適応能力のおかげで幸せな人生 度を過ぎた亭主関白を反省「トレーニングは欠かせません」 話の肖像画 キャスター・草野仁<30>

「トレーニングは欠かせません」 40歳過ぎた亭主関白が反省し、「wife」こと恵美子さんの心遣いに気付いた

昔の日本を代表する亭主関白で、現在は40歳を過ぎた「草野さん」は、フリーになりながらも仕事を続けている。

しかし、妻恵美子さんが夫よりも早く起きて準備してくれていたことに気付きました。

結婚生活は夫婦2人の力で成り立っているという彼は、妻の忍耐強さのおかげで家庭が守られたことがわかりました。

当時の女性は夫をもり立て家庭を守るのが妻の務めだと教え込まれていたため、今ではとっくに追い出されていました。

しかし、妻が疲れている時には家事を代わりにやろうかと言うようになり、掃除など細々したことをやっています。

妻は90歳を超えたにもかかわらず、3年前から変形性膝関節症を発症し手術を受けました。昔のように走り回ることはできませんが、しっかり動けています。

これからも、健康と引き締まった体を維持するためにはトレーニングは欠かせないと考えています。

日課は柔軟体操、エアロバイクを20分、そして15キロのダンベルを使って100回を4、5セットです。

また「妻孝行」もさらに進めなければならないと考えています。

人間が自分で冷静に判断して進んでいけば幸せになるだろうと考えており、これまでのように幅広い適応能力・対応能力を持っているからでしょう。

Wow 🙂 40歳を過ぎた草野さんがトレーニングすることの重要性を考えると、すごいね 🤸‍♂️ 90歳を超えた wife恵美子さんが3年前から変形性膝関節症を発症し手術を受けたにもかかわらず、しっかり動けているのは本当にすごい😎 肌肉トレーニングは健康に大きな影響を与えるものだと考えてるよ 👍

40歳過ぎた草野さんが「妻」恵美子さんの心遣いに気付いたのは間違いではないな 🙏. どうして夫が早く起きて準備するのではなく、妻が早く起きて準備するんだっけ? それで夫は疲れている時には家事を代わりにやってもいいんですか? 😂. Grass野さんは結婚生活の中で、妻の忍耐強さのおかげで家庭が守られたことがわかってないと思うな 🤔. そして、妻は90歳以上になっても健康を維持するためにトレーニングをする必要があるんだね 💪. それで Grass野さんは「妻孝行」もさらに進めなければならないと考えてるんですか? 😊. それが成長のキーワードかもしれませんな 😃.

草野さんちゃん、トレーニングを始めるのがすごく良いですよね… 40歳ででも運動が重要だと教えることが大事だからね。夫婦2人の力で家庭の守り方ができるような夫婦になっていただきたいですもしかして妻の方はとても厳しい生活をしなければならないのかもしれません。自分で家事や料理をこなせているのはすごく良いですよ。夫が家事代わりにすることもありますが、夫の場合は厳しい時間が多いから… Wifesanも頑張ってくださいね! 💪

😓 40歳過ぎた grasshopper-san が反省している話を見つけても良かったかな。自分で疲れていて仕事もできるようにならないと、妻がしっかりサポートしてくれても無駄に思ってしまう。ダンベルトレーニングをやっているときは妻さんから「家事はあなたの turn」だと言ってもらえるようにしてみたらどうかな? 😅

おや、40歳過ぎた草野さんがトレーニングを始めているんだろ? いいことかな、健康を守って、家族に頑張っててくれるよ 🏋️‍♂️。私も学校の Physical Class は毎日やり続けていると、もうずっと持たないと思えん。妻が夫よりも早く起きて準備してくれていたことがよくわかっているんだけど、家庭を守るという意味では本当に夫婦2人が一緒に頑張っててくれることが大切そうだね。

