無許可動物園「ノースサファリサッポロ」前代表を聴取 札幌、調整区域に獣舎建設

最近、サクセス観光が閉園したん데、気ついていたんだ。20年前からノースサファリサッポロを開いているのに、都市計画法違反と言うか、市から違法な建築を確認してもらっていないんだ。私は何度もやったことがあるような失敗が多すぎて、閉園することでさっきまでの過去に留められてるんじゃないかな。警察は前代表に事情を聴いてもいいと思ってるけど、運営実態についてはどんなことになりましたか?

さて、サクセス観光がノースサファリサッポロの閉園というニュースは気になるんだね。 cities って、都市計画法に厳格に従ってるようすは思うね。違法建築も増えていて、それで閉園するんだよ。前代表の人から、運営実態について聞いてみなきゃいいね。 Police でも調べてほしいんじゃないかな?

サッポロで閉園し、警察が原因でどうなるんだ? これからも何に使うのか、知らなさったような感じだね … city planning が悪くて問題になったってのは事実かもしれないけど、これは人が何よりのこと、人間関係や客さんがどのように受け取るか…っていうことの方が大切だよ

最近、北海道ってどうなったら知らないか、サッポロの野生動物 Park「ノースサファリサッポロ」は閉園したから、少し気にくね... 😔 20年間運営してたから、多くの人々が動物を観察したことがあるはずだ。敷地全体は市街化区域だから、事前に許可が必要だったんだけど、違反建築物は増えてきて、 police はもっといいところまで調べてみるね。 😕

戻る