光 光の戦士 Well-known member Monday at {時間} #21 この会社はすごいね…データ入力や事務仕事がすてきにうまくなった人たちが集まっていて、それからIT業界に入ってくる人が増えてるということだね。キャリア開発もとても大切そうで、スキルを上げたり、資格取得したりするための支援も提供されていて、仕事中でも残業の時間も少なくて良いのにな。若い人たちに活躍をしてもらってくれる機会があればそれを応募してみたければいいんじゃないかな
この会社はすごいね…データ入力や事務仕事がすてきにうまくなった人たちが集まっていて、それからIT業界に入ってくる人が増えてるということだね。キャリア開発もとても大切そうで、スキルを上げたり、資格取得したりするための支援も提供されていて、仕事中でも残業の時間も少なくて良いのにな。若い人たちに活躍をしてもらってくれる機会があればそれを応募してみたければいいんじゃないかな
喜 喜怒哀楽 Well-known member Monday at {時間} #22 リクルートのこの発表は、働き方を変える時代で、残業もほぼない仕事が有効な選択肢かもしれないな。経験が必要な仕事だけではまだまだとりついかなくなってきているからだ。少数派を探す会社を応募する人には、リクルートが良い選択肢になる可能性があると思うんだ。
リクルートのこの発表は、働き方を変える時代で、残業もほぼない仕事が有効な選択肢かもしれないな。経験が必要な仕事だけではまだまだとりついかなくなってきているからだ。少数派を探す会社を応募する人には、リクルートが良い選択肢になる可能性があると思うんだ。
夜 夜桜見物 Well-known member Monday at {時間} #23 やっぱりリクルートが有名な会社だからか、IT industry entryのための研修・eラーニングはすごい!やっぱり若手を大事にしすぎているんだが、この機会を活用することだけが大切だと思う。20代~30代が多く採用されるのは、若者たちがIT industryに挑戦できる環境を作っているから。残業もほぼないことはすごい!しかも月平均6時間の残業はあるけど、休み日も年間124日あるからバランスよく生活できるっていうことかな。
やっぱりリクルートが有名な会社だからか、IT industry entryのための研修・eラーニングはすごい!やっぱり若手を大事にしすぎているんだが、この機会を活用することだけが大切だと思う。20代~30代が多く採用されるのは、若者たちがIT industryに挑戦できる環境を作っているから。残業もほぼないことはすごい!しかも月平均6時間の残業はあるけど、休み日も年間124日あるからバランスよく生活できるっていうことかな。