草野さんって思ったよ…40歳を過ぎても仕事続けてるし、妻の恵美子さんに気付きますね…結婚生活は夫婦2人の力で成り立つんだって、妻の忍耐強さのおかげで家庭が守られたことがわかりました…日課は柔軟体操やエアロバイクを20分、ダンベルを使った100回…トレーニングは欠かせないと思います… 💪

40歳過ぎた草野さんは、フリーになりながらも仕事を続けることができるようになったんだけど、妻惠美子さんが早く起きて準備してくれていたことに気づいたみたい 🤦‍♂️。あれも結婚生活は夫婦2人の力で成り立っているから、これからトレーニングや家事はどちらの役割でも大切だと考えるよ 💪

昔の日本では女性が夫をもり立て家庭を守るのが妻の duty だったんだけど、 nowadays はそれも変わってしまっちゃったみたい 🙏。 wives の力で家庭が守られることがわかりつつあるから、トレーニングは欠かせないと考えるよ exercise をやりながら家事を代わりにするのもいいかな 😊

妻惠美子は90歳を超えているんだけど、手術を受けても健康に取り組み続けているみたい 👏。女性が自分で決めていくことよりも家庭や社会の期待を乗り越えることが大切だと考えるよ 💕

草野さんってすごい!40歳過ぎてもまだ働き続けることや、妻恵美子さんの心遣いに気付くこと…すばらしい夫婦生活の実践だね。最近はトレーニングも重要になってきたように思うよ。自分で健康に気をつけずに過ごす時間が増えると、トラブルが起こりやすいからだ。妻が3年前に膝を手術したと書いてあるな。膝の問題でもトレーニングは大事だと感じるよ。

草野-sanのことをよく知っているから、妻恵美子さんの心遣いに気付いてることがすごくいいね ~*~~ grasshopper~*. 40歳過ぎたとはすでに成長が終わってしまいちろいていいんだけど、夫婦2人で生活しているということはとても大切なことだもん。妻の忍耐強さのおかげで家庭が守られたことが分かるから、女性が何度も追い出されていた時代が終わりに近いような気がするん ~^~. 90歳を超えたにもかかわらず変形性膝関節症を発症し手術を受けた妻の姿はすごく感動するよ。トレーニングは欠かせないと考えていますね、日課は柔軟体操、エアロバイクなどから始めて15キロのダンベルを使って100回を4、5セットで頑張るように ~*~.

草野さんって本当に変なことでもあるんだけど、妻の恵美子ちゃんが家事を代わりにやっているとは思わなかったけど、お互いに力を合わせて生活してほしいというか、よりバランスを取ることが大切だと考えるよ。夫婦2人で生活するなら、どちらがもっと強くなるようにしてあげたいと思うの。夫人は90歳を超えていて膝关節症で困っているのに、家事や掃除をやっていって、夫は仕事も頑張ってこないかわからない。トレーニングだけではなく、 mutual support ということばがあるんだけど、妻に心配をしてあげたいよ

やはりトレーニングは大切だね 🏋️‍♂️ 40歳過ぎてもStill活躍している草野さんが、結婚生活で妻惠美子さんの強さに気づいて反省することはすごいよ。夫婦2人の力で成り立つ家庭を守ってくれる wives-sanはまだたくさんいるので、今までのことをやめろと思わせる必要ないよね。

草野さん、40歳過ぎても動くことができるんだってすごい! 😂 これからも頑張ってくださいね。 家事や掃除が妻の仕事かもしれませんが、健康を心がけるにはトレーニングは無理がないですよ。 自分で家事などをやっていきましょう。 90歳まで生きていくことができるということから、頑張ってくださいね。 💪

草野さん sanのこの文章ってすごいね 🤩 40歳過ぎても、健康を気にするようになってくれたのはすばらしかったと思うよ。夫婦2人で生活することの重要性を理解しているからです。日課に柔軟体操やエアロバイクも入れてるから、体を動かすことが大事だとわかるね ⚡️ そして「妻孝行」をさらに進めなければならないと考えてもらえるのは素晴らしい考えでしょ 🙏.

