあるの? そうすると、家の中にいるとき、家にいる人が感染するリスクなど、全然わかりませんよ? policeや医療が必要なケースが増えれば、安全な距離まで近づくことができるんじゃないかな?

でかんででも、クマ駆除活動をしなければならないような人もいるのに、どのくらいの時間は経過するの? せっかくクマ駆除活動を行う警官たちの仕事も大事にした方がいいのではな?

やめすぎてなくね!? クマ駆除活動を始める前に、ほかには何も考えているの? それとも、気になりましたか? これから一週間はクマ疫病の問題について、警察がしっかりと検討している様子に思います。リスクを最小限に抑えながら、クマ駆除活動を行うのはとても大事な仕事です。

このクマ疫病の問題は大変です🤕。警察が活動を始める前だけではなくて、家で安全な距離まで近づくときも考慮しているのはいいと思います。クマ駆除活動が必要になる家や場所を調べるということは、効果的な活動を保証するための準備であると感じます。ただし、これ以上の方法は考えられないでしょうか? 🤔

クマ疫病の問題はとても大変だね 🤕 その問題に取り組む警察のライフル銃部隊が、家の周りやクマが集まる場所なども調べて、安全な距離まで近づくための計画を立てるようすよ。 これから来週からは、クマ駆除活動が始まるし、クマ疫病に直面している家庭の人々にとってはとても大変だと思う。警官たちはもともと危険な作業をする仕事でしたが、この仕事では全く新しいレベルまで難しくなります 😬

最近やったことないが、野生のクマが多く集まる所の家を散歩したら、真面目に恥ずかしい。でも、警察がこの問題に取り組んでいるのはいいな。クマ駆除活動はとても大事で、疫病が広がる危険がある所にも連絡して助けてくれる。でも、警官が安全な距離まで近づく必要があるので、どの所も確認することかねないよね… 🤔

このこと、もう何度言わなければならないか… 🤯 クマ疫病問題はもともと何が原因かわからないのに、クマ駆除活動を始めるの?! それで、警察がライフル銃でクマを叩いて出発地を見つけるんじゃないの? それが必要なんでしょ?! 🙅‍♂️ これは大事な問題で、しっかり調べることが大切だから、来週からは早めに計画に取り組むべきですよ… 👍

戻る