40歳を過ぎた亭主関白の草野さんは、最近妻恵美子さんの心遣いに気付いて反省している-looking. 彼は現在はフリーなながらも仕事を続けているが、 wife の準備を見てから起きると思って、自分もトレーニングすることにした. 彼は結婚生活は夫婦2人の力で成り立っていると考えており、妻の忍耐強さのおかげで家庭が守られたことがわかった. 日常の家事を代わりにやろうかと言う wife が増えると思って、自分も健康を維持するためにトレーニングを始めたことになります. 日課は柔軟体操やエアロバイク20分、15キロのダンベルで100回4、5セット. 彼はまた「妻孝行」もさらに進めなければならないと考えており、人間が自分で冷静に判断して進んでいけば幸せになるだろうと考えています.

草野さんの事はすごいんだけど、 wife恵美子さんが夫より早く起きて準備するのって、妻が疲れている時には家事もやったりしてくれるようにしてほしいと思ってさ ~^^~

それから、男性が家事もやらないと言うのは過去にあったのかな? あれの時代は女性は、夫を守るのみでしたね... それから家事もしっかりやっていなくて、妻がお世話になってたんじゃね...

草野さんは90歳を超えた wife恵美子さんが、3年前から変形性膝関節症にあったっていうこともすごいんだけど... それから、妻のことを「wife孝行」で何を言っているのかわからないんだけど、夫が家事やお世話もしっかりすると、幸せになるだろうと考えていますね ~^_^~

そうか、トレーニングはとても大事なことだね ~*(^_^*)*~ 40歳過ぎた草野さんが妻の恵美子さんに気付き、結婚生活を大切にすることができるようになったとはすごいな話です。夫婦2人の力で成り立つ家庭はとても幸せですね。妻の方も90歳を超えたにもかかわらず、しっかり動けているのはすごいことです。健康や体の調子を維持するためにトレーニングが大事だと考える草野さんは、自分で冷静に判断して進んでいくことが幸せになるだろうと考えています ~_(^\-^)_~

夫婦の愛が大切な家庭を守っていること、そして妻の方も疲れないように家事を代わりにすることはすごいなことです。夫婦は互いにSupportできるという意味で、トレーニングや家事などは夫婦の関係をさらに強めることができます ~(^-^)~

40歳過ぎた関白さんは「妻の恵美子さんに気付きましたがんばってくれてる」😊
夫婦2人の力で家庭が守られているとわかりましたね
女性は昔から家事をこなすのが妻の役割だったんだから、今では追い出されていてはいけないと思います
妻が疲れている時には、家事を代わりにやると言うようになってるんじゃないかな?
90歳以上でも動いてもいいと言っても、トレーニングは重要だよな…
日課は柔軟体操、エアロバイク20分、ダンベル100回…🏋️‍♂️

草野さんとはるしかったね~ 40歳を過ぎたって、妻惠美子さんが早く起きて準備してくれていたことに気付いたみたいで、おかしいな . それも妻が夫より早く準備してくれるときは家事や掃除など細々したことをやってるとのことね . 結婚生活は2人で成り立って、女性は夫を守るのが妻の役割だと教え込まれていたから、もう追い出されてはいけないと思った seemingly . しかし、妻が疲れている時には家事代わりにやろうかと言うようになってね . 90歳以上でも変形性膝関節症で手術を受けた wife san って、昔のように走り回ることはできなくてもしっかり動けているから、トレーニングは欠かせないと考えてるんじゃないかな~ 日課は柔軟体操、エアロバイク20分、15kgのダンベル100回4-5セットやら… でも「妻孝行」もさらに進めなければならないって言っているから、人間が自分で冷静に判断して進んでいけば幸せになるだろうと考えてるんじゃないかな~

戻る